Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О_о

Tactics
0
27 Июня 2008 17:23:06
Ярмарко
0
Покемонище [9]  27 Июня 2008 17:23:26 #1
хде :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Красный Шапк - смена [7]  27 Июня 2008 17:23:40 #2
:eek:
Бу!
0
JL [3]  27 Июня 2008 17:24:08 #3
рано
0
-one_oh_them- [8]  27 Июня 2008 17:24:12 #4
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Hyllis [6]  27 Июня 2008 17:24:16 #5
Лудшеб локи сегодня,а ярмарку в понедельник
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Tactics
27 Июня 2008 17:24:18 #6
Вот чудесные подарки! Воин! Ваше сердце огрубело от бесконечных сражений, но не настолько, чтобы в нем угасло желание делать приятное своим близким! Подарите им один из этих подарков, и, открыв его 1 апреля, они найдут там удивительные сюрпризы, что спрятали туда заморские мудрецы! Купите один из этих подарков, у меня есть на любой вкус - за 5 и 15. Но учтите, что больше 11 подарков я продать вам не смогу.
Синий подарок с сюрпризом Желтый подарок с сюрпризом Фиолетовый подарок с сюрпризом Красный подарок с сюрпризом

Как же обойтись без праздничного пунша?! Этот напиток пользуется особой популярностью, так как воин, отведавший его, становится более удачлив и силен в бою. Вам просто необходимо его приобрести! Он стоит всего-то 5.
Праздничный пунш

Во-о-от! Оружие современности, гениальное изобретение алхимиков мира Фэо – Эликсир неуязвимости! Его название говорит само за себя, его эффект колоссален, его цена на моей ярмарке – просто смешна! Я отдам вам его за 2 50.
Эликсир неуязвимости

Только здесь, только сейчас и только для вас! Эликсир каменной кожи! Хотите быть стойким, как гора? Купите у меня Эликсир каменной кожи, откупорьте пробку и ваше желание исполнится! Давите врагов, словно тараканов, забудьте о жалких уколах их клинков, они больше не причинят вам вреда! Всё это – за какие-то смешные 2 50!
Эликсир каменной кожи

А здесь у меня есть кое-что для тех, кто больше любит нападать, чем обороняться! Эликсир Разрушения! Страшное оружие! Жидкость, доставленная с отдаленных пределов нашего мира и замешенная на дыхании самого Хаоса! Отведайте Эликсира Разрушения, и вы сами не заметите, как ваше тело начнет разить врагов подобно молнии, превращая самых могучих воителей в горы изуродованной плоти! Кровавое шоу обойдется вам всего лишь в 2 50!
Эликсир разрушения

Наконец, еще одна бутылочка. Небольшая на вид, она скрывает в себе целую бурю. Представляю вам Эликсир урагана! Желаете уходить от самых стремительных и точных ударов, исчезать из поля зрения противника, чтобы потом обрушиться на него в самый неожиданный момент? О, тогда этот напиток для вас! Он стоит недорого – 2 50.
Эликсир урагана

Что же я. Чуть не забыл о настоящей жемчужине моей ярмарки! Амулет вызова скорпиона. Если вам одинокого на поле боя в окружении врагов, просто дотроньтесь до этого древнего талисмана. Призванное из иных миров чудище, громадный скорпион, всё сделает за вас. Это создание почти всесильно, поверьте мне! Ни один противник не уйдет от него живым! Но это еще не всё, воин! Амулет является совершенно НЕВЕСОМЫМ и не займет место в вашем рюкзаке! Продаю я их по пять штук, которые обойдутся вам всего в 2 50.
Амулет вызова скорпиона

Взгляните на эти обручальные кольца! Им нет аналога во всем мире Фэо! Они были созданы искуснейшим ювелиром, которого, к сожалению, уже нет в живых, и новые вещи, подобные этим по красоте, никогда не появятся на свет. Кольца — последняя и самая лучшая работа ювелира! Если не купите сейчас — вы больше никогда их не увидите, такой товар долго не залеживается. За всю эту красоту я прошу 10!
Комплект колец «Лунное сияние»
Продайте мне синий подарок с сюрпризом, за пять золотых.
Продайте мне фиолетовый подарок с сюрпризом!
Продайте мне Праздничный пунш!
Продайте мне Эликсир каменной кожи.
Продайте мне желтый подарок с сюрпризом.
Продайте мне 5 амулетов вызова Скорпиона.
Продайте мне Эликсир неуязвимости.
Продайте мне Эликсир разрушения.
Продайте мне комплект колец.
Продайте мне Эликсир урагана.
Продайте мне красный подарок с сюрпризом за 15 золота!
Хорошие вещи, но покупать я сейчас ничего не буду. :eek:
0
Красный Шапк - смена [7]  27 Июня 2008 17:27:26 #7
:eek: чу ужо открылись? :eek: :surprised:
Бу!
0
Неужели это я [6]  27 Июня 2008 17:28:24 #8
Верни подпись...слышиш?
0
-one_oh_them- [8]  27 Июня 2008 17:29:09 #9
кто покупал в прошлый раз подарки?
буду признателен если отпишетесь о плюшках в них ;о) :redface:
0
мозговыбиватель [8]  27 Июня 2008 17:29:21 #10
о точно приехала
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
CooLBoy1994 [7]  27 Июня 2008 17:30:22 #11
-one_oh_them- отстой один
0
Prickle [10]  27 Июня 2008 17:30:49 #12
Вы являетесь призраком! Для того чтобы оживить себя, посетите ближайший Храм. :lol: :lol: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Фелька [11]  27 Июня 2008 17:32:34 #13
скока админы денег потеряют, уууу :eek: куча народу не посетит ярмарку, призраков ведь не пускают , а жаль, ждали ее долго ))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [11]  27 Июня 2008 17:33:10 #14
:cry: ааррр амулеты скорпиона, хочуууу
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
BlackSea [7]  27 Июня 2008 17:33:41 #15
Да разводит он вас) Дату смотрите откуда скопировал)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Tactics
27 Июня 2008 17:34:59 #16
17:31 Tactics » Судья : А можно узнать сколько эликов в одни руки идут?
17:31 Судья » Tactics : 5
17:31 Tactics » Судья : каждых?
17:32 Tactics » Судья : или всего 5?
17:33 Судья » Tactics : каждых
17:33 Tactics » Судья : и сколько всего скорпионов брать можно?) извините если надоел)
17:34 Судья » Tactics : 20
17:34 Tactics » Судья : Спасибо :twisted:
0
-one_oh_them- [8]  27 Июня 2008 17:35:14 #17
BlackSea не вериш сам сходи...
0
BlackSea [7]  27 Июня 2008 17:36:12 #18
-one_oh_them-

Я там 1 апреля был уже)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
vittman [6]  27 Июня 2008 17:37:58 #19
:eek: :eek: :eek: жаль, БТУ нет
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.