Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"

-Ben Sherman- [8] 
0
4 Мая 2010 07:27:41
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : с повея сойдите и прошу его не трогать
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : два раза повторять не буду
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а на каком основании то?
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : я добываю ресурс на таких же правах как и вы..непонимаю в чем проблема
06:59 Хан Кучум » -Ben Sherman- : думаю мы не будем конфликтовать
07:00 Вы получили вещь Повей-трава.
07:00 -Ben Sherman- » Хан Кучум : вот и про тоже))я под вас подстраиваца не хочу и ваш 11 лвл мне ниочем не говорит))надо мирно все решать а не прогонять))
07:01 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я попросил траву не резать, а там вы сами смотрите, будете ругаться или нет...
07:01 Вы получили вещь Повей-трава.
07:02 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а она ваша штоли я вот нипонимаю..?покажите мне где написано что она ваша..циферку моего травника смотрите))
07:03 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
07:03 Вы получили вещь Повей-трава.
07:03 Хан Кучум » -Ben Sherman- : слушай, я не хочу расстраивать своего лучшего друга Женьку Дервича, но ощущение, что придется
07:03 -Ben Sherman- » Хан Кучум : Вы поймите зачем начинать то о чем итак трепят на форуме))если я вас попрошу уйти вы же не уйдете ))
07:04 Хан Кучум » -Ben Sherman- : давай не будем обострять итак сложные отношения в этой игрушке?
07:05 -Ben Sherman- » Хан Кучум : у меня отношения со всеми хорошие и уж тем более в вашем клане ))надо же присматриваца а не просто сгонять потому что ты 11 ый а я 8 ой))думаю логично
07:06 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я смотрю на всех, поверь)
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:06 -Ben Sherman- » Хан Кучум : так причину мне объясните почему я немогу косить на локации где мобы моего уровня
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:08 Вы получили вещь Повей-трава.

Так вот что интересно,это есть позиция уважаемого топ клана против приватизации или пример с джодов берут?
:eek: :redface:
0
- Ричард Рал - [4]  4 Мая 2010 13:13:52 #115
скоро с омелы прочь погонят) :rolleyes:
don&#0039;t trouble trouble until trouble troubles you ;)
0
СЕЛЬМАШ [8]  4 Мая 2010 13:23:21 #116
это еще что, давно пора уже топкланам агат приватизировать, а то малыши совсем распоясались))))
0
-Злой Дух-
4 Мая 2010 13:41:45 #117
От этого персонажа также пару раз получал такие же"прозьбы",тока там говорилось ещё,что меня уже ждёт палачь!борзеют товарищи!!!
0
-Ben Sherman- [8]  4 Мая 2010 16:42:20 #118
Маклар писал(а):
corvuscorax ты видимо не все прочитал)) я написал, что никого не защищаю, а просто пишу на форуме по топу, который смешен )))) меня например когда поменьше был тоже частенько с лок просили, но я же не летел на форум и не выкладывал чушь подобного характера!
А может это Кучум жертва, а афтор просто не весь лог выложил)
Нужно чаще улыбаться, а не быть бякой))) про Огромные нимбы мы с тобой уже обсудили) так зачем снова поднимать тему )

Лог действительно не весь)))угрозы моими же альянсерами это еще круче бред чем этот топ))

По поводу системки о срезах))это поднебесье ужо))

Что по поводу топа это все го лишь повод подумать+шутка и никакакова проливания грязи!!!
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 17:32:48 #119
вон оно как ...
0
CONANofCimmeria [10]  4 Мая 2010 17:39:19 #120
Amidala писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Имхо, не надо по этому случаю топ создавать)

а что надо - у покидатора еще и отСхряпать ?))))))

1. Решить вопрос подипломатичнее, например, написав об этом руководству.
2. Постнуть жалобу на форуме Плохишей.
3. Создал топ - значит не хотел все по доброму решить, а хотел:
а) грязного пиара с лицом жертвы
б) кинуть очередную порцию накоплений в репутацию плохишей.

