Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"

Когтистая [9] 
0
18 Февраля 2009 02:58:55
Дорогие друзья!
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых зажигательных клубов Москвы - клубе "Точка" , где уже вошло в традицию проводить запоминающиеся встречи игроков нашего проекта "Легенда: наследие драконов".
Радио "Позитифф" радо предложить вам уникальную возможность встретить 21-ое февраля в кругу своих единомышленников, сокланов, друзей и не только:) Здесь можно попросить автограф у проходящего мимо админа или даже станцевать с ним, только здесь можно понять язык противоположной расы и только тут можно обнять врага и не бояться, что c тебя снимут скальп:)
18 февраля, начиная с 21:00 в эфире радио "Позитифф" будет проводится крупномасштабный конкурс, в котором будут разыгрываться ровно 5 билетов на сходку в клуб "Точка".
Билеты ждут своих призеров. Не упустите возможность сделать встречу по истине Легендарной!

Радио "Позитифф" http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Mollott [9]  18 Февраля 2009 03:00:27 #1
:evil:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Revenger [8]  18 Февраля 2009 03:05:55 #2
выиграть чтоль :razz:
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
0
Mollott [9]  18 Февраля 2009 03:19:35 #3
Revenger буду болеть) :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 03:21:02 #4
Mollott Не болей)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
kukaso [9]  18 Февраля 2009 03:27:18 #5
Когтистая
а чу у вас музыка ток нон стопом? а ты что молчишь? а реклама?))
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 03:34:06 #6
kukaso :biggrin: Ну вообще-то сейчас все рджеи спят)))

А вообще, чтобы знать, какой рджей когда будет, для простоты создана сетка вещания:)
http://pozitiff.dclans.ru/air
0
kukaso [9]  18 Февраля 2009 03:35:02 #7
Когтистая
а деньги платють у вас? я могу по ночам подрабатывать))
0
котик-обормотик [9]  18 Февраля 2009 04:16:50 #8
давайте пожалуйста обойдёмся без лишнего флуда! топ создан не для того, чтобы в нём флудили!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Юный Некромант [10]  18 Февраля 2009 05:30:47 #9
в одном из самых престижных клубов Москвы

:lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Сливай воду [7]  18 Февраля 2009 05:58:01 #10
Юный Некромант писал(а):
в одном из самых престижных клубов Москвы

:lol:

))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Avtor 72
18 Февраля 2009 07:31:51 #11
и только тут можно обнять врага и не бояться, что c тебя снимут скальп:) :razz: :lol:
Клёва :) Я учавствую хоть я из тюмени :cool:
©
0
любимка [7]  18 Февраля 2009 08:22:28 #12
:exclaim:
в мечтах о ездовом мужчине..
0
Вестник Рэй [14]  18 Февраля 2009 13:15:32 #13
:idea:
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 15:25:04 #14
0
котик-обормотик [9]  18 Февраля 2009 15:32:43 #15
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Alex S [11]  18 Февраля 2009 15:53:31 #16
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых престижных клубов Москвы - клубе "Точка" :lol: :lol: :lol: позитиф
0
Через Вселенную [7]  18 Февраля 2009 15:54:34 #17
Alex S

кстати да. я и не заметил)

не секрет что скоро в одном из самых престижных клубов Питер "Туннель"....
Пойду пну змеееда (с)
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 16:00:25 #18
Ат нужно прицепиться то, а))) :biggrin:
0
Junellin [10]  18 Февраля 2009 16:01:05 #19
Через Вселенную, Alex S :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.