Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарное Лето - 2009
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Легендарное Лето - 2009

kirillica [7] 
0
22 Июня 2009 14:09:55
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарное Лето - 2009"! На этот раз мы хотим увидеть летнюю и позитивную фотографию, которая вдохновит наших воинов на новые подвиги во имя прекрасных дам. Администрация, как и всегда, не скупится на щедрые призы для самых очаровательных участниц:

* победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

* самая красивая девушка из Москвы получит шикарный букет настоящих цветов от Вестника Рэя!

* награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

* 15 финалисток получат памятные подарки от Корпорации Mercenaries

* всем участницам гарантированы новые приятные сюрпризы от Го Занара

Просим обратить Ваше внимание, что регламент конкурса претерпел некоторые изменения, дабы народное жюри смогло больше влиять на итоги состязания.

Новый регламент:

* Для того, что бы участвовать в конкурсе, вам необходимо иметь аккаунт на сайте Корпорации Mercenaries: http://mercenaries.dclans.ru/. Создать его можно здесь: http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php, а вспомнить пароль - тут: http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php. Если ник или сервер не будут соответствовать игровым - аккаунт будет удален.

* К конкурсу не допускаются персонажи, созданные после объявления о начале конкурса, а так же тройка призеров "Легендарная Весна - 2009".

* Все участницы размещают по одной конкурсной фотографии в фотогалерее Корпорации Mercenaries: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php. Требования к фотографии: должно быть отчетливо видно Ваше лицо, "свежесть фото" - не более двух-трех месяцев (желательно, сделанная этим летом) и соответствие тематике конкурса: "Я и лето". Графическая обработка работ не приветствуется. Факт использования чужих фотографий грозит конкурсанткам исключением из листа голосования.

* Выберите загруженную фотографию в фотогалерее. Над ней должна сформироваться текущая похожая ссылка в виде: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=5462. Скопируйте ее и опубликуйте в комментарии к этой новости: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2347. Получилось? Теперь Вы - участница конкурса.

* После окончания приема конкурсных работ, начинается голосование народного жюри. Оно проходит на отдельной странице, где каждый голосующий должен будет оценить всех участниц. Дабы избежать возможных "накруток", голосовать смогут лишь те посетители, у которых есть хотя бы одна своя фотография в нашей фотогалерее. Если вы проголосовали за участниц и после этого удалили свои фотографии, то ваши оценки будут аннулированы. Все попытки "накрутки" голосов будут наказаны отстранением от участия в конкурсе. При этом агитировать голосовать за себя - можно.

* Сумма оценок, полученных во время народного голосования, является проходным баллом в финал конкурса. Перед голосованием официального жюри под предводительством Го Занара, финалисткам будут начислены очки по принципу Merit Point System. Это значит, что победительница народного голосования получает 100 баллов, все остальные финалистки - пропорциональное количество. Пример: сумма оценок победительницы - 200, а у одной из финалисток - 190. В финале они получат 100 и 95 баллов соответственно.

* Все финалистки, а так же любая из участниц по запросу жюри, должны за три дня с момента запроса добавить в нашу фотогалерею еще одну фотографию, подтверждающую их подлинность. Правила фотографии: отчетливо видное лицо на фоне монитора с открытым рюкзаком игрового персонажа. Любая графическая обработка фотографий запрещена. Участницы, не выполнившие требование, вне зависимости от причин будут отстранены от конкурса.

* Каждый член жюри выбирает среди финалисток пятерку победительниц, выставляя каждой от 1 до 5 баллов. Тройка призеров определяется по максимальной сумме баллов, полученных от жюри и во время народного голосования.

Как и прошлый раз, мы призываем всех легендарных мужей мира Фэо составить компанию Го Занару в этой непростой задаче. Все предложения по учреждению особых номинаций и их спонсорство - приветствуются!

Важные даты:

* 22-28 июня - прием заявок на участие в конкурсе и в жюри

* 29 июня - 5 июля - народное голосование

* 6-10 июля - голосование жюри

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [7]  13 Июля 2009 23:55:31 #115
ЭльдарБек
подарок не успели ввести... ждем-с
0
Shahdee [9]  14 Июля 2009 13:50:12 #116
когда же озвучите мисс Легенду?
0
Whisper of Death [8]  14 Июля 2009 14:03:45 #117
:razz:
ДРОП, он как ВОЗДУХ он есть, но ЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ!!О_о
0
kirillica [7]  14 Июля 2009 14:38:55 #118
Вот и подошел к концу конкурс "Легендарное Лето - 2009". Ужесточение правил хоть и уменьшило количество заявок, но не помешало как нашему легендарному жюри, так и участникам народного голосования определиться, кто же она - самая красивая девушка этого лета.

Об этом чуть ниже, а пока мы хотим поблагодарить всех участниц конкурса. Специально для них Го Занар сорвал уникальные цветы - Букет луговых ромашек

Мимо одной из работ не мог пройти Глава Корпорации. За оригинальный подход и свежий взгляд награждается Стасюля (сервер - Минор). Она получает 50 бриллиантов от Фау-2.

А эти участницы были выбраны посредством народного голосования (ники указаны соответственно зрительскому выбору):

1) -UMA- (сервер - Минор)
2) dushesik (сервер - Минор)
3) oksagenka (сервер - Прайм)
4) -Luchik sveta- (сервер - Минор)
5) Ксена (сервер - Минор)
6) reine (сервер - Минор)
7) AGAEVNA (сервер - Минор)
8) Belle la Ritzy (сервер - Прайм)
9) Амазонка 1 (сервер - Минор)
10) Juliya25 (сервер - Минор)
11) Amara Oz (сервер - Прайм)

Все они получают памятный приз от Корпорации - Бриллиантовое ожерелье.

