|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
7 Января 2009 14:35:54
|
|
или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мертвый Ягуар [8]
|
7 Января 2009 14:38:38
|
|
|
Ты автомеханик??
|
|
|
Вечный Драив
|
7 Января 2009 14:40:28
|
|
|
Гидрометр
|
7 Января 2009 14:40:32
|
|
|
Вечный Драив
|
7 Января 2009 14:41:23
|
|
|
техосмотр тогда придется вводить и страховку))))
|
|
|
G-a-d [7]
|
7 Января 2009 14:43:29
|
|
|
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
|
|
|
Вечный Драив
|
7 Января 2009 14:45:15
|
|
|
G-a-dага на ЦП спирус будет ледяным посохом тормозить и права отбирать за превышение скорости)))
|
|
|
samire [8]
|
7 Января 2009 14:47:47
|
|
|
ну и раз всех так зацепила именно автомобильная тема:
9. Система очистки выхлопных газов зорба - стоимость ?? золотых, Репутация Датронга +???.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Января 2009 14:53:37
|
|
|
1. Хм.. так це сало прозывается руна скорости СИД
2. Чур мне систему ГЛОНАС... хочу в случае конфликта получать Х-25, а не ТомаГавк'и
3. Автору чур нежно-синий цвет для всех его зорбов и вещей в игре... согласен доплатить, изменения - навсегда.
4. Полезный девайс, беру сразу 200антитравматизма...
5. такой баг-контроль не нужен... даешь ручное управление
6. то присядка, то посадка... ты случайно не вчера ли со стражами разговаривал?
7. Т.е. тебя Йада мало
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2008
8. не хочу встретить ловкача с луаном стиля крит
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
IroNSky [4]
|
7 Января 2009 14:55:03
|
|
|
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
У4еНиК [7]
|
7 Января 2009 15:17:30
|
|
|
Пакостник [8]
|
7 Января 2009 16:08:24
|
|
|
А мне некоторые мысли понравились.
Выбор стиля боя для тигра - было бы не плохо.
|
|
|
Kitt gt [8]
|
7 Января 2009 16:15:54
|
|
|
samire писал(а): или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
.
Нуп) Впрыскивают не азот, а его окись, которая в камере сгорания распадается на азот и кислород, который и увеличивает кол-во рабочей смеси.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Вечный Драив
|
7 Января 2009 16:16:42
|
|
|
Kitt gt
|
|
|
samire [8]
|
7 Января 2009 16:22:14
|
|
|
Kitt gt, я не пуп) я нупка) и кстати такие подробности знать просто необязана)))
это кстати и ответ Мертвому Ягуару на вопрос :
Ты автомеханик??
|
|
|
Kitt gt [8]
|
7 Января 2009 16:23:55
|
|
|
samire
Тогда сорри)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
_PuNk_ [11]
|
7 Января 2009 17:28:28
|
|
|
Сколько ты омелы курнула?
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Ыф [6]
|
7 Января 2009 17:31:16
|
|
|
samire писал(а): или новый набор товаров у наемников:
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.
Круто!
Молодца!!!
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
димедрол [7]
|
7 Января 2009 17:35:47
|
|
|
Так и вижу как в анекдоте про зайца гаишника:
Стой осёл, ты чё офигел в натуре?
Чой то я офигел?
Ты грузовой или легковой?
Легковой
Заяц как долбанёт ослу по яйцам и говорит
А кардон как у грузового! Бабки гони!!!
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
димедрол [7]
|
7 Января 2009 17:36:34
|
|
|
А вообщето полезно и в тему( хоть у меня и нет зорба)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|