|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > новые приватизаторы или что ???вопрос к меркам |
|
|
мьеллнир [7]
|
|
|
1 Февраля 2012 11:28:26
|
|
11:18 Murik-forever » DAPet, Wolf-_-man, мьеллнир : дайте 1 горецвет сорвать для достижений
11:19 Murik-forever » DAPet, Wolf-_-man, мьеллнир : шоб кретсов не кидать
11:20 Murik-forever » ali-1998, Vermut88, Wolf-_-man, _-Ярый Я-_, мьеллнир : не рвите горецвет, нужен 1 срочно вырвать - и уйду
11:20 Murik-forever » мьеллнир : слезь с цветка
11:21 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:21 мьеллнир » Murik-forever : чат будет отправлен главе твоему и на форум выложен
11:21 Murik-forever » мьеллнир : не пугай
11:22 мьеллнир » Murik-forever : мне тебя пугать нечем просто я уже это делаю чтоб ты в курсе был
|
|
|
Red For Ever [5]
|
1 Февраля 2012 14:01:33
|
|
|
учись.
00:58 Lexicon Avenue » BORGIR: :peace:привет, эликов хаоса случайно нету? купил бы)
00:59 BORGIR » Lexicon Avenue: картинка, с чего ты решил, что они у меня есть?
01:03 BORGIR » Lexicon Avenue: заставляешь задать вопрос! С ЧЕГО ТЫ,картинка, РЕШИЛ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ???
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Громник [10]
|
1 Февраля 2012 14:04:15
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
1 Февраля 2012 14:04:37
|
|
|
01:03 BORGIR » Lexicon Avenue: заставляешь задать вопрос! С ЧЕГО ТЫ,картинка, РЕШИЛ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ???
братья
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 14:05:45
|
|
|
13:58 ----Andrey---- : 13:57 ----Andrey---- : нужен актер
13:58 ----Andrey---- : за это 15 минут кляпа
----Andrey----
зачем тебе актёр? О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
1 Февраля 2012 14:06:32
|
|
|
pofigu
рекламу рыбы хотел организовать
братья
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
1 Февраля 2012 14:07:15
|
|
|
Red For Ever
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 14:07:16
|
|
|
----Andrey----
с танцами и песнями чтоль?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Я-человек [15]
|
1 Февраля 2012 14:10:23
|
|
|
и что?? нормально по просил человек - ваши проблеммы что вы не понимаете
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
1 Февраля 2012 14:10:28
|
|
|
pofigu
ога,устроить адовую содомию вокруг рыбки
братья
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 14:15:26
|
|
|
ладно, что делать в случае таких просьб решили, обсуждаем теперь содомию с рыбами и актёрами!
|
|
|
--Dojdik-- [7]
|
1 Февраля 2012 14:17:39
|
|
|
Сказка))))
Заходит в локу мьелнир...гдядь, а собиратели при виде его не разбежались. Решил - не справедливо как-то....мой то вклад в дело игры ого какой!!!!!! И на картинке я вона как красиво выгляжу!!!!!!
мьеллнир»Murik-forever: дайте 1 горецвет сорвать для достижений (Вот ведь жи важное государево дело!)
мьеллнир»Murik-forever: шоб кретсов не кидать
мьеллнир»Murik-forever: слезь с цветка
Подумал: "Ах ты еще и не вытянулся при виде меня!!!!". Ну тогда - крысами тебя, крысами....
Ну а дальше усе пресмыкающиеся - "Фас!"
А если серьезно - задайте себе вопрос: Насколько вероятно такое? И кто спел бы совсем другую песню в этом топе?
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 14:20:50
|
|
|
*я медленно засовываю рыбу в актёра*
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
1 Февраля 2012 14:23:51
|
|
|
--Dojdik--
делись
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
1 Февраля 2012 14:25:44
|
|
|
Вы тут посовещались, и я решил... внести следующее предложение:
Членам Корпорации и союзных Альянсов, во избежании появления на форуме топов о приватизации магмарских скальпов и прочих игровых ресурсов, не оказывать какую либо помощь персонажу мьеллнир, тем самым возложив всю ответвенность за возможные последствия на выше указанного персонажа.
во...
п.с.... магмар бы предупредить от 9+ уровня... ну да они сами все прочитают
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
smeha [12]
|
1 Февраля 2012 14:26:19
|
|
|
--Dojdik-- писал(а): Сказка))))
Заходит в локу мьелнир...гдядь, а собиратели при виде его не разбежались. Решил - не справедливо как-то....мой то вклад в дело игры ого какой!!!!!! И на картинке я вона как красиво выгляжу!!!!!!
мьеллнир»Murik-forever: дайте 1 горецвет сорвать для достижений (Вот ведь жи важное государево дело!)
мьеллнир»Murik-forever: шоб кретсов не кидать
мьеллнир»Murik-forever: слезь с цветка
Подумал: "Ах ты еще и не вытянулся при виде меня!!!!". Ну тогда - крысами тебя, крысами....
Ну а дальше усе пресмыкающиеся - "Фас!"
А если серьезно - задайте себе вопрос: Насколько вероятно такое? И кто спел бы совсем другую песню в этом топе?
оййй...Вертиго ведь дал совет....прислушайтесь...может быть еще не поздно)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
1 Февраля 2012 14:27:20
|
|
|
pofigu
* актер начинает яростно содомировать*
братья
|
|
|
F A C [13]
|
1 Февраля 2012 14:30:35
|
|
|
Так сложно было уступить 1 цветочек?)
Надо было травму впаять*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
VALKIRIE [4]
|
1 Февраля 2012 14:30:53
|
|
|
gun-fighter
Не сметь писать? Удалиться из игры? Чего еще Вашему величеству надобно? Народ - дружными рядами даем великим и заслуженным меркам собирать ресы!!!! Не путайтесь под ногами!!! А то вдруг со своей коронованной вершины упадут...синяк получат. Кто виноват будет? В бинты всех, кто вклад не внес в основную идеологию игры противостояния!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 14:31:03
|
|
|
----Andrey----
и кричит на всю площадь:
- Требуется пекарь!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|