|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Привычка осталась,а топы не те что раньше. |
|
|
BLACK RAIN [6]
|
|
|
15 Декабря 2008 00:13:21
|
|
Каждый раз как ни зайду на таверну (почти каждый день),то вижу одни и те же темы.Все злые,все ругаются,одному денег не хватает (вымогает при первом удобном случае с другово или даже с целого клана) второму зло не увеличивают  третьему нужно усилить комплект и четвертому ослабить мобов,остальные 90% просто ноют.Только от силы 2 % создаются топы (хорошие как раньше)...Скоро Новый Год в конце концов...Захожу сюда по привычке (почитать,обсудить),только вот обсуждать нечего и от того что пишут уже тошнит...
Давайте встрехнем стариной,долой негативные топы,ведь не зря говорят:"Улыбнись,и мир станет добрее",только тут смех вызывает чаще всего когда какой нибудь неопытный игрок напишет то,что другим просто смешно...больше ничего...Я все сказал
Во имя справедливости!
|
|
|
ReXizoR [6]
|
15 Декабря 2008 00:15:07
|
|
|
таких топов тоже не мало
Чудо - трава.
|
|
|
-Unknown- [4]
|
15 Декабря 2008 00:15:14
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Декабря 2008 00:24:13
|
|
|
нужно просто убрать из таверны всех кто не может бить мобов , у кого перебивают дроп , кровавят кланы , вынуждают уйти в псж и отжимают деньги )
и всё будет прекрасно ) нет человека - нет проблемы.
зы.. год назад таверна была другая.. было много приколов , позитива... а сейчас зайдёшь на форум - и сразу одни и теже темы - "дайте руль я зоплотил" , "покиньте локацию" , "лаги" , "доблесть" , "залез под моба"... читать нечего почти... я думаю найти причину подобных перемен не сложно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
15 Декабря 2008 00:26:43
|
|
|
pofigu елси раньше этого небыло,значит дальше еще хуже будет?))
Во имя справедливости!
|
|
|
Нерв [7]
|
15 Декабря 2008 00:28:17
|
|
|
всех с НГ)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
15 Декабря 2008 00:28:31
|
|
|
меяйте игру, изменится и форум)))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
15 Декабря 2008 00:30:28
|
|
|
Через Вселеннуюочень добрый совет,не ожидал))
Во имя справедливости!
|
|
|
kozluk [9]
|
15 Декабря 2008 00:30:56
|
|
|
по теме- а почему так сугробов мало ведь новый год хнык-хнык
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
15 Декабря 2008 00:31:56
|
|
|
kozluk не там собираешь  там же звали на кряже палача,говорят там много
Во имя справедливости!
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
15 Декабря 2008 00:33:07
|
|
|
BLACK RAIN
я ваще - не очень злой)))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Декабря 2008 00:39:23
|
|
|
BLACK RAIN надеюсь нет )) куда хуже то...
веришь , раньше на форуме было столько приколов , позитива, я ржал до слёз бывало))
Через Вселенную согласен! только уже наверно поздняк.. ща дорежут простых магмар и всё... будет противостояние людей паре кланов другой расы..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
fancer [8]
|
15 Декабря 2008 00:42:21
|
|
|
Да!
И вообще, где Аррид? Я скучаю по его топам, весёлые были, почти все с улыбкой читались))
|
|
|
Шелли [4]
|
15 Декабря 2008 00:50:28
|
|
|
pofigu писал(а): раньше на форуме было столько приколов , позитива, я ржал до слёз бывало))
согласен! только уже наверно поздняк.. ща дорежут простых магмар и всё... будет противостояние людей паре кланов другой расы.. 
Я в игре меньше года =) 10 мес и 19 дн. Так что как было год назад - не скажу... Ситуация на форуме реально неуютная какая-то. Насчет "игру поменять" - по-мойму тоже уже поздновато. Админы таких дров уже накололи...Они в принципе много делают для игры, но не всегда для игроков...
Уже как-то пофигу =) Я теперь только на форуме и сижу. Но я рада, что тут еще есть-таки позитивные люди. А еще есть Базарофлуд  Последнее прибежище позитива...
Но кто знает. По крайней мере я сюда еще иногда захожу.
fancer, да я пожалуй тоже
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
15 Декабря 2008 01:13:05
|
|
|
pofigu Да,верю...сам тоже смеялся от души)))
Во имя справедливости!
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
15 Декабря 2008 01:14:16
|
|
|
pofigu
как представлю сколько всего бы изменилось если бы не было альянса пяти, режущего магов)))) мечта)))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Декабря 2008 01:17:44
|
|
|
Шелли ну да... чуть раньше возможно ... я тут подольше просто )) даже несмотря на те левые приватизации которые тода были , всё равно смешно было.. раньше просто и другой контингент был в игре... было много адекватных и весёлых людей ... а ща одни понты на форуме да доблесть..
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
15 Декабря 2008 01:18:40
|
|
|
Шелли [4]
|
15 Декабря 2008 01:29:08
|
|
|
pofigu так я вобщем тоже заметила изменения. Раньше действительно было веселее... И не только я заметила. Все те, для кого важна не только игра стали массово ныть, что на форуме в последнее время тоска. Жаль...
Но есть еще люди нормальные. Так что я еще пока тут бываю, а дальше посмотрим))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|