Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дневник "Стояльца"­ или Как Я брал Глада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дневник "Стояльца"­ или Как Я брал Глада

Чипп
0
5 Марта 2009 10:57:12
День первый.
Ну, вот он наконец-то 7ой уровень, ребята с клана, говорят, что с этого уровня открываются огромные перспективы Великого Доблестного пути. Так что вечерком и начну.
Что там они говорили делать нада? Просто кнопку «встать» нажать? Нажал…Для того чтобы подтвердить свое участие жми СЮДА…Блин, а там-то что делать: ботов бить или собирать что-то?
-А чу внутри-то делать?
-Гыыыы раздевайся и кури)))
-А между раздеванием и курением что-нить будет?....а то не интересно так как-то…
-Будет, будет – все будет)))))
Разделся….ААА!!!!.....на меня напали!!!!...ух ты, какие у него вещи красивые, а это что он пьет? Под-зем-ний э-лек-сир ги-ган-та……Ваааау….ух, Убил((( Курю…
День Восьмой.
Ну поосвоился немножко….тока все понять не могу – и чего все кричат, мол долбу дорого качать, затратно…нет ничего затратного: два раза кнопку мыши жмакнул и ушел чай пить. Я тут на днях – жену научил, так она теперь, пока Я на работе, мне долбу качает…Думаю еще через недельку хомячка своего тоже научу – он в очередь-то уже умеет становиться, но СЮДАшку пропускает переодически….интеллекту видать недостает животинушке.
День двадцатый.
Сегодня рядом с ником появились странные клинышки, все поздравляли – с чем поздравляли – спросить постеснялся.
День Двадцать седьмой.
На днях узнал, что у игры этой есть Форум, там люди и магмары всякое пишут. Теперь во время своих доблестных походов – телевизор не смотрю – форум читаю – увлекательно.
День тридцать пятый.
Хомяк постоянно мучает меня одним и тем же вопросом: зачем мы всей семьей занимаемся этой «фигней»? … Ну что ему ответить, разве он поймет о Великом Доблестном Пути что-то?....животное неразумное – что с него взять?...
День сорок девятый.
Опять сменился значок рядом с ником, но судя по тому, как все искренне радовались и поздравляли – Я уже чего-то добился.
День пятидесятый.
Хомячок на отрез отказывается продолжать становиться в очередь, мотивируя это тем, что бег в колесе увлекает его гораздо больше и придает ему здоровый сексуальный вид…Куплю собаку – они умнее.
День шестьдесят первый.
После демонстрации Тузику того, чем ему придется заниматься – был послан в грубой форме без объяснения причин…еще и ботинки обоссал паразит…придется отвезти к кинологу – пусть дрессируют.
День семьдесят восьмой.
Освоил умение писать на форуме – был горд собой – в одной темке написал «пофигу», в двух других - лупеги. Знай наших…
День восемьдесят пятый.
Сегодня нашел на форуме темку о том, что залы изменят: как изменят, что изменят – мне, конечно же, не понятно, но по общему настроению игроков, которых Я уже знаю – понял, что все будет плохо…и даже в этом топике отписал, что во всем виноваты наглые реальщики и что эти изменения убьют доблесть!!! Жена сказала, что гордиться мной.
День девяностый.
Все с ужасом ждут изменений, а у меня, тем временем, опять поменялся значок. «Поздравляю!» - кричали сокланы – «Теперь Ты Глад!!!». А Я, не будь дураком, как бы невзначай, и спросил:
-Кто-кто Я?
-Глад, ну Гладиатор)))
-И чу теперь?
-Ну звание – ты теперь можешь пушки в арсенале купить.
Пошел в арсенал….и увидел…на мой уровень и звание мне нужно купить 4 вещи и пояса, а это 250 ЗОЛОТА!!!...Темнота…
День сто четвертый.
Теперь в залы Я не хожу, хожу на процедуры, тут добрые врачи. И жена иногда приезжает. От лекарств хочется спать постоянно и ведения бывают…Ну ничего, думаю скоро выпишут и Я продолжу свой Великий Доблестный Путь.

