Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну арридушка, ну что такое, что я тебе плохого сделал...

ну арридушка, ну что такое, что я тебе плохого сделал...

WiseCats [6] 
0
13 Июня 2008 00:48:21
Я ведь так тебя уважал и всё такое, но ЭТОТ http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266183598&page=0&stat=0 поступок меня слишком огорчил...

Мне отчасти даже приятно посмотреть на тебя но мог бы меня поймать и после боя, я бы отдался с потрохами :rolleyes:
Дроп это рандом-ничего личного=))
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 00:49:31 #1
а как всё хорошо начиналось...я пришол на помощь своему другу из Чебоксар, помочь а ты...прям слов нет...
0
IceElemental [6]  13 Июня 2008 00:50:23 #2
Соскучился по 5-му уровню, по игуаронам...
А то сейчас только големы да атаманы ему встречаются.
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 00:53:58 #3
и всётаки хотелось бы услышать самого "великого" :rolleyes:
0
Krets00 [4]  13 Июня 2008 00:55:57 #4
WiseCatsУже не великого
Я Мыф
0
Джава [6]  13 Июня 2008 01:00:27 #5
мда.... и это легенда.... :eek:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 01:07:36 #6
нуже ждёмс аррида :exclaim:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  13 Июня 2008 01:12:50 #7
Все правильно, нехрен профу палача на халяву брать :exclaim: А то привыкли, за магмар каждый бой на плато так ваглядит, различие лишь в том что не один 11 лев влезает, а минимум челове 5-7, уровней с 8 по 12. Так что :twisted: :arrow:
Флуд - дело тонкое!
0
Straticus [6]  13 Июня 2008 01:13:21 #8
:eek:
ВАУ!
Круто )
Аррид жжет )
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 01:25:08 #9
:cry:
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 01:54:26 #10
я прошу прощения, нападал не спецом - удивился не меньше вас, когда попал в этот бой

жал кнопку "напасть на Санчоса" на плато во время вечернего рейда по помойкам, в итоге ошибся парой миллиметров и напал на кого-то из тех, кто был в бою, получилось так, что влез под гуглей
спецом никогда под гуглей на плато не лезу, даже не смотря на то, что вы - люди)
я не из тех личностей, которые влазят в тот бой, где в силу последних измнений скальпов им не дадут, и палач не качается
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 02:06:19 #11
Аррид
спасибо за утешение, хоть оно и невзрачное оказалось :rolleyes:

и всётаки Аррид хароший? :redface:
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:16:52 #12
WiseCats

нет, я очень, ОЧЕНЬ (!) плохой :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 02:27:56 #13
Арридуже убедился, но хотел усомница почемуто :biggrin:
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:30:58 #14
WiseCats

ну лично для меня интерес есть лишь в бою с равным противником, пусть этот бой и заранее проигранный)
а писать в инфе как некоторые типа "люди 2-5ого лвла, я вас убил, потому что мы враги, а там хоть трава не расти" мне глубоко противно)
но - всё равно, я очень плохой )))
можно испачкать?*Грипп*

0
WiseCats [6]  13 Июня 2008 02:37:22 #15
Аррид
Я лично тоже придеживаюсь этого мнения, и мне очень обидно *начал ныть* когда в пещере попадаешь на твоих собратьев по "Разуму и Доблести" Конечно же драться с равным противником всегда было интересно, порой занимательно и поучительно:rolleyes: именно поэтому я оттачиваю свои навыки на арене против сокланов :biggrin: (врагов у меня нет, и поэтому ненакем больше тренироваца :redface: стыдно)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.