В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
Вестник мира
Сегодня кстати на кастинг кулинарного шоу пригласили, которое по СТБ Украинскому показывать будут
Не знаю каГ галактеко, а вот планета Земелька точно, Гольфстрим перестал существовать
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Вестник мира
Сегодня кстати на кастинг кулинарного шоу пригласили, которое по СТБ Украинскому показывать будут
чу сготовишь?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
КаЗаХ
Если я буду хамить до меня скорее ктонибудь со значком "красный стрелащке" добежит... И мало мне не покажеться...
Чтобы второй раз повторить, нужно как минимум чтобы "первый раз был"...
Извинялись там не только за меня... И не за хамство....
А мнение свое высказывал и буду высказывать...
Хамства себе никогда не позволял. Впрочем как и битый сарацин в данном топе.
хамство может и не быть, а вот твоя ирония порядком утомляет :)