Многа букаф?))
Посвящается двум моим маленьким друзьям…ну и всем кто себя узнал)))
:wink: :rolleyes:
0
Смелый Крысобой [6]  6 Марта 2009 05:39:57 #134
Спасибо, улыбнуло. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Гость
6 Марта 2009 06:40:24 #135
:lol: :lol: :lol:
0
_Иуда_ [7]  6 Марта 2009 07:36:17 #136
:surprised: как автобиографию свою читал..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Special-Force [4]  6 Марта 2009 08:42:34 #137
Улыбнуло))) :lol: :lol: :lol:
0
ЖинтоС [8]  6 Марта 2009 08:58:22 #138
:lol:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Чипп
6 Марта 2009 09:27:55 #139
Cassiopeia предлагаю встречаться у меня дома....ну или у тебя :redface:
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  6 Марта 2009 10:52:09 #140
Чипп
:lol: :lol: :lol: без коментов )))
0
Robbo [7]  12 Марта 2009 13:03:05 #141
Посмеялся, спасибо. :) Что-то я пропустил этот забавный топ.

Кстати, если просто стоять, то глада не настоишь. Я тут ради интереса пробовал пару дней просто стоять на месте голышом - выходит очень мало, не более 3000 доблести в день (3-4 часа). А вот если действовать тактически и стратегически грамотно, то в кожаном комплекте спокойно делается по 20-25к доблести в день. Затраты порядка 1з в день (свитки и элики). Но для этого уже думать надо и как минимум знать основы теории вероятности.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Бил-Прихлоп
12 Марта 2009 13:48:08 #142
Чиппу зачёт!)) С чёрным юмором, и правду)))

А вообще конечно смешно звучит слово ДОБЛЕСТЬ, я думаю при нынешней ситуции её надо переименовывать, скажем в репу, Цыпа, потому как, все уже как цеплята одинаковые!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Горячая Штучка [10]  12 Марта 2009 13:53:28 #143
:lol: зачет ))) хорошо написал )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Чипп
12 Марта 2009 13:58:29 #144
Предлагаю за залы начислять картонную доблесть и давать картонные звания :idea:
0
Шдоф [13]  12 Марта 2009 14:16:18 #145
И продавать картоный шмот)
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 14:23:57 #146
Чипп :lol: +картонный шмот
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 14:24:12 #147
опоздал с постом :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
МаджДул [3]  12 Марта 2009 14:25:31 #148
Чипп писал(а):
Alarixнет необходимости превращать доблесть в ремесло - Доблесть это искусство, искусство для ценителей....немного надменно, но это моя позиция :rolleyes:

не было необходимости превращать доблесть в необходимость, после того как она (доблесть стала необходимой для нормальной игры, она (доблесть) из искусства превратилась в проффесию, а это моя позиция.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Лостик [7]  12 Марта 2009 14:31:49 #149
:biggrin: Повеселил, спасибо... )
0
Чипп
12 Марта 2009 14:41:23 #150
.
0
Ambrosius Aurelianus [13]  12 Марта 2009 15:03:05 #151
А если серьезно, то обидно как-то, что доблесть так испохабили и обесценили..
Обидно, конечно, в первую очередь, за старичков доблестников, все началось с того, что увеличили доблу за храм(она стала зависеть от уровня персонажа), а кто-то на каждом лвл качал и получал за храм 1000доблести, а за пещеру 3000.. Затем ее еще больше обесценили, введя залы таллаара :confused:
0
Румпель [10]  12 Марта 2009 16:51:09 #152
Краткое содержание

1. Мы покупали доблесть задорого.

2. Мы платили за водил, обкасты, гоняли из очередей нереальщегов.

3. Мы считаем что те кто уклоняются от таких затрат недостойны доблестных званий.

4. А написано хорошо )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.