Даже не знаю с чего начать... много чего накипело...
Постараюсь по порядку...
Пердварительно хочу сказать, что говорю я только от своего имени.
За вчерашним боём между нами и Колизеем, уверен, следили очень много играков. Все видели, какая, можно сказать, не детская была драка. И после такой, пенящей победы "с большой буквы", многие стали свидетелём того, что случилось сегодня утром, а именно в 11:01 по серверу.
Никому не секрет, что у нас утром онлайн, скажем, не такой как вечером. И этим воспользовались, но нет, не Колизей, который неотменно жаждит ревашка, после вчерашней резни, не Всадники Грозы, которые ещё ниразу не владели крепостью, хотя и собираются это сделать... (возможно есть ещё кто то сильный, по я пока не видел) не они, не эти, можно сказать единственные равные нам соперники, а клан -
Тэккен писал(а):
...с которыми как никак периодически качаемся по инстам вместе...
...такое громное заявление, с таким низким постопком...
Почему низким?
Тэккен писал(а):
он лайна не было, а на вторник было заранее всё обговорено
...ну раз Вы так героически выступили на замок, не взирая на то, кто будет противником, почему же так подло воспользовались слабым онлайном тех, с кем постоянно ходили плечь-о-плечь на пб, тех, кто 12ч нарее кровью добыли этот замок из рук магмаров, клана Колизея, у которого, до этого ни у кого не получалось достичь и половины вчерашней нашей победы.
Столько мужественных слов звучало из уст главы клана Underground Empire, и так по тихому отбивали крепость. Отбили? нет, Слишком громко сказано, но об это позже.
Тэккен писал(а):
и на колизей бы пошли(изначально к ним были готовы), онлайн оговаривался давно и заранее
Сегодня утром на деффе у нас была меньшая половина вчерашней ударки + не с таким как вчера обкастом, которая, можно сказать, с трудностьями отбила замок... сегодня, в утреннём захвате нам, буквально, не хватило одной 5-ки что бы отбить то, что вы "оговаривали" предварительно.
...о чём и говорил мой соклан -
Seyrano писал(а):
Тэккен писал(а):
Seyrano
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=354060&f=7 вот тут всё написано, мы до вчерашнего дня были уверены что будет колизей...и была договорённость на онлайн и т.д., всех к чертям чтоль слать?
A vi etim sostavom xoteli na kolizey polezt smeshno daje
P.S.: Мне всегда как то нравился Ваш клан, Underground Empire, но вот после сегоднешних событий, Вы упали в моих глазах, и почему то, я уверен, не только моих.
Ну а если так уже хочется владеть замком, присоединяйтесь к нам.
Чем сильнее клан, тем дольше пробудет в руках, а чем дольше в руках, тем больше пушок убдет...
Извиняюсь за грубость, но ужасно обидно что вчера так все старались, что бы сегодня всё оказалось здря, чтоли(%2