11:12 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
11:15 На Вас совершено нападение -Zhulik- [9] .
11:15 Начался бой "Нападение на Сливай воду".
11:16 Вещи потеряли прочность: Кольцо ускользания (-1), Амулет Титана (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Сумеречные наплечники (-1).
11:16 На Вас совершено нападение -Zhulik- [9] .
11:16 Начался бой "Нападение на Сливай воду".
11:16 Окончен бой "Нападение на Сливай воду".
11:16 Вещи потеряли прочность: Меч единорога (-1), Сумеречные наплечники (-1), Амулет Титана (-1), Сумеречная маска (-1).
11:16 Получена травма Ног.
11:16 На Вас совершено нападение -Zhulik- [9] .
11:16 Начался бой "Нападение на Сливай воду".
11:17 Окончен бой "Нападение на Сливай воду".
11:17 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Сумеречные наплечники (-1), Броня ягуара (-1).
11:17 Получена травма Предплечья.
Админы , дорогие , обьясните пожалуйста каким таким чудом на меня нападает -Zhulik- [9] после нажатия СЮДА (после нажатия я вообще ничего не трогал) , так малого того , убивает меня три раза за две минуты на равнине безумия? Новый атобот ? Или магмары там с уникальными ресами стояли и воскрешали меня ?
Мне было бы очень приятно увидеть вас на этом ТОПике и прочитать ваши обьяснения ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется