|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста! |
|
|
Шайкана [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:20:59
|
|
 Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)
Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Печенюфка [7]
|
14 Апреля 2011 22:45:24
|
|
|
|
Даешь рыбу в цвете!!!
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
_Nibiru_ [3]
|
14 Апреля 2011 22:45:37
|
|
|
|
Верните первый цвет рыбы, пожалуйста.
|
|
|
Домушник Аркин [4]
|
14 Апреля 2011 22:58:14
|
|
|
HEROES of MAGIC [5]
|
14 Апреля 2011 23:12:46
|
|
|
да да это гон не понятно где какая плавает бред
|
|
|
mrPatrick [4]
|
14 Апреля 2011 23:54:56
|
|
|
от кружков в глазах рябит, голова рыбы в воде была бы уместна ... а то бросаешься на круги, как неврастеник ... не удивлюсь, если крокодилы вылазить начнут
|
|
|
Buzi4ka [10]
|
15 Апреля 2011 00:21:25
|
|
|
Верните)
|
|
|
DragonUA [8]
|
15 Апреля 2011 01:23:13
|
|
|
|
+
Уважаемая администрация, просьба починить сломанные круги и цвета этих кругов сделать поконтрастнее, как было раньше !!!
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 07:00:55
|
|
|
а насчёт глазок - берегите глазки смолоду, хорошие мои) каждый час выходите на воздух и разминайте глазные мускулы. иначе в старости не будете видеть дальше собственного носа)
Да я то не против их беречь - просто раньше и от ловли рыбы по часу (и даже более) подряд - никогда ничего не уставало))) А вот после изменений - жуть... просто выть хочется) А точнее плюнуть на рыбалку..
Или таким образом решили уменьшить предложение, тем самым увеличив разницу между оным и спросом, и поднять цену на рыбу?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Most_Wanted [10]
|
15 Апреля 2011 07:20:46
|
|
|
если честно это портит  глоза... очень трудно оринтировать какой серый какой фиолетовый...
|
|
|
гном 798 [7]
|
15 Апреля 2011 08:06:17
|
|
|
верните цветную
рыбу
|
|
|
Thoth [7]
|
15 Апреля 2011 08:18:47
|
|
|
|
ужас просто..я не рыбак, но сочувствую.
это просто убийство для глаз
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Володя [9]
|
15 Апреля 2011 08:49:21
|
|
|
|
Да щас через недельку парочка исков судебных придет в администрацию, - "типа я ловил, ловил рыбу - все нормально было, а сейчас вдруг она изменила цвет и форму - и у меня из-за этого случился эпилептический приступ. Прошу возместить ущерб, такая то сумма... "
И снова рыба будет серая... ИМХО.
И глаза, кстати, на самом деле болят от такой рыбы...
- Бог умер. (с) Ницше.
- Ницше умер. (с) Бог.
- Бу-га-га!!! (с) Смерть.
|
|
|
Злой Чух [6]
|
15 Апреля 2011 08:51:25
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Апреля 2011 09:18:16
|
|
|
 эт что за рыбы;).. а главное чем вызвано сие изменение.. и главное, зачем;))?  .. мона отмотать назад;)?
фиолетовая рыбка самая модная.. нифика не видно))
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 10:11:35
|
|
|
Шашенька
 так говорю ж.. тока интуитивно чувствовать - где она появится чтоп поймать.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Абрам [11]
|
15 Апреля 2011 10:22:32
|
|
|
|
Мне всегда было любопытно, чем руководствуются люди, делая подобные нововведения? Удобством игроков? Нет, явно нет. Достаточно было бы посадить этих админов/программеров/художников, сделавших это, чтоб они час половили фиолетовую рыбу. Которую просто не разглядеть. Тогда чем же? Имхо, просто зарабатывают себе на премию, рапортуя начальству какие они сделали изменения. А то что эти изменения для 99% игроков (99% рыбаков, в данном случае) не удобны - да кого это волнует. Начальство рыбу ловить не будет, что б проверить удобно это или нет, а денежки - вот они.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 10:30:42
|
|
|
Абрам
 может они тем самым пытаются урегулировать стоимость рыбы?
П.с. кстати поняла кому удобно это нововведение из рыбаков. Хотя, если точнее - им удобнее банальные одинаковые кружки. Тем кто ловит всю рыбу подряд, а не какой то конкретный вид.
|
|
|
Абрам [11]
|
15 Апреля 2011 10:33:44
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Абрам
П.с. кстати поняла кому удобно это нововведение из рыбаков. Хотя, если точнее - им удобнее банальные одинаковые кружки. Тем кто ловит всю рыбу подряд, а не какой то конкретный вид.
Нет, неудобны. Я вот ловлю фиолетовую рыбу там, где кроме нее другой рыбы нет. И даже там ее тупо не разглядеть.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 10:37:02
|
|
|
|
Абрам
Нееее. Ты ловишь все равно конкретную - а я говорю про тех, кому все равно - серая ему попалась, зеленая, синяя или красная))
А на тему фиолетовой я уточнила - что да, им действительно ещё удобнее вернуться к старому виду. Когда все одинаковые.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|