|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
28 Августа 2009 17:10:48
|
|
|
С сегодняшнего дня помимо «Амулета вызова скорпиона», переименованного в «Амулет вызова - Королевский скорпион», появятся еще три вида амулетов:
«Амулет вызова – Хакурт» для игроков 3 уровня и выше
«Амулет вызова – Большой скорпион» для игроков 5 уровня и выше
«Амулет вызова – Паук патриарх» для игроков 9 уровня и выше
На ярмарке нельзя будет купить более 30 амулетов вызова.
Сейчас проходит первая и последняя ярмарка, на которой можно купить по 30 амулетов каждого вида, доступного по уровню.
Начиная со следующей ярмарки, можно будет купить 30 амулетов всего.
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:28:41
|
|
|
traxx а всё . прочитал))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:29:35
|
|
|
|
про залы то я ступил в экстазе там мороков нет..не люблю залы потому начудил..)
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:31:48
|
|
|
traxx писал(а): Пендальфф - если мороки куплены уже на этой ярмарке - то да, некрасиво...
а если аклад с прошлых - тут я уже выше написал... :)
ПС: а когда там сундушки снова? 
именнно на этой и именно сегодня..и менно с утра добыв денег и где то потерять..чтобы успеть на ярмарке затариться..а после этого такой облом и никто их не заберет у меня
|
|
|
Don Karlione [11]
|
28 Августа 2009 20:34:14
|
|
|
|
Пендальфф ну так купи еще 30 патриархов. можно ж каждых моров по 30шт.
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:36:54
|
|
|
Don Karlione писал(а): Пендальфф ну так купи еще 30 патриархов. можно ж каждых моров по 30шт.
не дают купить игрокам ниже 9го уровня я об этом и вел разговор.. (тескт заголовка темы уже админы исправили) раньше об этом сказано не было
|
|
|
Херувим [10]
|
28 Августа 2009 20:39:41
|
|
|
|
объясните мне одну вещь, почему колода карт стоит от 500з, в колоде есть _эксклюзивный_ морок.
морок вызывается раз в неделю. это 8 юзов за 2 месяца.
вы продаете 30 штук таких мороков. вот просто так берете и продаете.
зачем?
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:41:55
|
|
|
|
Херувим
необяснимо но факт)..по сути я купил с утра 30 скорпов..которые вдруг стали мышами
|
|
|
Don Karlione [11]
|
28 Августа 2009 20:42:01
|
|
|
|
Пендальфф ну так что ты ноешь, Не вырос по уровню, а хочешь патриархов. у тебя на руках и так максимально сильные мороки на твой уровень.
|
|
|
Херувим [10]
|
28 Августа 2009 20:42:48
|
|
|
|
и нафига люди копают медали, медали на сильных боевых зверей.
медали за зло и добро? просто для того чтобы _любой_ 9+ запросто мог убрать их преимущество простым кастом морока за копейки?
|
|
|
Пухерсон [9]
|
28 Августа 2009 20:43:12
|
|
|
|
Пендальфф
Переименуют ваших скорпов в королевских, и останутся они такими же, как были. Выше написано.
Что за тяга ныть, не пытаясь разобраться.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Sharan [10]
|
28 Августа 2009 20:44:34
|
|
|
|
Пендальфф
"мыши" - это НОВЫЕ скорпы. СТАРЫЕ как были так и остались.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
СтРаНнИкЪ [13]
|
28 Августа 2009 20:46:26
|
|
|
|
Demik Aka
Замените,пожалуйста, моих 30 скорпов на патриархов с доплатой,или как там...вернуть деньги,например...пойду сам куплю....просто как-то не очень здорово задним числом довоз делать;( Я бы купил вместо скорпов патриархов лучше..
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:46:44
|
|
|
Пухерсон писал(а): Пендальфф
Переименуют ваших скорпов в королевских, и останутся они такими же, как были. Выше написано.
это вы не разобрались... зачем мне скорпы когда у всех появились патриархи? вы покупаете зигредов?
не считайте себя умнее ...
|
|
|
Sharan [10]
|
28 Августа 2009 20:48:20
|
|
|
Пендальфф
зачем мне скорпы когда у всех появились патриархи?
Не у всех, а у всех игроков 9 уровня и выше. В Вашей уровневой группе Вы по-прежнему обладаете наиболее мощными мороками
Мы ? Да, конечно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ингтар [8]
|
28 Августа 2009 20:55:51
|
|
|
Пендальфф писал(а): Пухерсон писал(а): Пендальфф
это вы не разобрались... зачем мне скорпы когда у всех появились патриархи? вы покупаете зигредов?
не считайте себя умнее ...
Да, никто не покупал бы мышей, если есть возможность купить големов! Но если к этим големам я могу прикупить еще 30(!!!) мышей, то я это сделаю!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Пендальфф [8]
|
28 Августа 2009 20:56:01
|
|
|
Sharan писал(а): Пендальфф
Не у всех, а у всех игроков 9 уровня и выше. В Вашей уровневой группе Вы по-прежнему обладаете наиболее мощными мороками
ярмарка не магазин
моя уровневая группа не вечна, а возможность приобрести мороки разово
иногда надо спуститься на землю (ну или хотя бы на пару уровней вниз) и вспомнить как вы покупали этих скорпов
в магазине тоже ледат мороки разных уровневых групп и мороки за репутацию и все знают за что платят деньги когда прокачивая к прмеру репу города и репу зла имеют мороков выше чем у противников...
здесь же заявленно
ярмарка- единственное место где можно приобрести мороки выше существующих в магазине.. я приобрел.. а через какое то время появляются выше..
доходчиво?
|
|
|
Таманец [6]
|
29 Августа 2009 01:00:43
|
|
|
|
Demik Aka [16]
Мой персонаж 6-го уровня, пользуюсь мороками Големами 7-го уровня. Амулет вызова Большого скорпиона как говорилось выше чуть сильнее морока Летучей мыши, но дороже голема на 8с. Если брать во внимание , что ярмарка диковинных вещей, хотелось бы спросить в чём заключается диковинность? Хотелось бы и потратить денег на них, но мне лично смысла нет их покупать. Ну если только ради того, что они места в рюкзаке не занимают.
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
29 Августа 2009 01:37:22
|
|
|
незнаю кто что ноет, я себе купил 15 хакуртов, 15 больших скорпов, и со старых времен 16 королевских скорпов, очень красивые красные кругляши))) "запас карман не тянет"
|
|
|
EdEss [8]
|
29 Августа 2009 01:53:49
|
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|