Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к меркам ну и собствено так нытье на форуме по поводу неадекватного поведения Кровница
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос к меркам ну и собствено так нытье на форуме по поводу неадекватного поведения Кровница

преселектор [5] 
0
20 Ноября 2011 13:22:33
суть дела постараюсь изложить покороче
бил радугу на деревяхах тут практически в каждый бой ко мне начала вмешиваться Кровница
для справедливости скажу что большинство влазений было на первых секундах, но и были когда уже дастаточно прилично время прошло вот был такой вот диалог
12:16 преселектор » Кровница: :drink: (первый раз когда влезли)
12:18 преселектор » Кровница: квест на деревях чтоли?
12:24 преселектор » Кровница: вы меня преследуете?
12:27 Кровница » преселектор: я сейчас повешу 2 ядра и сам поймёшь, что судьбу дрочишь
12:28 преселектор » Кровница: да срать мне на твои ядра я с тобой вежливо обшался
(дальше последовала гиенка)
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
(начались влазы в мои бои и затягивание их в надежде что меня убьет гиенка, и даже одно нападение ее самой (свиток пала не пожалела) )
12:43 Кровница » преселектор: ты теперь в моём ЧС :smile:
12:55 преселектор » Кровница: клал я на тебя и на твой черный список неадекватка ***( тут я сказал что она не очень умная одним словом без всяких литературных излишевств)
( потом последовала молча за оскрабление на час, я ушел с деревях на зомбиков она и тут пришла давай бои тянуть потом пока писал топ нам еня еше и мишку кинула=) вобщем люблю я таких людей) посмотрим чем кончится моя радуга и дальнейшее развитие этого инцендента , ну и вопрос набллюдалось ли такое поведение за етим персом ранее?
а и да голосуем за легенду :biggrin: !!!
0
Хакунин [11]  20 Ноября 2011 21:55:35 #134
Ну в принципе ничего удивительно раз александра с женским персонажем и ником в мерки приняли значит мода терь пошла на таких) Тут как и в жизни один протиснется потом других подтянет той же ориентации психологической так сказать) В результате весь клан цвет поменяет)

XXXXXX
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Ноября 2011 21:59:20 #135
почему я не удивлён..)
совет клана..хмм..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  20 Ноября 2011 22:04:17 #136
кстати, кто поближе из людей - можете у стражи спросить - не наказывается ли, случайно трюрьмой оскорбления в инфе?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кровница
(личный ЧС)
Batyr-33 (аукционная к........) - 2з
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Ноября 2011 22:05:31 #137
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  20 Ноября 2011 22:06:28 #138
походу кто-то допговорился...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=939174442
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  20 Ноября 2011 22:08:30 #139
PIT BULL 2000
за компанию походу - искала коменты в топе - не нашла)
0
samire [12]  20 Ноября 2011 22:10:10 #140
:lol: :lol: :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1268777058
несомненно - поставить травму второй степени игроку вышедшему в офф - разумно)
0
Сплошной негатив
20 Ноября 2011 22:11:44 #141
Умелка не выросла, а уже такая каратель, ололо
0
Ураи Фенн [12]  20 Ноября 2011 22:14:40 #142
2. В Корпорации запрещено нападать на представителей своей расы. Исключения составляют персонажи, занесенные в «Черный список» Корпорации Mercenaries.
3. Все жалобы на неправомерное или недостойное поведение членов Корпорации Mercenaries рассматриваются в соответствующем разделе форума: http:// forum. mercenaries. su /viewforum .php?f=27
0
samire [12]  21 Ноября 2011 22:55:30 #143
ну и чем все закончилось-то?
0
преселектор [5]  23 Ноября 2011 18:33:53 #144
samire
незнаю =) щас на работе завал в игре тока седня появился посмотрим)
0
Нещастячко
23 Ноября 2011 18:40:53 #145
Коровница троллина :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.