Ув. администрация прошу рассмотреть инст. пещер 27.05.08 перед выключением сервера на обновление. Дело в том что группа людей лидировала в сборе кристалов, а исходя из кол-ва доблести полученой за пещеры я понял что присудили ничью. Получение победы для меня очень важно т.к. прохожу подвиг на 6 побед и ничья как мне сказали менторы обнуляет победы.
Очень надеюсь на понимание и быстрый ответ.
ТаМп
за тем и идут. вроде раньше если инст затягивался до ребута, то присуждалась ничья. сам удивляюсь, когда вижу, что минут за сорок до перезагрузки в пещерах поле открывается новое)))
Мания можешь начинать заново )))) Время рестарта каждый день одно и тоже... так что это твоя получаеться проблема.. подгадывать нада так чтобы успевать при любых раскладах или вапще не идти
почему Администрация должна бросить все сови рабочие дела ради вашей ошибки?
почему они должны тратить свое рабочее время из за того что вы не обратили внимания..понадеялись на русскую авоську и .т.д.
не понимаю этого =/
п.с.
на моей памяти никогда разовых расмотрений дел и косяков которые были из за ошибок юзеров администрация не обращала вниания.
их мало а вас много помните это.
А всетаки хочется услышать мнение администрации...я ведь прошу рассмотреть не 5-и минутный инст..а тяжелый и длительный инст..с тяжело давшимся лидерством в добыче