До 20 февраля в игру будет введен новый мини-инст с Царем скорпионов [11]. В нем будет две части: одна из них может проходиться в соло и на выходе давать опыт, вторая завязана на командном убийстве царя скорпионов.
Если у игроков 10-12 уровня есть какие-то пожелания к этому инсту, можете высказывать их здесь.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Судьяну серьезно не понятны ваши занятия 11-12ми они итак развлекаются в свое удовольствие... хотя и экономят опыт и бьют в минус но ПБ то относительно живы... но дальше то хдеее? хоть бы моба кокого ввели для особо неудачникоф(13+)
Судья
и тебе на грудь медальку)))молодцы!!
а тыгыдык тыгыдык будет у меня? на дааай лашадку ааа, прокачусь тока и верну,чес слово
ПыСы .
За один день и ночь админы сделали месячную норму, не,ну я рад лично,что тут сказать ....
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Мм.. ну если пожелания, хоть я уже и 12й.но побеспооюсь за немного младших, хорошо было сделать пару лок охоты там на простых скорпов.. локи аля "подход к царю" или там "дорога к царя" совершенно не важно ) что еще.. да вродь всё, спасибо )