Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.
- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)
еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?
Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...
Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...
ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?
Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..
ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)
ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...