Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ!! К ВАМ нащёт пещер!

АДМИНЫ!! К ВАМ нащёт пещер!

Dark_human [3] 
0
23 Июля 2008 17:09:26
Что за бред вот был 23 июля с 14 часов по 16 часов дня по времени КИЕВА! выкинуло с пещер... и не давало зайти в игру всё это время!! + к этому всему теперь потерял 4 победы... и ещё в добавок ковсему из-за ваших лагов сняло 3000 доблы!! ЗА ЧТО?... в конце концов если выходят с пещер то пусть так и будет 3000 теряют... но если выкидывает, то зачем снимать то? тем более сняло из-за вашей вины!!

ЖДУ какких-либо обьяснений.. или со стороны людей слов! :twisted: :evil:
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
0
Dark_human [3]  23 Июля 2008 17:12:37 #1
ДОБАВЛЮ!! ПРИ ЭТОМ... НЕ БЫЛО НЕ КАКО-ГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧТО СЕРВИС НЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ!! :twisted:
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
0
-Apollo KreaT- [3]  23 Июля 2008 17:14:04 #2
даа,не повезло
0
бабочка [3]  23 Июля 2008 17:16:27 #3
действительно, это не хорошо..... Верните человеку доблесть и победы!
0
Killer Magmars [6]  23 Июля 2008 17:18:22 #4
:eek:
Вот так вот...))))))
0
БАЗИК [4]  23 Июля 2008 17:19:27 #5
согласен с дарком.зачем из-за проблем местного характера(не поладки связи и др.) должен страдать человек который эти же 3000 выбивает 2-3 дня.а снимают за 2 минуты.я был с ним в это время в пещерах.победа была уже наша.но его выкинуло.и он за это потерял доблесть.ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.я думаю со мной многие согласятся по этому поводу
0
БАЗИК [4]  23 Июля 2008 17:22:03 #6
P.S.и в этом же инсте у 2х персов бои вообще не грузились.т.е. они тупо копали-а их убивали.без сопротивления
0
Msviblov [10]  23 Июля 2008 17:22:31 #7
а сервис и предоставлялся, пинай своих украинских проыайдеров
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dark_human [3]  23 Июля 2008 17:24:50 #8
Msviblov ТЫ НЕ ПРАВ!! интэрнэт работал отлично... на сервак минора захадило и т.д..а на прайм даже не открывало стр.... не в Эксплорэле не в Клиенте! это что-то в игре а не провайдэры! :twisted:
0
Msviblov [10]  23 Июля 2008 17:25:55 #9
Dark_human если бы дело было в игре - то не могли бы зайти не только вы но и остальные. Думаю проблема в маршрутизации вашего провайдера.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dark_human [3]  23 Июля 2008 17:27:42 #10
Msviblov В полне возможно, но выше написано что проблемы возникли в этом же инсте не тольок у меня, и посе такой проблемы спустя 5 мин я позвонил другу в реале.. он косил траву.. и такая же фигня у него была... выкинуло и всё.. и просидев час пробуя войти он потом уехал по делам...!
0
Dark_human [3]  23 Июля 2008 17:28:56 #11
Msviblov хоть при этом на другие ресурсы отлично заходило! :confused:
0
-_PANTERA_-
23 Июля 2008 17:30:53 #12
Msviblov Есть ли возможноть прослеживать действия, когда из пещер выкидывает по вине провайдера? И в этом случае не снимать доблесть?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Dark_human [3]  23 Июля 2008 17:33:24 #13
Msviblov-_PANTERA_-Солгасен с пантэрой на все 100%! есть ли вариант чтоб при выпендрёсах провайдэра или сервиса легенды и выкидывало в это время с пещер доблесть не снималась?
0
-_PANTERA_-
23 Июля 2008 17:42:40 #14
Dark_human прекрати кипишить! У Дяди МС Виблова ты не один такой несчастный :mad: реши что хочешь сказать и донести до всех, потом пиши. Иначе ответы на свои вопросы получишь не скоро. В переписку с тобой он вряд ли может вступить, я твои слова некотрые вообще понять не могу(
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Gripper [9]  23 Июля 2008 17:43:57 #15
Игра в указанный промежуток работала.
______Отдел кадров______

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.