Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Славный воин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Славный воин

ЙА ЛОШАДКА
0
13 Августа 2012 18:12:20
чойто в храм без моров ходим? :lol:
0
куколка_мяукалка [11]  14 Августа 2012 14:52:18 #96
Astranotus писал(а):
куколка_мяукалка
сливать нельзя ни где и ни какое оправдание тактикой негодится.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1020653260&stat=1&server_id=1

Глянь на бой. У меня было ещё 80 пауков...и я могла бы их кидать и кидать..но смысл?

Моей задачей было слить противника. Я его убила. Упала сама, ибо выкидывать ещё кучу пауков в тот бой глупо, ведь противник мёртв. Меня мгновенно реснули на месте, и я готова к новым боям.
А по твоему умозаключению, мне не надо было сливать, надо было висеть там ещё 25 минут и устроить бойню моров... в то время, как моя помощь, и лишние моры пригодятся для других боёв... но великий воен Astranotus сказал, что оправданий тактике нет.

Не цепляйся к Сашке...имей совесть :mad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Аццкий баянист
14 Августа 2012 14:56:39 #97
Astranotus

у меня такое желание.. чтоб подождали пока докачаюсь до 9го
вы будуте на меня прыгать вдвоем в храма а я буду делать так чтоб вы вы не сливали бои, сливать ведь нельзя)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Славный-воин [10]  14 Августа 2012 16:06:17 #98
Дусяра
Astranotus
Вы такие смешные) Повторюсь если Вы забыли. Вы ушли так как иначе Вас выгнали, и заметьте чтобы остаться я дал очень большой шанс не как говорите в 10з, а в два раза меньше. Я в жизни не буду зачищищать тех кто позорит альянс, и после той ситуации я пожалел что сразу не выгнал всех действующих лиц. Тот список игроков что Вы дали, были удаленны из альянса чуть позже и не за сливы, а за пасивность в игре, или не соблюдей устава клана.
За что Вас выгнали - в инсте, не было обкаста, встали на базе, когда Вас спалили влезли все в один бой(на той же базе) и начали тянуть остаток инста.
Сравнимаем с моей ситуацией - я первый бой мариновал полину - выманил беса+лука, и ждал пока ГРаф Демидов убьет своего ловкача (который тянул), чтобы взять ловкача и полину кинуть на мамонта. Кстати обкаст у меня был более чем приличный не хватало только ахимсы, такого обкаста у Вас и в помине не было, в лучшем случае на верке как это у Вас принято(а в инсты без обкаста). Я упал но ловкач и дальше мариновал, меня опять полина взял на ЮВ, после этого боя полина упал.у меня +1 скальп - 0 опыта, у полины моров нет больше. Итог третий бой Полина тянет граф демидов закрывает инст.
Разница - мы выйграли инст, а ВЫ его проиграли, хотя проигрывает тот кто стараеться победить, а Вы его СЛИЛИ! Обкаст у Меня был - у Вас не было. Ну уж извините и без зеркал у меня куда больше шансов победить противника чем у Вас.

Astranotus - я не понимаю зачем игру путать с реалом то?? Или ты думаешь те кто может себе позволить заливать в игру теже 500-1000 брюлей ежемесечно живут хуже тебя?) так что в следущий раз задумывайся о чем ты пишешь. Я рад за тебя конечно что ты на работе пашешь и потом и игре пашешь чтобы 5з заработать и думать куда бы их толково потратить) Я думал в игру надо отдыхать от работы, но у каждого свои задачи и цели.
0
 Славный-воин [10]  14 Августа 2012 16:09:31 #99
Дусяра
Astranotus
Кстати как почистил кланы от ненужных лиц хоть стало спокойно играть, а то как не зайдешь в игру, так сразу приват красный от ссылок на инсты, или копировыный чат с хамством.
0
 Pushistya [12]  14 Августа 2012 16:13:35 #100
полина нуб и опазорилсо :lol:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Ryllems [13]  14 Августа 2012 16:15:00 #101
Pushistya писал(а):
полина нуб и опазорилсо :lol:

:lol:
0
Злобняка [10]  14 Августа 2012 17:38:58 #102
Christen Blood писал(а):
ну и в золотых сейчас берут кого попало, лично сам убиделся в этомвчера

простите, что влажу со своими сообщениями сюда и иже..
но, а вы, ещё раз простите, со всеми желающими вступить к вам в альянс, ведёте соответствующую беседу?
/вопрос риторический.
как на счёт персонажа *Бомод*, в вашем али?!
не знаю, может там перс поменялса и всё такое.
но, как такого можно было взять - хз.
простите, не могла промолчать по этому поводу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.