Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте Равнину Безумия вторым плато для 1-10ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сделайте Равнину Безумия вторым плато для 1-10ур

Терриад [10] 
0
23 Июля 2010 09:25:18
Положительные аспекты :

1. Перспективы от вливания реала
2. Новый виток и интерес от игры в пвп для всех игроков
3. Репа ВБ разрастется
4. Интерес от масс боев и пвп возможностей
5. Разгрузим плато от мелких, которые только мешаются там. Все квесты с плато на равнину
6. Меньше соплей от малышей по поводу травм на 2 суток от хаев-)
7. Подправим спрос на отраву, возздаяние слабость, очищение, исцеление и др. расходники
8. Дадим доп.стимул на прокачку званий,медалей и покупку вещей
9. Событие демонолог убрать
10. Интерес к игре в целом

Ограничить магов можно следующим образом :
Залез 11+ получил сильное ослабление и невозможность юзать магию как на событиях, после боя получил порезанную доблу за бой, или не получил вообще. Магов там не будет.
Хочется поиграть не только ресом в вб и не падать с 2 кастов.

Просьба ОМФ не переносить топ. В виду последних событий и нововведений, пообсуждаем-)

Очень буду раз если отпишется Админ и выскажет свое мнение-)
:wink: :exclaim:
Убиваю надежды...
0
_LCF_ [10]  23 Июля 2010 13:42:09 #96
+500
0
Варэн [11]  23 Июля 2010 13:42:28 #97
Blade Dancer
последний месяц на плато не хожу, а раньше до ВБ успевал по 2-3 скальпа снять + доблести наколотить с 8-10 лвлов
0
Боец 777 [5]  23 Июля 2010 13:43:18 #98
Ну конечно на 10 лвле будеш топтать всех ))) Понятно посчему ты эту лабуду придумал) :lol:
0
Терриад [10]  23 Июля 2010 13:44:02 #99
Варэн писал(а):
Blade Dancer
последний месяц на плато не хожу, а раньше до ВБ успевал по 2-3 скальпа снять + доблести наколотить с 8-10 лвлов

Помоему если 11му нужны скальпы пала и доблы проще встать в залы. За те 40 мин которые провисишь в ВБ содрав скальп с одной-двух 10ок можно набить скальпов в зале гораздо больше
Убиваю надежды...
0
Полиатлонист [5]  23 Июля 2010 13:45:23 #100
+111111111
о_О
0
Терриад [10]  23 Июля 2010 13:45:39 #101
Боец 777
угу сидел думал и сегодня придумал....
попросить второе плато, скинуть целителя и за мои оставшиеся 10% на 10 уровне перекачаться в пала, причем только мне пришла такая идея в голову
:lol:
Убиваю надежды...
0
Марьяччи [9]  23 Июля 2010 13:49:11 #102
Blade Dancer
какой негодяй :lol:
0
DartAlex [3]  23 Июля 2010 13:51:13 #103
Blade Dancer
Сейчас я тебе опишу радужную картину твоего будущего в случае если просьбу выполнят.
1. Ты поиграешь на равнине с 1-10.
2. 11-м и многим 12-м на обычном плато станет нечего делать, многие затаят на тебя зуб, но не тронут, пока ты в джодах.
3. Ты станешь 11-м, захочется поиграть, сунешься на плато, огребешь в ПВП 1 на 1, захочешь таки поиграть и влезешь в ВБ, на вопрос че тут надо, включишь дурака, но это не поможет и попадешь ты в ЧС своего же клана откуда тебя и выгонят.
4. вступишь в клан к Магу-Герою, где тебя еще половина 11-13 на то время магмар будет пинать за ум ный топ. Так помнится было когда жетоны на арене пофиксили.
5. Будешь ты сидеть и думать, почему ж я голову не использовал, когда что-то предлагал.

Ладно еще Пофиг, он то не играет, он только ноет.
0
pofigu [9]  23 Июля 2010 13:52:44 #104
DartAlex

