Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И почему в Двар играют люди которые позволяют себе оскорблять окружающих?:(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

И почему в Двар играют люди которые позволяют себе оскорблять окружающих?:(

Хакунин [10] 
0
27 Января 2011 18:21:10
18:07 хДЕЛЬТАх » Хакунин: мне уходить надо, но ради тебя на 5 минут еще задержусь...только не ставь сразу молчу, а то я по привычке опять кину тебя в игнор и монолога твоего с ВЦ не услышу
18:08 хДЕЛЬТАх » Хакунин: я понимаю что тебя сильно били, что у тебя голова больная...но надо пару вопросов решить
18:09 хДЕЛЬТАх » Хакунин: за зеркалами подходи в любое время...черепков не дождешься..я их ВЦ не дарю:)
18:10 хДЕЛЬТАх » Хакунин: мне вот интересно, каким надо быть ВЦ, чтоб тратить личное время на то, чтоб заходить в игру и вместо удовольствия- получать ВЦ??
18:10 хДЕЛЬТАх » Хакунин: ты че, правда ВЦ или прикидываешься??
18:11 хДЕЛЬТАх » Хакунин: да я все сказал, товарищ ВЦ...хочу ответ услышать...а "малышами" называй своих ВЦ :lol::lol::lol:
18:12 хДЕЛЬТАх » Хакунин: ты вправду ВЦ или косишь?

*ВЦ это я заменил мат и оскорбления исходящии от данного персонажа.

Возникает вопрос почему вроде как взрослые люди позволяют себе на почве игровых взаимоотношений оскорблять собеседника? :confused:

P.s.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хДЕЛЬТАх

0
Дэвирли [6]  27 Января 2011 20:26:08 #115
Хакунин
Ну я уверена,что она не может быть похожа на резиновую куклу,они же в твоем вкусе ;)
0
BLACK_FR [9]  27 Января 2011 20:28:24 #116
Хакунин

Солнышко ты наше, говорить можно что угодно. И ты знаешь, Everybody lies, поэтому слова отдельного человека давно не считаются фактами, а уж про ценность твоих слов и говорить нечего.
0
Хакунин [10]  27 Января 2011 20:29:08 #117
Дэвирли

Фу как не стыдно! :evil: Но от тебя в принципе кроме грязи в комментах ничего ожидать не приходится.
Это все на что ты в этой жизни способна :lol:

0
Дэвирли [6]  27 Января 2011 20:29:39 #118
Хакунин
Констатация факта,не более.
0
Денетор [10]  27 Января 2011 20:29:48 #119
все. я пойду отсюда. если разговор перешел на прямые оскорбления и сексуальные пристрастия, то это становится еще скучнее. впрочем, от оппонентов хакуни другого и не ждал) они все до ужаса предсказуемы. стандартны.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Хакунин [10]  27 Января 2011 20:30:22 #120
BLACK_FR

Не ну ты скажи ты как там через роутер их подключил? Ну компы свои всмысле) Или у тя комп и ноут?) И 2 провайдера? Или можно просто 2 компа и играть 2-мя?)
Да и че ты так встрепенулся занервничал? А? :lol: Теж ниче не будет всеравно) Все законно ведь? :lol:

:lol:
0
P0_oZiTiFF [4]  27 Января 2011 20:30:24 #121
Хакунин
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Хакунин [10]  27 Января 2011 20:31:56 #122
Дэвирли

Я тебе честно скажу я эти штучки о которых ты говоришь в глаза не видел :rolleyes:
Просто ты по себе судишь о людях а это не всегда (далеко не всегда) дает истинную картину :exclaim:

0
P0_oZiTiFF [4]  27 Января 2011 20:32:14 #123
Хакунин
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

0
House14_88 [5]  27 Января 2011 20:33:10 #124
Аццкий баянист
О_О ты где такую надыбал О_О
0
BLACK_FR [9]  27 Января 2011 20:35:14 #125
Хакунин

Жаль что ОМФ не реагирует на твою клевету и другие нарушения. С другой стороны, нужно же на кого-то негатив скидывать, так что ты даже полезен. Карму, правда, вряд ли уже очистишь, но это касается только тебя. Занимайся разжиганием ненависти (к себе в первую очередь) дальше :)
0
P0_oZiTiFF [4]  27 Января 2011 20:35:27 #126
О чём топ?Тролль сытэ?
Хакунин
Крой уже :rolleyes:

0
Хакунин [10]  27 Января 2011 21:00:29 #127
BLACK_FR

Вот тут еще про тебя есть)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=301414&f=7&p=4

