Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > RE. Администрации спасибо большое. Хаос плачь человека.......

RE. Администрации спасибо большое. Хаос плачь человека.......

Suliman
0
2 Марта 2009 17:18:08
ну чтож дорогая администрация. вы ввели равенство в великих сражениях так? так. так как магмары не могли побеждать
но то что они могут нон стопом ходить на ПБ тут равенства нет, то что они могут нон стопом ходить в Хаос вы тоже об этом забыли
просто сделали ограниченное число походов для всего мира ФЭО и что из этого получается?
а то что 70% закроют именно магмары и людская расса как обычно будет в том месте об котором не прилично говорить.
что из этого выйдет?
Доминация рассы магмар в качестве и намного так как они смогут в разу больше зайти в Хаос и вынести в разы больше частиц.
Доминация везде и на ПБ и УЖЕ в великих.
разве я виноват что я зарегестрировался за людей? разве я должен терпеть и страдать только из -за того что я человек?
если вы ввели ограничение на походы(хаос закроют уже сегодня а не как было в прошлый раз 3 дня)
сделайте ограничение на персонажа там 3 похода и баста.
но тогда пропадёт любой интерес ломится в мир хаоса та как там заходит нубью не умеящее и не желающее бить так как как надо. и без должной подготовки. почему я должен выкидывать бабла в 2 раза больше и не факт что я выйграю инст? сделате так чтобы не пускало в инст без как минимум 50 свитков антихаоса и 30 свитков травли. почему всё невовведения не тестируются и не продумываются с точки зрения двух рас?

ПЫ СЫ. если дела так обстоят вы хоть напишите при регистрации что если регишся за людей автоматом попадаеш в то место о котором не прилично говорить...................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Melamory [8]  2 Марта 2009 17:23:46 #1
просто сделали ограниченное число походов для всего мира ФЭО и что из этого получается?
а то что 70% закроют именно магмары и людская расса как обычно будет в том месте об котором не прилично говорить.

Хм, просите ... я конечно может быть тупая ...

Но если в КАЖДОМ хаосе 5 хуманов и 5 магмаров, то логика говорит о том, что закроют люди и магмары одинаковое количество.
0
Suliman
2 Марта 2009 17:25:37 #2
Melamory
логика говорит одно , а практика другое.
скажем есть 10 тим магмарских и 20 людских... дальше объяснять?
0
Джуффин Халли [8]  2 Марта 2009 17:26:14 #3
По моему за три дня вполне реально собрать на 10 ом уровне 150 частичек.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Suliman
2 Марта 2009 17:28:30 #4
Джуффин Халли
сегодня же хаос закроется.
далее из примера выше.
10 магмарских тим соберёт по 150 частиц. и? они ходить большА не будут.
0
Акташ [8]  2 Марта 2009 17:29:10 #5
Melamory 5-ку не желаите собрать и вместе зайти ?
0
Melamory [8]  2 Марта 2009 17:31:07 #6
Акташ

Да я уже с командой, у меня из-за глюка провайдера вылет случился ... прямо из Врат (:
Щас ребята добивают и выходят, и снова пойдем. Лидер leiko, по поводу совместного бития - к нему.
0
Акташ [8]  2 Марта 2009 17:33:15 #7
Melamory

так у них есть людская компашка или они на обум? стукни ему пожалуста скажи что мы готовы через минут 30 будем если что
0
Каена [11]  2 Марта 2009 17:35:45 #8
Магмары: 4 / Люди: 36
времени не так много ( а хочется пойти, простою наверное часа два,
только очередь подойдет, а тут уже в офф придется уходить(((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Suliman
2 Марта 2009 17:47:40 #9
ну вообщем то всё как и было с храмами так и будет ....... класно........ хаос закроется до утра в этом уверен на 100%. а людям магмары будут кричать вас больше и просить ввести ограничения на заходы в великие битвы..... не нуачё это нормально....
только одна большая просьба сделайте таблику при регистрации на счёт людей...оч прошу.
0
Astrex [10]  2 Марта 2009 17:51:49 #10
нытье :arrow:
раньше были очереди в храм у людей, вы ныли, сейчас очередей нет и чтом ы слышим в ответ? "нет мы не пойдем, теперь вы постойте в очереди, пусть блага у вас горят" самим не судьба взять благи и идти качаться? вы хотите не чтобы вам было хороше, а чтобы другим было плохо! кто хочет тот всегда находит варианты добиваться своей цели :evil:
0
Le legionnaire [8]  2 Марта 2009 18:08:43 #11
Suliman

Частичный перевод средств на нового персонажа за другую расу
Перевод можно осуществить только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).
Сумма частичного перевода средств начисляется в золоте и считается по формуле: 50% от суммы купленных бриллиантов за все время жизни персонажа + 50% от количества золотых монет находящихся в данный момент на персонаже.

Перенести средства можно только на вновь зарегистрированного персонажа. Ничего кроме денежных средств, а именно, характеристики, образ, индивидуальные смайлы, репутации и звания, а также вещи переносу не подлежат.

Порядок исполнения услуги:
1.Зарегистрировать нового персонажа за нужную вам расу.
2.Cделать заказ услуги, указав ник своего основного персонажа и ник нового персонажа и оплатив заказ на нового персонажа. Узнать у дилера сумму средств, которая будет начислена на нового персонажа.
3.После этого ваш основной персонаж блокируется и отправляется на проверку и урегулирование баланса переводов. В случае невозможности урегулирования, деньги за услугу не возвращаются.
4.Денежные средства начисляются на нового персонажа и новому устанавливается ваш ник, старый персонаж при этом удаляется.

Цена: 300 (включает в себя смену ника)

Примерные сроки исполнения: 7 дней.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50

Welcome :lol:
0
- Ангел Тьмы - [6]  2 Марта 2009 18:14:42 #12
Зачем одно и тоже 2 раза писать?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Paladin 13 [7]  2 Марта 2009 18:15:26 #13
Хуманы сами не сбегите из врат хаоса т к именно это и было в прошлый раз, мы сражались в 6, а потом и последний хум свалил! И все мороки + мы сами не смогли убить осквернителя и пришлось просто покинули инст с ни чем :evil: :evil: :evil:
0
Suliman
2 Марта 2009 19:22:28 #14
Le legionnaire
ты мне прокачаеш перса?
то то оно. а у меня нету ни сил ни желания качать снова мастера.
0
хозяин чучи [13]  3 Марта 2009 05:56:36 #15
Suliman

у Вас есть знакомые играющие за магмаров? если да то спросите их как им игралось до введения ограничений на великие битвы и до введения нового хаоса..... вы наверное не застали когда люди табуном приходили в магмарию и перебивали уярмо а сопротивление НИКТО не мог оказать потому что людей было в разы больше..... вы наверное не застали то время когда люди добывали ресурсы в магмарии потому что были вырезаны все локи.... когда людские хаи в дартронге мидели и реснуться и перезарядится не давали..... как выдумаете почему ушел лепик? почему не играет сакр? почему ушел аррид? задумайтесь.... если не будет противостояния то игру покинут лучшие.... одни от безнадеги вторые от скуки.... а по поводу прокачки до мастера войны я вам скажу.... это были самые лучшие времена в игре когда я качался до полководца..... я отмечал каждое звание и радовался как ребенок)))
свой своему - поневоле брат.
0
Colonel_D [11]  3 Марта 2009 06:05:46 #16
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=166603&f=7 флудим сюда. Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.