16:41 dirasol » Сумеречный_Пес: а что сам как мужчина разобраться не можешь))))???
када мож жену заказывали это ваще по-мужски наверно
17:07 Флеверти » Сумеречный_Пес: уж и незнаю как ты будешь расплачиваться) предлогаю поработать моим рабом))
это начало
19:55 _Venera_ » Сумеречный_Пес: 19:55 Флеверти » _Venera_ : и к слову когда конфликт уже был исчерпан и нужно было просто сказать привет мож забьём на то что было пол года назад? удали из инфо обо мне, хорошо?
20:04 _Venera_ » Сумеречный_Пес: 20:03 Флеверти » _Venera_ : знаешь я то сейчас уже даже не против забить на это всё...
19:54 Сумеречный_Пес » dirasol: это наверно он как мужчина разобралса да ?
19:55 _Venera_ » Сумеречный_Пес: 19:55 Флеверти » _Venera_ : и к слову когда конфликт уже был исчерпан и нужно было просто сказать привет мож забьём на то что было пол года назад? удали из инфо обо мне, хорошо?
19:55 dirasol » Сумеречный_Пес: а что случилось то??
19:57 Сумеречный_Пес » dirasol: да он мою жену заказал
19:58 dirasol » Сумеречный_Пес: ну так и ты закажи,в чем проблема??
19:58 Сумеречный_Пес » dirasol:
19:58 Сумеречный_Пес » dirasol: супер решение
19:58 dirasol » Сумеречный_Пес: а по сути тебе играть вссе равно нормально не дадим
21:59 Флеверти » Сумеречный_Пес: Возможно когда мы с тобой встретились в прошлый раз, ты и я были в плохом настроении или звезды несошлись, но пообщавшись с твоими друзьями и женой...
21:59 Флеверти » Сумеречный_Пес : я понял что ты не такой уж и плохой парень, предлагаю варианты "мы никогда не встречались", "мы забываем все что натварили и миримся и возможно задружи
22:04 Сумеречный_Пес » Darij-27: 22:00 Сумеречный_Пес » Флеверти : ты меня обозвал крысой--ты пропалдачил мою жену.назначил чс...........раньше думать нада было--выход с чс 30з
22:05 Флеверти » Сумеречный_Пес: могу стереть то что в инфо без базара...
22:05 Флеверти » Сумеречный_Пес: извинения в твой адрес, ну как сказать я виноват настолько же на сколько и ты... мне кажется это лишнее
22:07 Swumer » Сумеречный_Пес: Не хочешь по хорошему, тебе же хуже )
это не конец