Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!

без_крыши [6] 
0
31 Декабря 2010 02:37:47
Товарищи пдуны!) Давайте делиться опытом и методами исользумыми нами в нашем нелёгком ремесле ?
приведу пару известных мне)
1.Зачистка. Самый простой и довольно таки эффективный, просто прийти на "кормовую базу" нудистов и начать лазить всюду, где сверкают их голые крупы) к сожалению, через 4-5 перебивов пастбище пустеет (от этого свойства и произошло название метода).
2.Приследование. Метод требующий терпения и стойкой психики. Выбираем себе луанщика по жирнее и методично ходим за ним и перебиваем каждый бой в который он заходит. это чуть мение прибыльно зато переключаясь от одного нудиста к другому мы можем получать желанный продукт беспрерывно.
3. Наскок. Идем на полянку, выбираем там себе три-четыре объекта, сначала зачищаем локу) после уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает выскакиваем из оффа заходим и перебиваем, хорошо работает на самых жирных нудистах, которые сидят на кряже каир волчьей пустоши и аналогичных магмарских локациях.

и я вообще предлагаю составить руководство "пдуны-сегодня")

Дополняйте) жду) :biggrin:
:twisted:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Кровища [8]  31 Декабря 2010 15:04:48 #134
без_крыши [6] 14:10 , 31 Дек 2010

AHAPXICT13
я поклонник Карлоса Кастанеды) и ЧСВ считаю великим злом)) так что нудисты ещё благодарны быть должны) ведь я увиличиваю их осознанность)

наркоман походу... малолетний и неграмотный... на школу надо тебе налечь в новом году а не на двар
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 15:04:56 #135
MeFisToFeL_
вериш нет) за всю практику пдунизма мной было 2 зеркала) а самый страшный обкаст 2 гиенки и 1 чахлый) при этом я всё равно 3 из 4 боёв перебивал) :smile:
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 15:10:11 #136
Krovisha
)) КК и наркотики связаны мало) если ты читал только первую книгу это твои проблемы) если бы было желаение писал бы грамотно) :biggrin:
0
MeFisToFeL_ [7]  31 Декабря 2010 15:10:51 #137
EMO SUCKS
1з и 2 часа луань)) я хоть и не нудист , но порчей крысюка угостить святое ))
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 15:17:28 #138
MeFisToFeL_
ему для этого сначала нужно 900з на медальку влить) жаба задушит) :biggrin:
0
EMO SUCKS [8]  31 Декабря 2010 15:22:26 #139
MeFisToFeL_
обычно те, кому приходится нудить, не носят краску зла :lol: ну или нерационально тратиться на зеркало ради пушистого.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Аццкий баянист
31 Декабря 2010 15:22:29 #140
да нафиг надо эти школы)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 15:26:41 #141
EMO SUCKS
Спроси садко насколько это не рационально. Зеркало в принципе единственный реальный способ борьбы с нами. взял радугу, пару зеркал, пришел на форт пост раздал зеркала и собирай себе зоопарки) выноси их эндаргом) :biggrin:
0
Патриот__
31 Декабря 2010 15:29:59 #142
поступаем проще=) договариваемся и не платим =)))
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 15:31:42 #143
Патриот__
откуда у Сусликов заячьи уши О_о :eek:
0
без_крыши [6]  31 Декабря 2010 16:12:20 #144
МЕТОД 4
Вынос мозга. ПДуны собираються в группу из 5 человек и такой толпой залетают в бой к нудисту, прибыли мало зато лунер в шоке) в идеале собрать несколько групп и одним ударом зачистить локу) для полного выноса можно ещё раздавать на лево на право мороков зигредов) :biggrin: прибыли нет зато какое веселье) :razz:
0
Атилыч [7]  1 Января 2011 15:51:44 #145
Кулимасю
Эт кого посадили то?;)Очнитеся,милочка)))
Черепок как и местные игровые негативы неизменная часть нашего тяжкого труда....Как гоняли мы нудикоФФ годами,так и будемс гонять.За енто нам и платют денюжку.На местный же геймплей мы со старта кашляли.Каждому свое-Вы здесь играете,мы работаемс+) :twisted:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
Ellin [6]  1 Января 2011 16:20:16 #146
Мне вот просто интересно , когда вы достигните 7-8 уровня и как же вы будете дальше существовать ?

Я бы не отказался чтобы кретсов ( мягко говоря ) перевели в контингент новой рассы . А обладателей ездовых животных наделить враждебной агрессией к мышкам : )

Как рассшифровуется "ПДУН" ?
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 16:24:28 #147
Ellin
Перебиватель Дропа У Нудистов. Гдето так.без_крыши
Мне легче пару золотаотдать за свиток нападения палачу 200+ и пару дней отпуска пушистику :wink:
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 16:26:13 #148
пы.сы. ПДУНЫ нам не товарищи ! :twisted: :exclaim: :arrow:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 16:27:34 #149
Ellin
на 7,8,9... уровнях мы будем перебивать нудистов)
MeFisToFeL_
травма от 1 до 8 степени не являеться уважительной причиной для отлынивания от пдунизма) вот если сломано все что можно + жуткое похмелье тогда уже можно не пдунить) :razz:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 16:28:04 #150
MeFisToFeL_
) пдуны товарищи мне) это пост мой) :biggrin:
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 16:29:01 #151
без_крыши
Ну боже.. на крайняк ядрами запечатать в одной локе.. с кретсами желательно. :rolleyes:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 16:30:03 #152
MeFisToFeL_
на крайняк пдунов много) можно слиться кретесу и попросить воскресить в локе с гунглами или мишками) :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.