|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дифференциация полей битв по группам званий. |
|
|
Князь Тьмы [8]
|
|
|
6 Мая 2008 21:38:03
|
|
Введение групп по званиям позволит привлеч на поля битв огромное количество игроков. Ведь сейчас в 90% случаев сила двух команд настолько не равна, что у слабой команды нет ни одного шанса на победу. У персонажей без званий нет никаких шансов убить персонажей со званием гладиатор и выше. Спросите себя, пойдёте ли вы в инстанс зная, что ваш противник гарантированно будет примерно равен вам по силе? Думаю да. Кроме того, разделение на группы званий существенно сократит количество договорняков и будет ещё одним стимулом не тянуть уровень для персонажей 3-6 уровня.
Предлагаю следующие группы по званиям:
1. Рекрут-Солдат-Боец-Воин.
2. Элитный воин-Чемпион.
3. Гладиатор-Полководец.
4. Мастер войны-Герой.
5. .....
ненуаничО
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 16:06:29
|
|
|
GEXOGEN609  клан на клан=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
8 Мая 2008 16:07:26
|
|
|
pofigu [8] 16:03 , 08 Май 2008
просьба всем персонажам 1 - 5 уровень отписывающимся в этом топе прежде чем что то написать здесь попытатся понять
Не надо, смысл принятия разделения с 7-8 лвл, т.к. только там ощущается разница в перевеси сил, в группе 5-6 лвл более менее уравнивается, а про 3-4 вообще неговорю, как били кожу так и будут продолжать бить
Главное чтобы звания давались автоматически, после набирания нужного кол-ва доблести, тогда народ несможит обходить эту систему и на 7-8 лвлах во 2ой группе всегда будет народ и чемп-полканы не будут жаловатся на нехватку игроков!
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
8 Мая 2008 16:08:41
|
|
|
Пушистый Ангел [8] 16:05 , 08 Май 2008
GEXOGEN609 я бы хотел сходить с вами в пещеру=)
На равных условиях все готовы пойти
|
|
|
pofigu [8]
|
8 Мая 2008 16:10:45
|
|
|
GEXOGEN609 ога... все считают что типа те кто был на 7 и выше уровнях на момент появления пещер халявщики и копейки в игру не положили.. ну ну..  терь бы попытатся обьяснить им что даже потратив по 100 годы на инст не победишь полкана который недавно в игре и с 3 ур не вылезал из пищер в то время как у нас этой возможности тупо не было..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
8 Мая 2008 16:23:21
|
|
|
pofigu Пускай невылезают, мы щас говорим об основной массе народа(рекрут-Элита), почему они НЕидут в инстат... во-во, не реально справится, значит нужно разделения, тогда народ прокачает звания, вложившись в инстант по полной, т.к. на равных будут они... и перейдут во 2ю группу и будут иметь уже хоть какой-то шанс бится с чемпионами-полканами, потихонь качать доблесть,а там глядишь и ты уже сам полкан
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
8 Мая 2008 16:38:01
|
|
|
То, что администрация ввела новые изменения за победу в инстанте, это правельно, привлекло народ в инстынты, но это неубрало главной проблемы - противников(чемпион-полкан) одни и теже бьются всёравно, только приз стал больше)) ещё немного времене пройдёт и а5 будет пусто в очередях, т.к справится с такими нереально
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 16:51:17
|
|
|
GEXOGEN609они еще чаще начали ходить=)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 16:52:34
|
|
|
GEXOGEN609еще бы мороков нельзя было бы пускать в инсте...как на арене...справедливо было бы...только зорбов
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
8 Мая 2008 16:57:20
|
|
|
Пушистый Ангел [8] 16:52 , 08 Май 2008
GEXOGEN609еще бы мороков нельзя было бы пускать в инсте...как на арене...справедливо было бы...только зорбов
 Это уже перебор)
Ведь у некоторых нет ещё зверя, ну или ток обычный 4 лвл, играет мороками...
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 17:05:59
|
|
|
GEXOGEN609не наю я лублю чесные бои...без стай мороков=) вызываю зорба максимум...
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 17:11:47
|
|
|
GEXOGEN609  ну мороков не прошу закрывать=))
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
8 Мая 2008 20:34:34
|
|
|
Админы, вы нам ответите или нет??!!!
ненуаничО
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
8 Мая 2008 20:36:52
|
|
|
Князь Тьмы ...ответа можно не ждать...
|
|
|
Abbatss [7]
|
8 Мая 2008 20:41:30
|
|
|
Подпишуть под всеми словами в этом топике тех людей кто за разделение. Халявщиков,которые якобы вложили деньги, пересоздав перса с нуля при в воде пещер, я бы вообще как-нить наказал... потому, что они забесплатно получили все плюшки с пещер. Хотя и кричат что мы реальщики и т д .
|
|
|
pofigu [8]
|
8 Мая 2008 20:43:16
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Админы, вы нам ответите или нет??!!! 
чтобы принять то или иное решению по данному вопросу нужно время и врядли админы тут отпишутся сразу но это и понятно ибо в случае принятия решения в пользу разделения полей по званиям сам геймплей на полях кардинально поменяет смысл... это затронет немалую часть игроков и реальщикоф и мегареальщикоф да и вообще.. ведь как те кто за так и те кто против ) я не думаю что админы не в курсе этой проблемы...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Abbatss [7]
|
8 Мая 2008 20:43:35
|
|
|
И еще я вкладывал деньги в игру постоянно. но перестал это делать, потому, что бить мобов, я могу и не вкладывая.. в пещерах делать нечего.. и думаю многие поступили также
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
9 Мая 2008 02:00:36
|
|
|
VVV69 [9]
|
9 Мая 2008 02:27:08
|
|
|
топ в топку, и так послабления нехилые, хотя в пещеру никто не идет(((, зато в храме по 10 полей))) ГУД, Молодцы!
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
9 Мая 2008 02:32:14
|
|
|
Поддерживаю плюс пиццот, а насчет нытья, ах как нас мало, нам нескем бицца... подождете, и будет с кем... очень скоро... а мне допустим сейчас нескем бицца...
ПыСы забейте на пещеры нереальщики пусть наши мега супер-пупер злые палачи и не очень добрые добряки ходят в инсты сами, и получают 500/500
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|