1. с вождями людоеццких племён - дипломатия бэzсильна =)(только прогиб или на вертел))))
(т.ч. на данный момент,о них(и их племенах) либо в газете,либо в куплете....,либо валить всех без разбору т.к. такое кол-во зулуских племен хаира объединенных в ольянз - не поддаётся проповедям разных там миссианеров...)))).вот только завалингом на хаире некому заняться....т.ч. газеты и куплеты)))) зато заблуждениями и губотрясно-лизинговыми настроениями остальные могмары славятся уже как 2 года (некоторые еще просто не осознали этого,некоторые пребывают в иллюзиях,некоторые хитрые - но не факт что их не пежнут,некоторые не знают - счастливчики:smile:,некоторые - покинули проект,а те что просекли,но попу правильно пристроить пока не удалось - работают обеими щеками(большинство молча т.к. молчание золото и для предательства так лучше ;) ).., ну,и последние - просто вц(они как лакмусовая бумажка - где они - там навалена "горка" на "горке" ...и в ракете тоже) =) )....кроме тех 2ух ,которые отсреливаюся из заброшенного форта :lol:
2. см 1.
3. правильно сделал - без топа так не игра и с созданием топа хуже не будет)))))
а) хм....))) т.е. если побитый гопниками человек пошел на площадь кричать :"помогите,люди добрые,а то менты не спасают,а гопники завтра обещали зайти и еще раз обобрать да отпинать !" - такой человек желает пиара т.е. славы? типа :" смотрите какое я чмо т.к не смог гопнику харю набить ?" (в качалку итить поздно,а пулемёта нема - шо делать))))))))
на мой взгляд - желания пиара в вышеописаном случае - нет ,а есть - поиск защиты(и шоб такая фигня не стала системой) т.к. на сегодня,другого выбора у любого не альянсового магмора нет - кроме как шире раздвинуть булки ))))
ну,да,в свете нынешних событий - этот топ выгоден "аквалангистам" ,.... но всёже,но всеже - не они этому топу всему виной)))))))
б) у плохишей нет репутации чтобы в нее кидать)))) в своё время ладохии,и лангидоки говорили что им на свою репутацю положить - а сейчас агитаторы ждодов им всё вспомнили ...что почти дало нужный им эффект (посты и топы про подлого айрона , и посты с подобными темами - "а вы чо? да мы вместе с вами руки обагряли в крови невинноубиенных. а теперь вы значит чистенькие революционеры?"))))
p.s.на этом закончим о дипломатии и вежливости.спор дальше не поддерживаю т.к. Я полагаю, что торг здесь не уместен!!))))
дополнительная лит-ра (чтобы небыло желания сказать в мой адрес - колкую ,но не имеющую к реальности, фразу...я всёравно оправдываться не буду т.к. тринбергу ничо не должен))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7&p=19
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7&p=21#3509385
нельзя ждать пока индивид созреет - его нужно вести за собой...или нести...(с).не моё . ябы добавил,касаемо двара : иначе его "поведёт" джод !
(родился вопрос ? джоды...а причём тут плохиши ? а ты(вы) подумай(те),поспрашивай(те),внимательно посмотри(те) - вот так ->:eek:широко раскрытыми глазами)))))
великий Пэ о великом эС - 2. на этом закончим о дипломатии и вежливости.спор дальше не поддерживаю т.к. Я полагаю, что торг здесь не уместен!!))))
(главный для меня вопрос всей бузы которая твориться на хаире : когда ваши "революционеры" продадут могмар своим бывшим "рыхлым" соратникам за башни ? или всёже 3ая смена альянса - будет удачной для могмар в отличии от 1ых 2ух)))
- случай в шапке топа мне - по винту . я о "системе" в целом (а плохиши - они были и есть - часть магморской обители зла...нууу,шо те падонки - ток падонки - послабббее) =)
=====
На воротах смольного уже можно качаться

:exclaim: =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Ben Sherman- [8]  4 Мая 2010 18:24:01 #121
Просьба закрыть топ!
0
reuion [13]  4 Мая 2010 18:25:42 #122
ЛЮДИ ГИБНУТ ОТ ТРАВЫ :biggrin: :exclaim:
0
CONANofCimmeria [10]  4 Мая 2010 18:27:18 #123
Просьба закрыть топ!

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=813165162
плахой ждот ... или противный ? о_О)))
0
Unspoken
4 Мая 2010 18:45:52 #124
CONANofCimmeria

Глаза заболели после третьей строчки). Уж извините, что не могу вам ответить, так как не смогла прочитать).
0
CONANofCimmeria [10]  4 Мая 2010 18:48:01 #125
Amidala
ну, - главные строчки - первые две )))))
==================
Amidala [8] 18:49 , 04 Май 2010
1. с вождями людоеццких племён - дипломатия бэzсильна =)(только прогиб или на вертел))))
(т.ч. на данный момент,о них(и их племенах) либо в газете,либо в куплете....,либо валить всех без

CONANofCimmeria

В этих?:)

да))
1ая - главная.)))
2ая - говорит, что их много и они заполонили....и заеДолбали....)))
дальше - шоб убедительно было))))
=)
0
Unspoken
4 Мая 2010 18:49:51 #126
(т.ч. на данный момент,о них(и их племенах) либо в газете,либо в куплете....,либо валить всех без

CONANofCimmeria

В этих?:)
0
Unspoken
4 Мая 2010 18:57:14 #127
CONANofCimmeria

1. Почитайте клан форум Плохишей и убедитесь, что любой приватизаторский случай можно решить без привлечения общественности.
2. Меня, совершенно нейтрального персонажа, коснулась приватизация только один раз во времена ГУ, и два раза во времена теней.
0
Grey_man [10]  4 Мая 2010 19:02:52 #128
Amidala
1. Почитайте клан форум Плохишей и убедитесь, что любой приватизаторский случай можно решить без привлечения общественности.

Только учитывая что это уже не первый случай, особого смысла делать я это не вижу)
0
Unspoken
4 Мая 2010 19:09:13 #129
Grey_man писал(а):
Только учитывая что это уже не первый случай, особого смысла делать я это не вижу)

Вам, действительно, нет смысла этого делать)
0
CONANofCimmeria [10]  4 Мая 2010 19:10:09 #130
Amidala
спи спокойно. я всё починю(с) ))))
p.s.и не читай форумы разных кланов - достаточно того , что их представители на этом отписывают(особенно когда жарко) ))))
всё...если есть вопросы - там выше всё написано или можно вбить в местный "поиск" мой ник - там и про Меня коснулась приватизация только один раз тоже есть)))
з.ы. прекращаю диалог)))) а то когда встанешь на правильные рельсы - твой чар получит приз от когота из тех-этих -> вот такой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=813165162 (фиолетовый бант) ))))
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 19:12:01 #131
Кто нибудь дочитывал его CONANofCimmeria посты до конца?))

я не могу, мои глаза этого не выдерживают))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Robbo [8]  4 Мая 2010 19:15:02 #132
Нерв +1. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Unspoken
4 Мая 2010 19:15:21 #133
Нерв

я этот последний прочитала :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.