|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
СЕЛЬМАШ [8]
|
6 Мая 2010 00:46:32
|
|
|
а сейчас по СТС про на и соседний проэкт рассказывают)))))
|
|
|
lamz [12]
|
6 Мая 2010 00:46:50
|
|
|
виго_алеx после ухода Бади ладохи как то и в правду поникли . хотя могу и ошибаться
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 00:46:59
|
|
|
vigo_alex
От блина... Пишешь "Обращение к Ладохам" и одновременно "что-то тебе подсказывает", что их тут не будет... На выходе что, однако, планируется?...)
|
|
|
murdog [13]
|
6 Мая 2010 00:47:10
|
|
|
ВЕРТИГО
говорил же,своего человека надо было ставить за общаком присматривать)))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 00:47:45
|
|
|
murdog
всё пропало...(
|
|
|
Diamond [13]
|
6 Мая 2010 00:49:16
|
|
|
vigo_alex
Сань. Про грехи террента в БК, ты как тарман знаешь много больше моего. Про долги передо мной в дваре - у него было время переосмыслить... вместо переосмысления, мне скинулю брюлями треть суммы от его долга... ито посторонние люди... ито за определенную услугу.
Террент, муви он, бичо, иронски - кидала. и меняет аськи и скайпы с завидной легкостью. Что иронски - это наш старый друг узнал совершенно случайно))
Да и долг его передо мно не настолько был велик, насколько досадно было быть кинутым этим юношей неоднократно сидевшим с нами в реале за одним столом.
А про ладох в целом - я описал отдельно. БылЧеловек-Кремень. Бабр. При Бабре были ладохи... Плохие ли, хорошие ли - но это было звонко и гордо... Ушел бабр - остались ежи и гунфайтеры... Естественно, это мое частное мнение и наблюдение.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 00:50:48
|
|
|
Tantum_auri
То что не всем - это я знаю лет с 7ми )
Обламывает другое - когда врут те, кому поверил.
Веришь нет, но мне абсолютно плевать на эту вашу войну, на то кто там у вас доминирует, и кого )
Я эту замуту мутил (хы, масло масляное)) только со скуки, развлечения для.
И хрен бы с ней, не выгори она, закончившись печально - я это предвидел.
Но наблюдая как люди предают и врут, которым веришь, которых уважаешь - это напрягает.
Неужели у людей в какой то момент игра и всё ей сопуствующее выходит на первый план, и отметается всё то, за что люди уважают, в первую очередь уважают сами себя.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Мая 2010 00:52:07
|
|
|
Diamond
Был Эльдар...Хотя это другая песня...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 00:53:49
|
|
|
Kitt gt
могу помочь))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 00:55:12
|
|
|
Diamond
Блин, Дим, да при чём тут Террент во всех его ипостасях? )
О другом тут речь...
На счёт Бабра, и остального, вынужден согласиться...
Хотя думал что не всё так печально.
ВЕРТИГО
Ну я могу и ошибаться, что не единожды делал )
Авось будут попытки как-то оправдаться, обьяснить эти поступки...
Может там такая веская причина, что мы все проникнимся, и даже я принесу свои извинения за все эти обвинения )
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Мая 2010 00:57:31
|
|
|
ZveZda Kitt gt
лучше бы со званием меня поздравили...хрюндели
обиделась, ушла пытаться заснуть
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 00:59:09
|
|
|
vigo_alex
Ну приехали... Теперь ты ещё допускаешь, что придётся принести извинения...
А может стоило потерпеть хотя бы пару недель?...)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
6 Мая 2010 01:00:54
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Мая 2010 01:01:06
|
|
|
vigo_alex
Что я могу сказать, не тем поверил. Плохой из тебя психолог по жизни.( Много чего можно было написать, да не вижу смысла ворошить старое.
Вся твоя затея с самого начала была глупостью. Ты поразвлёкся, но ведь в дваре на твою пропаганду повелось много игроков, вот что печально. Про Иронского уже писала в чате, что он поп Гапон а'ля Двар. В общем, итог твоей замуты печален.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 01:03:23
|
|
|
Tantum_auri
А давайте мы все дружно не будет сыпать на голову Виги пепел и примем жизненно математическое: "отрицательный результат - тоже результат"...)
|
|
|
Roman Grey [12]
|
6 Мая 2010 01:03:50
|
|
|
Tantum_auri
кстати, на счет психологов...) Это глав. врач у вас так все завернул? =))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 01:04:39
|
|
|
Ладно, попробую для тех кто не догнал, обьяснить на пальцах.
Есть такой клан Ладошки.
Джоды их опрокинули на башнюу в замке и на Драка.
Пришли они к Аквабилитам, мол давайте ребят Джодов воевать, а то чота они в последнее время совсем распоясались, народ просто щемят.
Воевать будем до последнего, друг дружку не бросать, на попытки нас развести не вестись.
Ребята им поверили, закинулись брюлями, и вперёд на танки с шашками наголо.
Проходят сутки, и тут выясняется что ладохи втихаря ведут переговоры с Джодами, что бы те вернули их обратно в очередь, и они со своей стороны прекращают войну.
Заключают перемирие на сутки, но в тоже время кричат что воюем!!!
Это типо такой тактический ход, что бы запутать противника.
В это-же время под всякими предлогами вербуют ребят с Аквабилитов, переманивают их к себе, получают одобрение от Джодов, и выходят с войны.
Тем самым предают тех, кто им поверил.
И неужели они надеются, что Джоды их станут уважать, и блюсти те обещания которые они им дали?
Неужели они не понимают, что сейчас Джоды просто добьют и разгонят Аквабилитов, и отменят все данные ранее обещания?
Второго шанса у вас уже не будет - максимум что вам светит, это судьба айсов - бить башню для Джодов, отдавая им волю.
И если айсы отдают две воли в сутки, вы будете отдавать 4.
А за нехватку, за невовремя срезанный рес - доплачивать )
|
|
|
СЕЛЬМАШ [8]
|
6 Мая 2010 01:04:41
|
|
|
так а чем все-таки все кончилось?
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Мая 2010 01:05:16
|
|
|
vigo_alex
Саш, возможно я невнимательно читала форум последние дни, но от представителей клана Дикие сердца на форуме не видела ни одного обещания поддержать новоявленного рэволюционэра,
а если что-то там обещали в скайпе.... то... помнитсо ты тоже как-то обещал виртуальный...эммм...приятное виртуальное времяпрепровождение, а сам два часа лекции по истории средних веков читал
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|