|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
18 Декабря 2008 19:17:39
|
|
За плёчОм наблюдал драку в пещерах среди 9 х 10 лвл
То что мог вобщем-то ...
И хотя наши ребята, а именно: ОС - ГУ, были хорошо подготовлены, некоторые граждане всё ж подвели тех кто влил туда свое бабло. Господа стражи и Гу вы выкинули деньги на ветер спасибо некоторым. Получили поравну.
Вот список:
Mollott - тебе гейм овер! Забыл про игру навсегда ... причина! Валялся в краске трупом весь инст
Parovozzz
BOLIVAR
-Рыцарь Тьмы-
Artin - с тобой не ясно, рыл кажется. Будем разбираться.
Скрины у меня есть, сделали мне. Жаль что не всё мог увидеть.
PS:
Кстати людей в инсте было меньше ... и выиграли с перевесом 100% люди.
Перечисленные игроки - мыло и веревки покупаем.
Вот так ребятки .. я предупреждал.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2008 19:19:48
|
|
|
в следующий раз и одна пещера не наберётся на 9 - 10 ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Чжу [6]
|
18 Декабря 2008 19:20:33
|
|
|
чувствуется в этот раз лучше настрой был у магмар, жаль что не все получилось
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:21:40
|
|
|
pofigu
У меня статистика открыта перед глазами .. и у людей НОЛЬ 0/0
У магмал 0/0 примерно 7 человек.
Все ребята старались хорошо, Умка из ОС и другие дрались как звери.
Но вот тех кто подвел Умку и зверей - укатаю. Пусть вообще не встает никогда и никуда чем позорит
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
18 Декабря 2008 19:22:00
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
18 Декабря 2008 19:22:21
|
|
|
 Ден ввел патруль фифти)
|
|
|
Паша83
|
18 Декабря 2008 19:28:07
|
|
|
denjan А мне магмары топор сломали((( Пришлось киркой отбиваться(( Ты там тоже разберись
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2008 19:29:00
|
|
|
denjan да пусть ходят хоть как то.. а то ваще нет уже полей ...даже на этих турнирах... вы же сами вырезаете игроков , их и так мало... многие тупо не попали на турнир в том числе и я ... опять повёлся на это всё , пошёл закинул денег купил всякой шняги и пролетел как обычно... тем боле мож залагало у каво опять или что там ещо... на 10 ур я думаю мало кто догадается тупо войти в пещеру и пойти пить кофе на 2 часа..
ну а кто позорит расу это разговор долгий , не всё тут так однозначно как описано... не трогайте простых игроков , а вообще непонятно во что играть тут тогда... с кем дратся то ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:30:37
|
|
|
Паша83
Немцы молодцы, норма дрались :)
|
|
|
--Макчикен-- [3]
|
18 Декабря 2008 19:31:39
|
|
|
gaaaa////// jgznm
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:31:39
|
|
|
pofigu
Не надо КАК-ТО!
Это тупой прокач и без того сильной рассы.
Подобных кадров со стороны магмар надо убирать, они не внесут реала и толку не будет от них
|
|
|
Паша83
|
18 Декабря 2008 19:33:33
|
|
|
denjan  Не ну правда и так полей мало( Щас еще и вырежете половину( так вообще нескем будет ходить( С нашей же стороны тоже было много без обкаста(
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:33:49
|
|
|
pofigu
>>> тем боле мож залагало у каво опять или что там ещо... на 10 ур я думаю мало кто догадается тупо войти в пещеру и пойти пить кофе на 2 часа..
Скрин тебе дать? Где магмары пили кофе? не вопрос давай мейл ...
 смерть предетелям!
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:34:59
|
|
|
Паша83
Паша кого всех? Статистику открой - а?
У кого из вас было 0/0? НИ У ОДНОГО!
Наших открой? там список целый
|
|
|
denjan [12]
|
18 Декабря 2008 19:35:54
|
|
|
Дожили лузеры магмарские за Вас люди уже заступаются.
Люди - вы сильыне дайте нищим денег на 4 морока голема? А ну повеселей пойдёт
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
18 Декабря 2008 19:36:38
|
|
|
denjan тот кто провисел того в травмы а так остальных можно не трогать лагала жесть как и больше магов умерало по тайму чем людей что очень странно
|
|
|
Паша83
|
18 Декабря 2008 19:40:17
|
|
|
GIVINCHI Насчет лагов вообще жесть(( бой разъеденялся несколько раз(
|
|
|
Миледи Катя [10]
|
18 Декабря 2008 19:40:26
|
|
|
поддерживаю denjan,нормальные персы не могут попасть в инст,причем тратят бабосики,а шакалят надо вырезать,причем,так,чтоб сидели на мобах с клеймом позора,и им никто даже не помогал))) надо гнать халявщиков))
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2008 19:40:41
|
|
|
denjan писал(а): Дожили лузеры магмарские за Вас люди уже заступаются.
Люди - вы сильыне дайте нищим денег на 4 морока голема? А ну повеселей пойдёт

ну так вы же сами ничего не даёте делать им... ресурсы - нельзя , пещеры - нельзя , ничего нельзя... чуть не так - весь клан под нож... я больше чем уверен что много игроков тупо бросают такую игру, ибо это не игра уже а непонятно что) магмар и так меньше , так вы ещо и гнобите всех кого можете... на всё один ответ - вложи реал и прокачайся ...
я не знаю что это это уже за игра , но я не думаю что это двар такой каким он был... ещо не бк но уже не двар...
|
|
|
rembonavt [10]
|
18 Декабря 2008 19:40:44
|
|
|
фух слава богу я последний раз на етом позорище..20 к осталось
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|