В Лес
совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ
Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.
Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ
Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!
Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".
Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ
P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам