.
К народу!
.
И к Администрации !
НАРОД !!! очнитесь! Вам не надоело ныть?)))
Дайте нам это, дайте нам то !!!Играйте в то что есть !!! Получайте удовольствие от того что есть и дайте же наконец администрации спокойно поработать !))
А к Администрации - НЕ поддавайтесь на провакации: Мы хотим того-этого-сего! Дайте нам и баста!! и тогда мы будем играть !
Забейте вы на это! Делайте своё дело, сделайте нормальную игру! Если вы каждый раз будете отвлекаться на такие вот просьбы (например как с доблестью) то в конечном счёте игра перестанет быть инетресной, так как это будет некий вид чита...я захотел - я попросил - мне дали..а если не дали сразу, тогда мы поноем и всё равно дадут.....Вот лично вам с читами интересно было играть? Лично для меня игра всегда переставала быть интересной как только я начинал читами пользоваться...
Безусловно надо прислушиваться к тому что говорят...это не поддается сомнению, обсуждению или отчуждению. НО .... надо же прислушиваться ко всем..а не только к тем кто ноет на форуме...Посмотрите - ГИГАНТСКОЕ количество игркоов даже не заглядывают на форум....они не учавствуют в обсуждениях....
Да - на данный момент пройти посвящение - что то из анриал - но я же всё равно ХОЖУ в пещеры...пускай и чтобы умерерть - но хожу же! А те кто ноет, что типа я туда не хожу так как выиграть нереально, только пояса сломают и т.д. - н ы т е г и !!! Можно выиграть просто ОЧЕНЬ сложно, а нубы хотят ВСЁ И СРАЗУ !
Усильте зло, усильте добро, измените кач доблы, дайте дроп, ослабте мобоф... (с)...а если не сделаете это то мы
не бум играть -
Долой самодержавие ! Судью на мыло!Дайте нам всего и мноООООго! (с)
ЛЮДИ, человеГИ !!!! Вам не надоело ныть?)))) Расслабтесь и получайте удвоольствие!
Вспомните - раньше не было стольких изминений за такой маленький промежуток времени! - а играть было инетерсно )
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О