Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из стражей сейчас на меня молчу кинул?

Кто из стражей сейчас на меня молчу кинул?

Chessmaster [11] 
0
5 Сентября 2008 23:22:39
можете переносить в соответствующий раздел, только скажите за что, даже неважно кто.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [11]  5 Сентября 2008 23:24:08 #1
Добавим, я хочу знать ник того, кто меня закляпил, вроде раз сто обсуждалась эта тема, поднимим?))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Гость
5 Сентября 2008 23:24:31 #2
Chessmaster за флуд..... :rolleyes:
0
Каена [10]  5 Сентября 2008 23:24:56 #3
а может это не стражи )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
VIALOKIN [10]  5 Сентября 2008 23:25:51 #4
а может это и не молча :eek:
0
Каена [10]  5 Сентября 2008 23:26:54 #5
VIALOKIN :eek: ты уже чемп?
ужас))) скоро герой :surprised:
0
Chessmaster [11]  5 Сентября 2008 23:26:55 #6
Каена

если не стражи, то пишут)) у меня вторая в жизни перса молча( вру, третья один раз на юх послал) но тут стою два часа в локе маленьким помогаю и бац: вы не можете говорить
0
Каена [10]  5 Сентября 2008 23:27:52 #7
Chessmaster
может у тебя флудилка сбилась? и в локацию сообщения кидает?))
0
Chessmaster [11]  5 Сентября 2008 23:30:06 #8
Каена

23:16 Chessmaster : помогу с любым монстром, полечу в бою, вытащу занозу - безвозмездно! Ураганный патруль помощи - все будут услышаны!

23:20 Жестокий Бог » Chessmaster : за что оакому хорошему человеку

з.ы. и сообщения о молчи нет между ними :eek:
0
Гость
5 Сентября 2008 23:31:00 #9
Chessmaster писал(а):
Каена

23:16 Chessmaster : помогу с любым монстром, полечу в бою, вытащу занозу - безвозмездно! Ураганный патруль помощи - все будут услышаны!

23:20 Жестокий Бог » Chessmaster : за что оакому хорошему человеку

з.ы. и сообщения о молчи нет между ними :eek:
0
Chessmaster [11]  5 Сентября 2008 23:31:30 #10
Каена

флудилка да, жесть, видать стражи при слове "заноза" впадают в транс и вешают молчу всем у кого больше одной буквы "з" проходит в сообщение
0
VIALOKIN [10]  5 Сентября 2008 23:31:39 #11
Каена
:redface: :twisted:
0
Каена [10]  5 Сентября 2008 23:36:35 #12
Chessmaster
я тоже когда кидала благи для 3-4 уровней
на меня вешали молчи
хотя это не платная услуга и почему она идет в раздел торговли сообственно не понятно ))
но такие у них правила (
0
Аррид [13]  5 Сентября 2008 23:45:59 #13
Chessmaster писал(а):

за это и кляпанули

тоже не раз поднимал эту тему, но топы или тёрли, или спускали на тормозах

дело в том, что согласно процессуально-нормативному кодексу ОС, реклама оказания услуг, пусть и на безвозмездной основе, является нарушением этой статьи ПЧ -

"• Кляп с причиной «флуд»

Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала."

(источник - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30)

если вдаваться в подробности, то ключевой для твоего случая момент кроется в этих словах - "...извлечь какую-либо выгоду ...в любом другом виде"
если быть совсем точным - твоя выгода заключается в "пиаре" клана и человеческого Альянса

таким образом, кляп правомерен согласно букве закона, на дух же закона Стражи никогда внимания не обращали
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [11]  5 Сентября 2008 23:52:07 #14
Аррид

сразу видно, что ты не юрист)) кляп обсуждать не будем, а то сейчас преплетут лет 10 в колонии-поселение))

Два часа стоял с этой флудилкой - тишина И ТУТ бац и кляп))

мне терь реально интересны ники стражей, которые закляпили, лучшего теста на iq не придумать
0
Аррид [13]  6 Сентября 2008 00:00:27 #15
Chessmaster

дык о том и речь) правила написаны настолько размыто, что подразумевают практически любое толкование... видать, просто смена дежурящих стражей произошла))

а в колонию рано мне пока... счас там Бил почву подготовит)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.