http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=690
Главное: Люди и магмары, получившие такие частицы, смогу самостоятельно создавать из них необходимые предметы, нужно лишь набрать нужное количество частиц.
Самостоятельно....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Andronko
Во-во... Задался тем же вопросом... Где чешуйки?:((
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Варианты поиска (по логике):
- в локации, как ресы
- убивая ботов (каких?)
Квест по поиску не должен быть сложным, тк ориентирован на игроков с 4-го левела.... То есть гунглов точно бить не нужно....
Господа админы, вот я сейчас взял эту (радость). Но с ней немогу сделать нифига (забанить за слово не должны, Nemi и Зига писали его). Тоесть получается что у меня эта штукенцыя идёт в страну вещей (сами знаете каких)...
У тех героев, которым удастся уничтожить полководца Хаоса, в руках окажется частица Хаоса – первоэлемент, из которого и составляется все вооружение Хаоса. Люди и магмары, получившие такие частицы, смогу самостоятельно создавать из них необходимые предметы, нужно лишь набрать нужное количество частиц.
Секира 12 левела:
Ловкость +58
Защита +58
Интуиция +58
Интеллект +82
Защита огонь-воздух +8
Защита земля-вода +3
Живучесть +220
Урон +18.1 .. +25.9
Магический урон +19.9 .. +28.0
Время жизни 33д
Предмет нельзя передать!
Арсеналка
Интуиция +78
Интеллект +55
Защита свет-тьма +3
Защита земля-вода +8
Живучесть +88
Урон +15.5 .. +22.7
Магический урон +15.1 .. +22.1
Предмет нельзя передать!
Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны.
Мне плохо....