logdonВам гуля самая класная должна быть, а не Гунгл, вот мне ловкачу я не знаю что елать вообще кого бить лутше, я вот так задумался и может стоит переодется в критовика на 9-10л?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Rammfan А стоит переодеватся в крита? 8 слотов будет уже скоро, мне кажется на 9л самый крутой - крит, или в ловкаче тож ен плохо?
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
-МалыФ- гуля только под благами 2 раза в неделю без благ на неё смысла нет идти....и то если с благами катаешься на них ровно в 0....ну если пару ок упадёт то + 1-2з
logdonlogdon я заметил что чем чаще берешь благи и дерешься тем хуже дроп когда дерешься раз в неделю тогда все супер люди многие каждый день качаются, - тоже самое.
logdon Но там дроп хоть лутше, пусть его и нету, но если упадёт, то окупт весь дроп на гордтах и прочем, я вот думаю и никак не придумаю)
RammfanУгу, я это тож заметил, на 6л раз в неделю пинал меих и 3 плечей СВ руки уг и так куча зелени, ниодной радуги без дропа небыло, а как стал пинать 2раза, и дроп перестался, и деньги в (