Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.

Tramp-black [10] 
0
9 Сентября 2008 10:57:09
В Лес :arrow: совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
Гость
9 Сентября 2008 10:59:57 #1
не помню кто но предлагал ввести подлось +1) :eek:
0
JackPot [7]  9 Сентября 2008 11:03:49 #2
20-40к доблы не так уж много за разовый ивент) так что конкретно этим - ниче не обесценилось...
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:03:59 #3
Yura Yo писал(а):
Tramp-black что тебе на 7-8 левелах не понятно? возьми спроси у сокланов как легко доблу на 7-8 лвл качать, я думаю они тебе растолкуют. И не красиво говорить будто ето халява! И еще, когда я пришел в игру, тогда пещер еще не было, а появились гдето с 5 моего левела. Мне бойца приходилось брать в боях с Тенями в пещерах, в к оторых 1 из 10 был удачен.

ПС. Так что прошу не говорить так резко в сторону 7-8 лвл, будто они все на халяву получили

Да, вы в группе 7-8 лвл остались в меньшенстве из старичков, я это писал...
Не вижу БОЛЬШОЙ ДОБЛЕСТИ сходить раз в нделю и при максимальном обкасте в 15 золота взять до 30 к доблести ( или 10 к при проирыше), такое количество я могу и не набрать и за неделю - часами стоя в очередях и мучаясь!

P.S.Если вы дествительно желаете качать доблесть - созможность найдете, а если ради одного Элитного пояса - то на 9-10 в турнирах получите!
0
ВЕРТИГО [7]  9 Сентября 2008 11:04:22 #4
Чтобы кого то понять - поставьте себя на его место. Всем отставшим дали шанс, включая ленивых... Так пусть они пользуются этим шансом на здоровье... И я бы пользовался, если бы была необходимость... И Вы бы пользовались тоже.
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:04:59 #5
JackPot

вам лично сколько времени нужно, чтоб заработать 20-40 к Доблести ?

Сейлор-Мун

вам то быть недовольным, на той стороне очередь нон-стоп... бери ДОБЛЕСТЬ сикок угодно!
0
El_lince_salvaje [9]  9 Сентября 2008 11:05:12 #6
Трампа, не горячись :))
ну не попал ты... н со всеми бывает... ну не плакай)))

з.ы. я тоже считаю что турнир должен быть только для 9+
или даже не турниры... а просто в пещерах 2 очереди: элита+ и нубьё. нубьё - это вроде меня.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
К0ТЯРА [6]  9 Сентября 2008 11:05:40 #7
Не согласен с автором.

Турнир нужно сделать как можно чаще.
топ :arrow:

Такие массовые заварушки всегда интересны, их просто не хватало.
Они привлекут народ в инсты.
0
Денис [8]  9 Сентября 2008 11:06:45 #8
ху из доблесть?
превед, нарисованные человечки=)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:07:57 #9
El_lince_salvaje

всем по потребностям, от всех по возможности... мы уже давно не в совдепе живем.
в лес коммунизм...

Ой. сори.. да..да.. поддерживаю тебя полностью.

К0ТЯРА

да, должны быть - но не с таким призовым фондом :exclaim:
0
el-macho [7]  9 Сентября 2008 11:09:18 #10
тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения

Почитал кусками. Есть люди, которые Героев взяли получая крохи доблести за победу, так что о инфляции доблести - это ты поздно запел.
0
Dem CARAT [9]  9 Сентября 2008 11:09:43 #11
сходил ботобойко вроде меня раз на турнир, два, три....он привыкает к атмосфере этой..и начинает уже бегать каждый день в инст, будь то пещера, арена или храм... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:10:42 #12
el-macho

я не пел... я не перчая птица...

но брать Героя на гунгулах... эт жесть :cry: поверь... я видел как это...
0
редуктио [6]  9 Сентября 2008 11:10:45 #13
Tramp-black Ах оставте, не поймут, потому как есть ск... Нет. Просто не поймут )
Полностью согласен, но только ничего этот топик не изменит. Доблесть будет дешеветь и дальше, потому как, это выгодно бохам ) Больше пещер, больше вложений от игроков, больше доход в карман )
Мегареальщиков отжали, дожмут середнячков и потом долбу будут выдавать как домашний шмот, любому, кто не поленится встать в очередь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Unspoken
9 Сентября 2008 11:11:12 #14
Кстати, у меня тоже промелькнула та же мысль.).А если к этому всему прибавить залы Талаара - настанет конец игры)
0
Yura Yo [8]  9 Сентября 2008 11:11:16 #15
Tramp-black во многом с тобой согласен) Но...
за неделю поднимаю в храме 20 000 доблы, потому что с 10 боев 8 проигруем при всем фуле и благах.
А для справедливости, 9-10 лвл лутше бы призовой фонд подняли)
И еще, 2-3 часа в очереди надо стоять чтоб попасть в храм(
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:12:37 #16
Dem CARAT

Так я за 9-10 лвл на Турнире...
НО... не раз в неделю с такими призами... а раз в месяц - не больше!
или призовой фонд - должен быть разумным, а не кузнеца элитных воинов!
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:14:04 #17
Yura Yo

я о ом же... рад, что мы нашли понимание :biggrin:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:16:50 #18
Amidala

во-во с такими турнирами все придет к тому, что все будут "братьями близнецами" одинаковых с лица... т.е. потеряется интерес и сам смысл становиться сильнее и чем то отличаться от других...
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 11:24:57 #19
а ты сам то какой волны))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.