Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Объясните нубу

Когтистая [9] 
0
14 Октября 2008 03:44:30
КАКИМ ОБРАЗОМ персонаж Геб взял 1-ое место при таком раскладе и с таким уроном?

Геб [9] 449 / 0 1
Когтистая [9] 9207 / 0 4
redshilik [9] 9390 / 0 2
MavRt [9] 5912 / 0 0
-артемида- [9] 1720 / 0 0
Молчун [9] 3734 / 0 0
Cynthia [9] 2158 / 0 0

Учитывая, что и эти 449 Хр , единственные, были получены в результате нападения на пустого игрока после боя)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23255681&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 03:47:05 #1
он остался жив)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
ArmAgEddEc [3]  14 Октября 2008 03:48:17 #2
он бригадир
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
-Sash- [10]  14 Октября 2008 03:48:47 #3
:lol:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Nemi [11]  14 Октября 2008 03:49:14 #4
Когтистая

Иллюстрация картины : "Тише едешь - Дальше будешь ))) :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:49:15 #5
DEAD OFF Типа, тихо засел в одном из окопов Залов? Пока остальные где-то там мутят бои+) Ппц просто, ну и система.
нИпАнятнА, кароче. 1-ое место , получается, можно взять, усевшись где-то и попивая чай с бубликами..
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
redshilik [9]  14 Октября 2008 03:49:18 #6
Используя правильно технику изподтишкового нападения, он стал победителем, наверно простоял где-то, а потом напал на тебя не восстановленную, после боя.
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:50:37 #7
Nemi :evil: Какого фига ? 1-ое за посиделки?
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 03:50:38 #8
Когтистая именно так) удивлен что ты еще не в курсе о системе залов))
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:51:10 #9
DEAD OFF Я в Залах была от силы 5 раз) Привыкаю к новой "супер-мега-навороченной" системе.
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:52:55 #10
redshilikИменно так и было. Пока мы бились в Мавротом, после окончания, буквально сразу, напал и , естессно, пустую убил. Я понимаю, тактика и все такое...Но, млин, 1-ое место... Это уж через чур.
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 03:54:35 #11
Когтистая давай давай) я те так скажу, там даже магистры нестесняються стоять))
0
Sherif007 [10]  14 Октября 2008 03:55:32 #12
Когтистая он тебя убил , значит занимает первое месте !
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:56:08 #13
DEAD OFF
:evil: :evil: :evil: Сплошные расстройста.

Господа знатоки, а поделитесь Картой залов ;)
0
Nemi [11]  14 Октября 2008 03:58:50 #14
Когтистая

Я нии знаю ))

Я адепт движения за програмный штраф за отстой свыше определенного лимита времени ) :rolleyes:
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 03:58:53 #15
Sherif007 А его вообще кто-нибудь убивал? Посмотри его нанесенный урон. И этот игрок, отсидевшийся в "местах нестоль отдаленных и тихих" взял 1-ое место.
0
Геб [9]  14 Октября 2008 04:01:16 #16
Да не расстраивайся. :redface: Это я форума начитался и решил вживую проверить. Оказывается правду пишут. :eek:
До этого ходил в залы только когда были благи, т.е. по 1-2 часа в день. Там обычная тактика, прёшь на прополую. Иногда конечно толпой давят, но не часто. Тут форум почитал с жалобами по поводу отсидок, шакальства и т.д. Решил проверить. Без благ со старой тактикой напрополую сходил раза 3, все 3 раза умер в первых рядах. Последние 2 захода тупо сидел в той локе, куда меня закинуло. Итог: первый раз 3-е место, второй раз 1-е место. Первый раз действительно с локации не уходил. Второй раз, конечно, заметив такую халяву, решил что надо бы найти где вы сражаетесь и подкараулить пустого победителя. Что мне с успехом и удалось.
Вывод: Залы нужно срочно дорабатывать. А пока будем пользоваться всем что есть.
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 04:01:21 #17
Nemi :twisted: Даешь штрафы за посиделки! И без отмазок , типа "пАтИрялсО"))
0
Nemi [11]  14 Октября 2008 04:02:33 #18
Когтистая

Знак 70 и Чайник ))
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 04:05:44 #19
Геб писал(а):
решил что надо бы найти где вы сражаетесь и подкараулить пустого победителя. Что мне с успехом и удалось.

:evil: Да я не расстраиваюсь, я просто в гневе! Я, конечн, понимаю, тактика - штука вольная. На войне все средства хороши, НО ты забыл упомянуть в тексте, что до того, как начал поиски, успешно где-то отсиделся, в тихом и спокойном месте.
З.ы. может картой Залов поделишься?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.