-Сигон- писал(а):
BLACK_FR
когда перестанешь вторым персов 2-го лвл ресать себя в рудниках ) буду разговаривать по другому) угроз не нужно и так пуганый) как игрока тебя уважаю) мониторил и буду продолжать мониторить)
Удачную игру можешь оставить себе вместе с удачей))

Этого твоего я не видел)

0
BLACK_FR [9]  27 Января 2011 21:05:57 #128
BLACK_FR писал(а):
Хакунин

Жаль что ОМФ не реагирует на клевету и другие нарушения.
0
Зарт Арн [13]  27 Января 2011 21:12:08 #129
Sharan писал(а):
У нас тут если что Многопользовательская Ролевая Игра, ага. Каждый что-то, да играет.

Автору ничто не мешало играть в рамках сложившегося социума, однако это было ему не интересно. Ему интересна был другая роль.

Автор абсолютно сознательно создавал НЕ ПЕРВОГО персонажа ( это же явно ) для того, чтобы поиграть в эдакого абсолютно асоциально типчика, которго хлебом не корми - дай сделать подляночку из-за угла и поумиляться реакцией жертвы пользуясь личной недоступностью в интернете.

Внимание, правильный вопрос.

Собственно почему автор удивляется тому, что его оскорбляют в ответ на его откровенно асоциальное поведение ?
Назвался груздем - жри полной ложкой.

да , вот хорошие слова =)
а еще от себя хочу добавить : какой человек в реале такой и в виртуале , какую бы чушь он не нёс про отыгрывание ролей (совесть не позволит роли отыгрывать такие , так как играешь с реальными людьми ). Тобишь если дерьмецом тут несет , то все понятно.
Fidelis et Fortis
0
без_крыши [7]  27 Января 2011 21:19:52 #130
да , вот хорошие слова =)
а еще от себя хочу добавить : какой человек в реале такой и в виртуале , какую бы чушь он не нёс про отыгрывание ролей (совесть не позволит роли отыгрывать такие , так как играешь с реальными людьми ). Тобишь если дерьмецом тут несет , то все понятно.

Ты это не от себя добовлять =) это мнение всего вашего "социума" и в 90% случаев ошибочное =) многие люди биполярны =) и в зависимости от ситуевины в которую они попали могут вести себя кардинально противоположенным образом =)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Sharan [11]  27 Января 2011 23:02:08 #131
Зарт Арн

какой человек в реале такой и в виртуале

Всё на самом деле сложнее.
Видишь, автор охотно продолжает заводить людей, которых раздражает его поведение и полностью игнорирует вопрос, на который ему по факту нечего ответить ?

Я объясню.

Автор - вполне образованный, не сильно молодой гражданин (почитай внимательно, что, и главное как он пишет. Орфографических и стилистических ошибок у него практически не замечается, проскакивают цитаты, указывающие на конец 70-х годов рождения или по крайней мере воспитание под влиянием семидесятников), которому захотелось вот именно таким способом поразвлечься.
Но вышла достадная промашка. Не учёл одного очень важного попендопля, а именно 3-го закона Ньютона, в просторечии именуемого "как аукнется - так в сурло и прилетит"

Он то, наивный, полагал, что анонимность его действий в инете даст ему возможность спокойно гадить односторонне и не подумал, что та самая анонимность обернётся тем, что начнут гадить и ему.

Понятное дело, что виртуальные травмы его не пугают, но ... ему таки приходится читать ЧТО ему пишут в приват, прежде чем нажать на кнопку "пожаловаться". Причем пишут ему это уже не только в ОТВЕТ на его действия, а просто так - в качестве приветствия. А это бесит. Хочется дать в морду, да с пыра, да 4 раза .... но вот фигня - пыр то как раз и не пролезает сквозь оптоволокно.

Вот и лезет на форум троллей заводить.

Жалко мужика, но кто ему доктор если он физику в школе прогуливал.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Смелый Крысобой [7]  27 Января 2011 23:37:53 #132
Воры жалуются, что их не любят и ругают плохими словами? Ждём темы от самогонщиков о том, чтобы запертить воровство и узаконить самогоноварение. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Galad1978 [5]  28 Января 2011 03:09:34 #133
Во и тут драмы все меньше и меньше
мельчает троллинг та)
зы с Дельтой согласен ВЦ они ВЦ потому что ВЦ
ну и потому что ВЦ тоже))
хороните уже топ ватит какунечгу пеарить у него и так головка бобо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.