Акт второй,основное действие:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1138630324&server_id=1
9:18 Каюга, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -Наталья-.
9:18 Каюга, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -Наталья-.
естественно,многоборец на михах протянул,а наталья набила медведя и застанила
9:19 Просто я » Каюга: типа нагадим чем сможем?
9:20 Каюга » Просто я: тебя что-то не устраивает?
9:23 Просто я » Каюга: да,меня не устраивает,что ты помогаешь магмарам набить медведя
9:21 Каюга » Просто я: ничем не могу помочь..
9:23 Просто я » Каюга: надеюсь,руководство поможет..
9:24 Каюга » Просто я: уже боюсь
*тут было ещё одно сообщение от каюги,в логах почему-то не сохранилось,смысл "не учи меня играть"*
10:04 martex3 » Просто я: что касается действий каюги - то необходимы его комментарии, надо понять мотивацию.
10:05 martex3 » Просто я: в принципе, если это сделано преднамерянно - это не допустимо, межрасовая война не место для личного сведения счётов
10:05 Просто я » martex3: с учётом его ответов-явно просто хотел нагадить
10:06 Просто я » martex3: до этого никогда не пересекался с ним
10:06 martex3 » Просто я: что касается тебя, как персонажа и твоего поведения в игре - ходишь на грани, мелких палачишь по беспределу.
10:06 martex3 » Просто я: Люди уже не раз обращались с логами
10:06 martex3 » Просто я: логи на домашнем скайпе висят
10:06 Просто я » martex3: а кого конкретно?
10:07 martex3 » Просто я: не помню ник, три или 4-е раза ты его полачнул, за то, что он на тебя молчу повесил за мат
10:08 martex3 » Просто я: Тебе больше скажу - на тебя уже заказ лично мне приходил дважды)
10:08 martex3 » Просто я: заканчивай беспределить)
10:09 martex3 » Просто я: каюге логи кину на почту - появится, ответит
10:09 Просто я » martex3: материл я не его,логи тоже есть..а оскорблял он в ответ непосредственно меня,если у тебя правда логи есть,знаешь
10:09 martex3 » Просто я: видать не про того ты говоришь, там он культурно общался) а полчу повесил за фразу "
зачем?")
10:10 Просто я » martex3: насчёт заказов-меня вчера смит ваш пнул
10:10 martex3 » Просто я: вечером давай вернёмся к этому разговору, если будет желание
10:10 Просто я » martex3: но это какбе пофиг
10:11 Просто я » martex3: про того.фраза"
зачем?"-то же "зачем?",только доступнее)
10:11 martex3 » Просто я: вечером будут логи под рукой. Знаит Смиту заказали.
10:12 martex3 » Просто я: ну если так рассуждать, то фраза "Не могли бы Вы удалиться?" звучит примерно как "Иди ты(ой)")))
10:13 martex3 » Просто я: культура общения)
10:13 Просто я » martex3: ну в общем насчёт каюги-я если что тоже могу вам бои пороть и прикидываться деревом)насчёт толи,вечером тоже поговорим
10:14 martex3 » Просто я: пороть бои в масштабах альянса это иголка в стоге сена) Поэтому лучше разобраться
10:15 Просто я » martex3: ну вы ж против магов не по одиночке ходите)
10:20 martex3 » Просто я: на самом деле всегда надо искать мирные пути решения, если они есть, в противном случае хуже будет только тебе.
10:22 Просто я » martex3: ну а я щас что делаю..
10:23 martex3 » Просто я: 0:23 Ваше письмо игроку Каюга [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
10:23 Просто я » martex3:
10:24 martex3 » Просто я: жду ответа каюги, вечром с логами разберёмся
на следующий день:
10:23 Просто я » martex3:
10:24 martex3 » Просто я: с каюгой поговорил, он без умысла кидал, по глупости
10:25 Просто я » martex3: а извиниться не хочет?
10:26 martex3 » Просто я: ещё пожелания будут?
10:27 Просто я » martex3: не,ну каэш от контрибуции я бы не отказался,но вряд ли с него есть что брать
10:28 martex3 » Просто я: т.е. если бы не малина ты их вынес бы?)
10:29 Просто я » martex3: как минимум многоборца-точно.
10:29 martex3 » Просто я: ясно. Извиняться не за что, извинений не будет.
10:29 Просто я » martex3: оке.
21:33 Просто я использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у martex3.
21:34 martex3 » Просто я: наигрался)
сразу скажу-половины логов с целью сокращения поста не выложил,ибо смысловой нагрузки не несут.
попытка "взять на слабо" провалилась)