Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе ?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доколе ?)

pofigu [9] 
0
2 Января 2009 18:35:26
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0

каждый день одно и тожа... где пещеры ? разделите по званиям их , хоть народ будет ... не себе не людям прям... :eek: :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ti0n [7]  2 Января 2009 18:35:43 #1
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Astrex [10]  2 Января 2009 18:38:38 #2
pofigu элиту взял, изгоняем тебя из клуба быдло-мясо, теперь не можеш писать такие топы :razz:
0
pofigu [9]  2 Января 2009 18:39:40 #3
смотришь на форум , мелочь гоняет пещеры нон стопом , там пещера интересная , ещо там какаянить... а я ? зачем брать уровни ? чтоб сидеть петушки сосать ? мелкие бегают только в путь по пещерам и другим инстам , а тут сидишь как пень старый и тока в залы можно ходить или на арену , то ещо удовольствие спротив хероев бицца) .. дайошь пвп (:eek:) и поля для 9 и выше уровней!

Astrex я всё равно буду за разделение даже взяв героя)) ну если конечно не надоест )

ну вот... даже из быдлоклуба выгнали... :cry:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  2 Января 2009 19:10:44 #4
19:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв

:rolleyes:
0
Astrex [10]  2 Января 2009 19:13:54 #5
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0

кого-то тронул твой топ)
0
pofigu [9]  2 Января 2009 19:15:24 #6
Astrex :lol:

всё равно , если будет пещера мясо на мясо , то всем наверно дадут квест за договорняк , ведь правда , это же не честная битва 9 на 3 как это часто бывает в пищерах :lol:
0
Astrex [10]  2 Января 2009 19:18:27 #7
pofigu я когда попал в пещеру мясо на мясо, до сих пор удивляюсь почему не дали квест) наверное помтому, что все мясо, всетаки пытались выгнать из инста)
0
pofigu [9]  2 Января 2009 19:21:50 #8
Astrex ну ничего , я думаю что всётаки чтонибудь придумают скоро ... и наполнятся пищеры игроками без званий , и начнут они играть в своё удовольствие без выгоняний прокаченными вц , ведь радость от игры это главное сдесь , всё для нас , всё для игроков.. :biggrin:
0
Astrex [10]  2 Января 2009 19:23:45 #9
pofigu :lol:
0
RAAM [4]  2 Января 2009 20:08:54 #10
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 148

не луче
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
pofigu [9]  2 Января 2009 20:10:13 #11
RAAM это пещера или что ?

зы.. как бы то нибыло, играть на 4 уровне гораздо интересней чем на 9 ))
0
GIVINCHI [9]  2 Января 2009 20:18:07 #12
pofigu а что там делать в этих пещерах? :eek:
0
pofigu [9]  2 Января 2009 21:02:25 #13
GIVINCHI дратся друг против друга... при прочих равных разумеется... интересно же)
0
lUCIFER000 [10]  2 Января 2009 21:05:54 #14
Как рестарт прикрыли... так и пещеры сдохли.. это и следовало ожидать... :twisted: :twisted:
0
Ridvan_1 [10]  2 Января 2009 21:08:36 #15
:lol:
0
RAAM [4]  2 Января 2009 21:08:52 #16
pofigu пещера. 4 часа очередь. 1 раз там только побывал.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
GIVINCHI [9]  2 Января 2009 21:19:17 #17
pofiguне смеши в моем комплекте я там мясо и пока не открою медведя там не появлюсь даже по квесту лень ходить на звезднополосатых
0
pofigu [9]  3 Января 2009 00:39:44 #18
GIVINCHI я говорю про пещеры где у игроков звания равные , а всё остальное зависит уже от них) да , в дваре нет места этому , но всё же помечтать то нада))
0
_Flash-Grom_ [9]  3 Января 2009 21:08:57 #19
Ога потсаны кажись я попал :exclaim:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.