Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 00:42:51 #153
несколько советов автору:

1.НИКОГДА не жалуйтесь стражам на то, что Вам пишут в приват..это НИКТО не любит.....
2.Защищайте свои честь и достоинство НЕ письмами на почту и топами на форуме...отвечайте агрессией на агрессию, но делайте это ВОСПИТАННО...
3.ВСЕГДА скриньте разговоры с представителями топ-кланов.....
4.Если не удается решить проблему с персом, обращайтесь к Главе клана (альянса) с предоставлением логов...
5.НИКОГДА не начинайте разговор НЕ поздоровавшись...
6.ВСПОМНИТЕ ВСЕ чему ВАС учили родители.........
7.Постарайтесь понять причину проблемы, а не следствие.....
8.НИКОГДА не предлагайте Vlaada оплатить ее услуги....
0
Медвежата [7]  26 Ноября 2010 00:51:53 #154
BIGMAK
сам придумал ? :biggrin:
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
ArhonTus [4]  26 Ноября 2010 00:52:12 #155
Мне кажется ИГРА А НЕ ЖЫХНЬ
кинь зеркало как мужик(с)
0
NomadElite_02 [11]  26 Ноября 2010 00:52:33 #156
T-I-G-R
не будь рабом социума
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 09:51:44 #157
BIGMAK писал(а):
несколько советов автору:

1.НИКОГДА не жалуйтесь стражам на то, что Вам пишут в приват..это НИКТО не любит.....
2.Защищайте свои честь и достоинство НЕ письмами на почту и топами на форуме...отвечайте агрессией на агрессию, но делайте это ВОСПИТАННО...
3.ВСЕГДА скриньте разговоры с представителями топ-кланов.....
4.Если не удается решить проблему с персом, обращайтесь к Главе клана (альянса) с предоставлением логов...
6.ВСПОМНИТЕ ВСЕ чему ВАС учили родители.........
7.Постарайтесь понять причину проблемы, а не следствие.....
8.НИКОГДА не предлагайте Vlaada оплатить ее услуги....

Если я правильно понял пункты 3 и 4, то сделав скрины матюков и оскорблений ежа и отослав их вашему руководству я могу получить какой то результат. Правильно?
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Ноября 2010 10:11:33 #158

Ну конечно, а еще чего там кто не любит, может всем еще самоубиться торжественно.

Всегда жалуйтесь стражам на то, что Вам пишут в приват. Иначе всю оставшуюся жизнь будете видеть в своем привате мат, хамство и оскорбления от всякого сброда. Если Вас оскорбили в приват, значит собеседник не воспитан и не достоин ничего, кроме кляпа от ОС.

Ну что тут можно сказать, разве только - "Буга-га-га". Извините за чрезмерную информативность.

Советы такие забавные, прям из серии - "Как нас в попу расцеловать, когда мы вас дубасим...".
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 10:32:07 #159
ПРАВДОРУБ писал(а):

Ну конечно, а еще чего там кто не любит, может всем еще самоубиться торжественно.

Всегда жалуйтесь стражам на то, что Вам пишут в приват. Иначе всю оставшуюся жизнь будете видеть в своем привате мат, хамство и оскорбления от всякого сброда. Если Вас оскорбили в приват, значит собеседник не воспитан и не достоин ничего, кроме кляпа от ОС.

Ну что тут можно сказать, разве только - "Буга-га-га". Извините за чрезмерную информативность.

Советы такие забавные, прям из серии - "Как нас в попу расцеловать, когда мы вас дубасим...".

Просто пять баллов!!! Молодец!
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 12:29:48 #160
ПРАВДОРУБ
T-I-G-R
вы в жизни тоже 2 стукача??или всегда к маме бежите жаловаться???ну продолжайте дальше..только не удивляйтесь потом почему с вами большие мальчишки не играют..и никто не хочет вас брать в "разведку".....на мой взгляд-нормальные абсолютно советы..дискутировать с вами не буду...не нравятся советы-поступайте так, как вы считаете нужным...удачи...
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Ноября 2010 13:01:09 #161
BIGMAK
вы в жизни тоже 2 стукача??

Вам пятнадцать лет что-ли? Что Вы чушь то городите, какие стукачи? Вы хоть знаете что такое "стукачество"? Детский сад штаны на лямках.

Если против человека совершено преступление и он обращается к властям, это стукачество по-вашему?

ну продолжайте дальше..только не удивляйтесь потом почему с вами большие мальчишки не играют..и никто не хочет вас брать в "разведку"

Быдло в разведку не ходит и вообще избегает опасных для себя мест, да и сам я с ним в эту самую разведку не пойду. А вот отличные от этой категории люди, умеющие думать и не только о своей ...опе, прекрасно понимают разницу между стукачеством и собственной защитой посредством органов власти.

PS: Пожелаю Вам либо прекратить лицемерить, либо повзрослеть!
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
__чародейка__ [5]  26 Ноября 2010 13:11:07 #162
гыы...Я щас в чате про подарки спросила,а на меня какая то крыса мора кретса наслала))Если мягко сказать это было немного странно :rolleyes:
0
Диэф [5]  26 Ноября 2010 13:11:36 #163
BIGMAK
хорошо сказал :smile:
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 13:13:01 #164
BIGMAK
Здравствуйте, а почему 8 заповедей от Вас,а не 10? :lol:
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 13:16:39 #165
hypersonic
привет..на самом деле от меня только одна-восьмая))остальные - это в принципе правила поведения...
0
pofigu [10]  26 Ноября 2010 13:30:37 #166

17:09 J-Zaza » -Alpinist- : негаторы снимите

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=287808&f=7&p=7

:lol: :lol: :lol:

9. пишите без ошибок :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 13:39:20 #167
BIGMAK
Ну если порассуждать и каждый член из топ-клана (альянса) привнесет хотя бы по одной маленькой поправке, то прийдется топ-клану выпускать весник свода законов причем так раз в месяц, миграцию игроков никто не менял.
И всегда есть риск простому игроку, нарушить чье то правило, для кого-то жалоба стражу -агрессия, а для кого-то молчание, может быть от меня в ответ ждут "Да, ты прав, спасибо что открыли мне глаза"...
А помните мультик про дядю Федора как они письмо писали из деревни? Результат замечательный:)))

В заключении хочется добавить, я вступил с Вами в дисскусию (на свой страх и риск, так как я магмар :eek: ), не потому что я защищаю автора, мне он лично не знаком, просто хотелось бы призвать игроков из топ-клана проявлять хотя бы минимальное уважение и к другим остальным игрокам. :cool:
0
Gemle [4]  26 Ноября 2010 13:41:31 #168
а мож Ежа в реале обижают и он пытается что то прдествить из себя в игре? :rolleyes: :razz:
Завуалированный мат
0
Red cristall [5]  26 Ноября 2010 13:42:32 #169
Только у меня ощущение что тигр сам выноват?
0
pofigu [10]  26 Ноября 2010 13:43:28 #170
просто хотелось бы призвать игроков из топ-клана проявлять хотя бы минимальное уважение и к другим остальным игрокам.
:eek: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 13:46:37 #171
pofigu
минимальное подразумевает, исключить агрессию. В моем понимание, агрессия это даже не то, что получить по шапке раз другой, а когда пытаются вывести из игры.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.