Легендарное жюри внесло свои коррективы в расстановку участниц. Поприветствуем тройку победительниц:

Третье место и 100 золотых получает AGAEVNA

Второе место и 200 золотых заслужила Belle la Ritzy

Самой красивой девушкой этого лета единогласно признана -UMA-. Ей достается Золотая диадема и 300 золотых.

К сожалению, нам не удалось выяснить, кто из участниц финала проживает в Москве, чтобы выслать ей букет очаровательных роз от Вестника Рэя. Если среди вас есть таковые, пожалуйста, сообщите нам ваш почтовый адрес.

Еще раз спасибо всем тем, без кого этот конкурс не был бы возможен: зрителям, жюри и, конечно же вам, наши несравненные участницы!

С благодарностью за вашу красоту,
Администрация игры "Легенда: Наследие Драконов" и
Корпорация Mercenaries
0
Laura [10]  14 Июля 2009 16:31:18 #119
Да!
:eek:
Посмотрела результаты конкурса и пришла просто в восторг!
Из всех финалисток 1-2 и 3 го места достойна была только одна девушка - Belle la Ritzy, остальные все с ней и рядом не стояли! Ну это лично моё мнение.
Считаю, что весь этот конкурс не больше,чем фарс :exclaim: :wink:
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
kirillica [7]  14 Июля 2009 16:33:01 #120
Laura
видимо, ваши вкусы и вкусы мужчин из жюри не совпадают :) так...бывает :wink:
0
Laura [10]  14 Июля 2009 16:44:01 #121
kirillica
Сомневаюсь, что не совпадают. Думаю, что им выбирать было не из кого,а Belle не досталось 1е место только лишь потому, что многии бы потом кричали, что оно куплено ну или что-то в этом роде!
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
kirillica [7]  14 Июля 2009 16:45:36 #122
Laura
ну да, ну да. а еще: кругом враги! только "тссс" - никому не говорите об этом ;)
0
S_white
14 Июля 2009 16:51:51 #123
Laura
А ее второе место и так явно протежерское. Вы почитайте систему голосования и начисления балов. По этой системе, чтоб девушке занявшей 8 место в народном голосовании в итоге получить второе, надо чтоб все жюри за нее проголосовало.
зы. Хотя девушка симпатичная не спорю )
0
Amara Oz [5]  14 Июля 2009 19:36:31 #124
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Laura явно подружка второй финалистки))
Поэтому так необьективна)))
lol

безумно жаль что много красивых девчонок не прошло в финал потому что они не в легендарных кланах

:))
0
-Luchik sveta- [7]  14 Июля 2009 20:14:53 #125
:cry: :cry: :cry: я в шоке... и я не с минора, а с прайма!!!!
у меня нет слов... что в прошлом конкурсе первое заняла непонятная девушка, которая даже не играет, что в этом... зачем например второй деньги...у нее и так всего хватает..дали бы ей приз зрительских симпатий и все... это конечно мое мнение.... а так..лучше не слушать что я на самом деле думаю)))) а то опять месяц не смогу тут писать)))
Лучик света в темном царстве интернета)))
0
-Luchik sveta- [7]  14 Июля 2009 20:54:45 #126
конкурсные фото удалила...другие остались...так что не теряйте меня...)
0
kirillica [7]  14 Июля 2009 21:10:07 #127
-Luchik sveta-
девушка, это же не конкурс нуждающихся, а конкурс фотографий. по-моему, фотка на первом месте достойна ее. а то, что вы с прайма, я заметил слишком поздно. теперь это сообщение нельзя отредактировать :( но на подарки это никак не скажется ;)
0
-Luchik sveta- [7]  14 Июля 2009 21:24:13 #128
kirillica,
просто так хотелось зорба...а тут...
тем более считаю, что я красивее и обаятельнее))) скромность у меня не отнять...
подарите мне зорба..тем более скоро день рождение)))
0
kirillica [7]  14 Июля 2009 21:32:04 #129
-Luchik sveta-
мелко берете. а чего не лошадку? :))
0
Belle la Ritzy [12]  14 Июля 2009 21:34:54 #130
Спасибо за кокурс! Спасибо за голоса! Спасибо за результаты! =)
Было интересно ;)

П.С. Если бы заняла 1 место - только и были бы разговоры о том, что всё жюри мои друзья и ставили оценки по знакомству (хоть я и просила всех оценивать честно))
Результат ожидаемый, поздравляю победительницу с 1 местом, очаровательная девушка!) 3тье место тоже заслужено, девушка красивая)
Да и вообще все кто принимал участие - каждая девушка по-своему красива, оценивать всегда сложно)

Недоброжелателям пожелаю поменьше зависти и желчи, и тогда всё будет у всех отлично :biggrin:
Удачи в реале))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
-Luchik sveta- [7]  14 Июля 2009 21:37:02 #131
kirillica, только если ты будешь ею)))
0
Belle la Ritzy [12]  14 Июля 2009 21:37:22 #132
kirillica

А ты, Кир, молодец) отлично справился не только с уймой работы, но и с народными... эммм... ну ты понял :wink:
0
Belle la Ritzy [12]  14 Июля 2009 21:38:25 #133
-Luchik sveta-, kirillica

:eek: :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.