|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
geg Mopo3 [7]
|
|
|
5 Марта 2009 19:41:29
|
|
Вот не знал где лучше отпостить: решил тут... 5 марта с 19-00 по серверу игрок под ником Гитараст постоянно специально влезал в бой к моему соклану и не давал бить радугу.. Гитараст 8-го лвл, бои были против зомби, что еще раз показывает, что вмешательства были совершены СПЕЦИАЛЬНО... Все просьбы о прекращении вмешательст были проигнорированы не только самим игроком, но и главой клана Муравейник.. Прошу главу клана разобраться со своим подопечным и возместить материальный ущерб игроку Bazi. Если нападения были известны главе, то прошу Вас назвать причины этих вмешательств.. Думаю меня поймут многие игроки: то что Гитараст сделал было мягко говоря не слишком красивым поступком, за которое можно поплатиться. Он опозорил не только свою честь, но и честь клана.. причем не просто клана, а довольно известного и авторитетного в игре.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
5 Марта 2009 19:46:50
|
|
|
У меня пытался перебить сейчас только ваш хуманский Регул.)
Но я же не выношу это на форум..
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
_-_-FG-_-_ [8]
|
5 Марта 2009 20:12:37
|
|
|
Авторитетного??? ты уверен?))
....
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
5 Марта 2009 20:14:36
|
|
|
_-_-FG-_-_
Широко известного в очень узких кругах.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Новый Я [4]
|
5 Марта 2009 20:14:53
|
|
|
thereddragon [9]
|
5 Марта 2009 20:18:22
|
|
|
Мда
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
5 Марта 2009 20:21:49
|
|
|
thereddragon
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Пухерсон [8]
|
5 Марта 2009 20:36:13
|
|
|
Думаю меня поймут многие игроки: то что Гитараст сделал было мягко говоря не слишком красивым поступком, за которое можно поплатиться.
Тема сисек... ой, причина вмешательств Гитараста не раскрыта. А что-то мне подсказывает, что она есть. Не будет человек просто так убивать свое время на подобное занятие.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Sanya SP [9]
|
5 Марта 2009 20:36:34
|
|
|
thereddragon
аналогичная ассоциация к нику была
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sanya SP [9]
|
5 Марта 2009 20:38:06
|
|
|
Пухерсон
Думаю ты не прав=) ты посмотри на этого гитариста, он явно не убивает в + мобов своего уровня или -1 уровень, вот и портит игру другим))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
5 Марта 2009 20:40:22
|
|
|
Sanya SP писал(а): Пухерсон
Думаю ты не прав=) ты посмотри на этого гитариста, он явно не убивает в + мобов своего уровня или -1 уровень, вот и портит игру другим))
по статам как не руненая 8ка в фуле)) как он может не убивать моба в "+"?))
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Sanya SP [9]
|
5 Марта 2009 20:41:24
|
|
|
УБИЙЦА 888
Сними сапоги - попробуй, статы на мобе не работают))
|
|
|
Dazi [7]
|
5 Марта 2009 20:44:57
|
|
|
причина его влезания в бои - просьба вставать в блок после первого перебитого боя.
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 20:55:00
|
|
|
Отвечу на все вопросы:
1) Я вынес это на форум только потому, что это было слишком нагло, без объяснений причин убивать людям игру
2) Клан довольно известен, хорошо, может я погорячился на счет авторитета, но клан, который собрал в свой состав не мало хаев, довольно известен публике, клан уже довольно долго существует... в общем я не знаю как можно позволить своим подопечным такую наглость
3) Кто там в топку посылает? Я посмотрю когда Вы возьмете 5 лвл и будете тратиться на ресы чтобы побить радугу, на которой я в свое время заработал огромное кол-во золота, и Вас будут просто нагло перебивать, вот тогда я посмотрю на Вашу реакцию
4) Пухерсон, о, кстати к своему 1 пункту еще могу добавить: я создал этот топ чтобы узнать причину если она была.. и это написано в моем сообщении, прочтите внимательнее
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
5 Марта 2009 21:37:52
|
|
|
Sanya SP они и с ними не работают,бью волков змейкой в блоке,скучно - зато в "+" и без сапогов будет так-же,там может на 1-2 хилки больше будет уходить)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Bazi [5]
|
5 Марта 2009 21:47:17
|
|
|
Пухерсон, причины вмещательств Гитараста как таковой нет.... просто так .. побаловаться, и радугу мне подпортить... И я, ксатати, не одна такая:
21:41 Bazi » Кейнс : Привет, а ты за что на Гитараста натравил мишек?? Он мне сегодня радугу попортил...
21:41 Кейнс » Bazi : он комне в бои влезал и перебивал!!!!!!!!!
|
|
|
Сайман [10]
|
5 Марта 2009 22:03:26
|
|
|
Скорее всего Гитараст просто решил наказать персонажа за перебив соклана. Просто так такой фигней заниматься никто не будет.
А по делу - пиши на клан-форум.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
мышык [5]
|
5 Марта 2009 22:06:02
|
|
|
если принять во внимание,что Г - это просто недорисованная П ,то это сразу всё объясняет...
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 22:11:29
|
|
|
Сайман, после того как у него и главы клана спросили причины, а они в свою очередь проигнорировали вопрос, то я решил вынести это на обозрение... может теперь я узнаю причину... По крайней мере сказать причину он бы мог, а не молчать и дальше влезать в бои
|
|
|
Bazi [5]
|
5 Марта 2009 22:13:12
|
|
|
Сайман
Уж не знаю-не знаю, я точно никаих его сокланов не перебивала... Когда вмешиваюсь - всегда в блоке, если перебиваю, то случайно и сразу извиняюсь...
Да и вообще что за глупое предположение - я, 5-й уровень, смогдла бы перебить их соклана,которые все 8-9-10 ур??? Ну это уж нелепо по меньшей мере.....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|