что в твоём понимании игра, ходить на плато и ловить касты на 400? ерунду не говори)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
DartAlex [3]  23 Июля 2010 13:53:38 #105
pofigu
в моем понимании игра - то что интересно делать на каждом лвл. до 11 инстансов хватит.
0
Zupikena [13]  23 Июля 2010 13:54:46 #106
Предложение своей каструли так сказать, не обдуманное.. интересно как образуется на плато вб если там не будет всей толпы 2-11? а там ее не будет . и 11 просто не придет на плато ему там делать будет нечего. 11 лвл ходит на плато за скальпами 9-10 и не более. а 12 ходить за скальпами 10-11 , понимаешь?) если будет так как ты пишешь(а так не будет) то ни 11 ни 12 лвл на плато не полезут там будут одни 14 магистры . а это уже не правильное развитие игры. На 12+ лвл итак нет полей битв и прочей вц что тогда делать игрокам? по аналогии можно предлогать разделить инсты по званиям..Такое не сделают никогда :twisted: ... ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Терриад [10]  23 Июля 2010 13:57:27 #107
DartAlex писал(а):
Blade Dancer
Сейчас я тебе опишу радужную картину твоего будущего в случае если просьбу выполнят.
1. Ты поиграешь на равнине с 1-10.
2. 11-м и многим 12-м на обычном плато станет нечего делать, многие затаят на тебя зуб, но не тронут, пока ты в джодах.
3. Ты станешь 11-м, захочется поиграть, сунешься на плато, огребешь в ПВП 1 на 1, захочешь таки поиграть и влезешь в ВБ, на вопрос че тут надо, включишь дурака, но это не поможет и попадешь ты в ЧС своего же клана откуда тебя и выгонят.
4. вступишь в клан к Магу-Герою, где тебя еще половина 11-13 на то время магмар будет пинать за ум ный топ. Так помнится было когда жетоны на арене пофиксили.
5. Будешь ты сидеть и думать, почему ж я голову не использовал, когда что-то предлагал.

Ладно еще Пофиг, он то не играет, он только ноет.

:lol: с фантазией у Вас все в ажуре
как страшно жить (с)
Убиваю надежды...
0
-fanat1k [3]  23 Июля 2010 14:01:53 #108
даёш плато 1-4 лвл!!11
0
pofigu [9]  23 Июля 2010 14:09:49 #109
DartAlex писал(а):
pofigu
в моем понимании игра - то что интересно делать на каждом лвл. до 11 инстансов хватит.

мне интересно ходить на плато, участвовать в массовых зарубах... и чё, я прихожу туда, пиу пиу и я труп с полными карманами... полей нету, тока залы...

это бессысленный спор, глупо мусолить сотни раз одно и тоже... :rolleyes:

понятно что магам по приколу резать мяско , тыкая в одну кнопку.. я таким мясом быть не хочу, мне проще не играть в такое "пвп", благо выбор есть всегда. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Терриад [10]  23 Июля 2010 14:09:49 #110
Zupikena
сейчас лучше картина-)
пол двара нубов стоит на цп вперемешку бьет мобов, треть линяют оттуда амулетом, без шансов, проверив тайник.
Часть впервые там появляются, огребают и больше туда не суются. Ибо с деньгами тут туго, тем кто не юзает банкомат. Часть флудит на форуме стоя на цп и кидаясь зигами, остатки крафтят.

Наглядный пример. Друг полкан, палач, на плато за весь 10ур 1или2 раза видел, и то потому что, вроде, амулет прыжка закончился, напали. Качать пала желание огромное было у него. Счас пару дней назад стал 11, на платом уже раза 4 видел. На вопрос почему не ходил раньше на плато - нет денег на новый пояс и не хочу быть гарниром. Игрок выше среднего уровня играющих тут.

Было бы второе плато уже был бы палач 100+ а так всего лишь 77 и по ночам наверно алмазы снятся вместо вечернего удовольсвия от игры-)
Убиваю надежды...
0
Zupikena [13]  23 Июля 2010 14:15:20 #111
Blade Dancer
То что ты предлогаешь не есть решение этой проблемы... палач тут не причем плато будет сдано под ключ 14 -15 с обкастами. это как бы тоже не есть игра для всех. Предлогай уж что-то конструктивное
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Терриад [10]  23 Июля 2010 14:23:14 #112
Zupikena
естесственно это не решение проблемы-)
но недовольные были есть и будут всегда-) чтобы не ввели
Я лишь предлодил одно из интересных направлений, витков. Причем не я, а уже предлагали это до меня. В большинстве своем для тех, кто по тем или иным причинам не посещает ПБ и определенные спорные локации
Убиваю надежды...
0
pofigu [9]  23 Июля 2010 14:24:20 #113
можно сделать голосовалку... 3 - 10 ур, хотят ли они чтоб в их боях были маги )
0
DartAlex [3]  23 Июля 2010 14:26:31 #114
pofigu
Можно вопрос? На деманолога ходите?

Blade Dancer
Вы рассуждаете только со свей позиции, спросите любого 11-15 лвл, надо ли оно им, уверен все! скажут что нет, поэтому не стоит делать что-то, что потом самому же боком вылезет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.