|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ostapbest
|
|
|
|
19 Октября 2010 04:48:32
|
|
04:41 Suliman » Anavuaina, ostapbest : не ройте тут пожалуйста повей
04:43 Suliman » Anavuaina, ostapbest : покосите, если не сложно на переправе
04:43 Suliman » Anavuaina, ostapbest : большое спасибо
|
|
|
Провакация [7]
|
19 Октября 2010 16:33:29
|
|
|
|
Suliman
Сулиман, мне сочувствовать не надо, благо наш клан не сгоняли(мы бы и не согнались бы), просто опыт и форум дают общее представление. Лично сам если и крафтю, то помощи кроме как у соклан не прошу, за редким исключением, если не забыл какую нибудь дорогую цацку снять.
Почему Вы не хотите, крафтить со всеми, на тех же условиях, что и все? Пока Вы не раскачались до своего уровня, Вы же не просили освободить локацию, да и бригах когда были, вроде тоже не просили, а тут что веяние дурного тона?
|
|
|
Suliman
|
19 Октября 2010 16:35:56
|
|
|
|
Провакация
я не фармил никогда) ресурсы) и не буду)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Tactics
|
19 Октября 2010 16:36:58
|
|
|
|
ProMakc
Баклан это птица такая. Вам сколько лет молодой человек? вы с гопотой дворовой так разговаривайте, ок? А разве у Тени с вами был общий чат али???
Вы кто вообще?? Не в теме, гуляйте.
Про ущербность я могу лишь одно сказать, не ущербнее тебя. Чуть больше пропиарен с плохой стороны так добрыми делами прославиться нельзя. Жиробас вон ваш он же Ангел тоже не благими поступками славу обрел...и ничего.... да и поущербнее он и внешне и внутренне))) так что удачи.
|
|
|
GreYka
|
19 Октября 2010 16:37:16
|
|
|
Tactics
ProMakc писал(а): Tactics
Ты баклан ещё тот =)) Сулиман не напал бы на них, и не попросил бы в Али чате. От него это было чисто просьбой. Тень же- сама ущербность и думаю объяснять мне не надо. 
К стати да, пару раз сам попадал на просьбы Сулимана, 1 раз не ушёл, никаких последствий ( кроме вопроса в приват " на долго ты здесь" ) не было.. Минут 10 покопал и надоело - ушёл..
|
|
|
Провакация [7]
|
19 Октября 2010 16:40:27
|
|
|
мозговыбиватель
Вы прозьбу в метро подвинуться тоже считайте хамством?
Нет. А вот выйти и пересесть в другой вагон, воспринял бы за хамство, причем если поезд на ходу)
|
|
|
Dobryj [10]
|
19 Октября 2010 16:41:26
|
|
|
Tactics
Девиз свой прочитай и иди себе на перекор
А то как-то противоречиво получается
|
|
|
Ветер_ок [7]
|
19 Октября 2010 16:49:57
|
|
|
|
А походу человек показывает свой уровень общения. Сулиману респект, и его родителям тоже. раз таким воспитали.
ostapbest
А Вам уважаемый наверное привычнее общаться с тролями, раз такую тему замутили))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
-lelush- [5]
|
19 Октября 2010 16:50:17
|
|
|
Tactics писал(а): ProMakc
Баклан это птица такая. Вам сколько лет молодой человек? вы с гопотой дворовой так разговаривайте, ок? А разве у Тени с вами был общий чат али???
Вы кто вообще?? Не в теме, гуляйте.
Про ущербность я могу лишь одно сказать, не ущербнее тебя. Чуть больше пропиарен с плохой стороны так добрыми делами прославиться нельзя. Жиробас вон ваш он же Ангел тоже не благими поступками славу обрел...и ничего.... да и поущербнее он и внешне и внутренне))) так что удачи.
вроде он и так с тобой разговаривает))
|
|
|
ProMakc [10]
|
19 Октября 2010 16:51:58
|
|
|
Tactics
Иди бабку свою учи и ей заливай, семки с ней на скамейке пощёлкайте
Главное ни кто я, а кто ты? Ты в этот топ прикатил щёлкать своим Вырезано клювом, ты и сбрызни отсюда.
Вы с Тенью один Вырезано подмываете, не надо меня тут ещё пачкать, да и Сулимана. Он ни на кого не нападал, и это уже отличает его от вашей Тени
|
|
|
Robbo [8]
|
19 Октября 2010 16:54:49
|
|
|
|
Флейм. Закрыто.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|