Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об увеличении вероятности выпадения сине-зеленых и т.п. вещей!

Об увеличении вероятности выпадения сине-зеленых и т.п. вещей!

varshagap1 [5] 
0
4 Июня 2008 11:33:28
Уже-писал,но повторюсь: Есть предложение увеличить прим. на 8-10% вероятность выпадения с монстров­ сине-зеленых, а также прочих редких и уникальных вещей. В любом случае­ рентабельность игры сохраняется(!), а то уж очень бывает затратно-моров кучу и все­ карманы до чиста изведешь, а в итоге получаешь меньше в 12-15 раз (и более) и без­ выпадения вещей, или с выпадением кожи, а то еще хлеще-влезет какой-нибудь­ скелет или собака ниже на 2 уровня и "сумма уменьшена из-за разницы в уровне с­ монстром". От игры ведь хочется удовольствие получать, а не тупо брюли­ закидывать. Давайте все-таки делать игру более интересной. Именно выигрыши(бонусы в виде выпадения с/з вещей) стимулируют дальнейшие вливания, а не постоянные "пролеты-мимо кассы", до смешноо доходит, убивая монстров выше уровнем- получаешь какие-то жалкие 3шт. элей малых. Успехов всем игрокам! :idea:
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
0
GafGaf [10]  4 Июня 2008 11:34:07 #1
перебьешься :lol:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Dekado [9]  4 Июня 2008 11:35:01 #2
ну это уже все давно просят, баян
0
CHIRO [7]  4 Июня 2008 11:38:24 #3
С детства о таком мечтаю ...
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
СтРаНнИкЪ [10]  4 Июня 2008 11:47:29 #4
И молока!! Молока!! Чтоб бесплатно выдавали! ;))
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
klassika [7]  4 Июня 2008 11:49:57 #5
СтРаНнИкЪ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Balanar [5]  4 Июня 2008 11:52:36 #6
Глупо... так будет у всех больше вещей и какой смысл?
0
-NAUTILUS- [7]  4 Июня 2008 11:54:55 #7
СтРаНнИкЪ

Пивка))) :biggrin:
0
Z_D [4]  4 Июня 2008 11:57:57 #8
Не, ну идея сбалансировать дроп свежа...
получения дропа с -1 лвл. моба в принцыпе норм.
а вот с соуровня... повысить... и чем выше лвл моба за твой, тем круче дроп))))
0
ZoRG_x [4]  4 Июня 2008 11:59:54 #9
:lol: :lol: :lol:

:arrow: :arrow: :arrow: в лес)
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:00:39 #10
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
verWOLF [11]  4 Июня 2008 12:04:13 #11
Рекомендую подумать о том, как будет влиять на ваш карман дроповая шмотка с розничной ценой в 10 зол и та же шмотка стоимостью 10 сер при увеличении дроповитости...
Пару раз глянуть в магазин, что бы увидеть - цена на расходники не меняется...

МоСк дан не для секса...
Нуп
0
Kosh [7]  4 Июня 2008 12:10:10 #12
Хм на опытного дургхарга трачу за бой в среднем 3 банк или 2 хила и 2банки + еда на восстановление ХП, иногда расход вырастает до 2х банок и 4-5хилок(если не проходит змейка и криты из нее как из рога изобилия... Т.е. у меня примерно и выходит что по нулям или чуток в минус.. только опыт капает...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
varshagap1 [5]  4 Июня 2008 12:21:11 #13
Для всех(!!!)-это не форум, а флудодром: "ОБГАТЬ ДРУГ-ДРУГА!" .
Я высказал свои мысли-каждый со мной реально согласен (вряд-ли есть тот кому не нравится когда из убитого монстра выпадает вещь-стоящая), но в открытую пишут (героически скрипя зубами), что мол это уже не актуально, т.к. просят все и давно. Я НЕ ПРОШУ ни о чем для себя отдельно-вынес на мир свои мысли о моменте игровом, не жду от Вас ответов-это к администрации скорее, пусть задумаются как можно , что-то улучшить в этом ключе! А благодаря Вам таким активным "сподвижникам игры"-администрация будет считать: "больше тех игроков кто всем доволен-это им не нужно и т.п." Игру он-лайн (ЛЮБУЮ!) нужно всегда совершенствовать для этого мы все тут, а высказывания НУБОВ типа: "давайте играть в то, что есть и не нойте", очень похожи на выкрики папенькиных сынков (или простохалявщиков), которые не знают цену деньгам, что вложены в игру. И мое мнение правильное (!), если я плачу, за что-то- я обязан получить от этого удовольствие- в частности от игры!
Всем еще раз успехов! :idea:
- Лечу от всех болезней!
0
varshagap1 [5]  4 Июня 2008 13:40:16 #14
:exclaim:
- Лечу от всех болезней!
0
Vidmakltd [7]  4 Июня 2008 13:51:00 #15
varshagap1
когда мне щяс падают браслеты мамонт я незнаю плакать или смеятся так ка цена 3з. поэтому если дропа станет еще болше он окончателно обесценится и выбивая зелень или синьку той радости что сейчас ты не получиш. это будет как само сабой разумеещеяся и потому нафиг не нужное.
0
Крин [9]  4 Июня 2008 13:54:43 #16
varshagap1 будут хорошо падать вещи... цены упадут ниже плинтуса, и бои так и останутся затратными... только вот уже без шанса окупится...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.