|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FanEgik [10]
|
|
|
6 Марта 2009 00:52:23
|
|
а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
|
|
|
PapaZOL [6]
|
6 Марта 2009 13:11:07
|
|
|
FanEgik писал(а): а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
Кошу белку. Долго. Нудно... но нужно!!
П.С.: На правах рекламы: Принимаю заказы на сборы белладонны. (от 100 штук)
|
|
|
MartensPils [4]
|
6 Марта 2009 13:14:21
|
|
|
продам детенышей атши 10с, я на площади Дартронга)
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 13:17:58
|
|
|
Воздушный Шар
И много ты без реала набьешь в пещерах .... не ну тут писали как доблу качать на халяву ...
рассказывали как она раньше качалась .. курил омелу - думал....
-------------------------------------------
пойду в пещеры висеть мороком ... меня будут палачить конечно за это ... но за год доблу докачаю по максимуму  - в этом смысл "бесплатной игры"
Или еще в чем, я же писал чуть выше - ценность руководства считать на несколько шагов вперед
Кому сча мыши нужны ... ртуть давай по 10м
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
MartensPils [4]
|
6 Марта 2009 13:22:44
|
|
|
Мыши всем нужны) Иначе бы не покупали по 15-20 в день)
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 13:26:13
|
|
|
MartensPils
Улыбнуло очередной раз - скажи ка мне зачем были нужны мыши, потом добавь сюда кол-во чел, которые эти мыши могут достать сами и приплюсуй количество торговцев ими - ты получишь такую цену за них... что на следующего зорба тебе придеца копить сдавая все старьевщику ... т.е. через год сплошного крафта ты наконец то возьмешь 5й лвл ... апплодисменты и много счастья
|
|
|
Воздушный Шар [5]
|
6 Марта 2009 13:30:00
|
|
|
Tigra-vlСтранный ты какой то, мне до чемпа 15к доблы . И не кто не сможет меня упрекнуть что я ее на халяву взял. А по сути никакого конструктива- под лежачий камень и вода не течет. Кто не хочет - ищет отмазки, а не пути решения проблемы.
|
|
|
MartensPils [4]
|
6 Марта 2009 14:01:30
|
|
|
Tigra-vl Мыши нужны для квестов как минимум двух, для получения блага, так что рынок сбыта еще есть) Я хоть в отличие от тебя ищу какие то способы как заработать, а не жду у моря погоды)
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 14:01:34
|
|
|
Воздушный Шар
За то время что ты в игре у меня друг прокачался в Реквием почти до хаев вкладывая по 500 руб в месяц ...
-------------------------------------------
А решение проблемы ищется в этой ветке ... вот пожалуйста ртуть ввели для 5-6х лвл в пещерах - счастие мать его ... типа народ в пвп пойдет - да фик - ап стену стукаться за что - без зорба без вз и без рун процент нормальной игры без зажима на базе и слива 20-30% ... тут даже самый упорный занавесит, поэтому пещеры и ушли в 0...
--------------------------------------------
И еще раз лично для тебя: Ценность руководства видеть дальше чем сотрудники
|
|
|
Malvado [4]
|
6 Марта 2009 14:05:28
|
|
|
возможно,данное высказывание Судьи :
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
как-то изменит ситуацию для добывающих ресурсы...
если нет ,то - приятно было поиграть.
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 14:08:41
|
|
|
Malvado
Дык это для хаев ... скока ты будешь убиваться об мясника
И сколько у нас хаев, которые могут себе позволить эти кубы
|
|
|
Malvado [4]
|
6 Марта 2009 14:12:28
|
|
|
я имею в виду , что ресы будут покупать для разбора кубов..
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Марта 2009 14:13:17
|
|
|
Angel Haosa [4]
|
6 Марта 2009 14:15:30
|
|
|
Malvado
мож оно и так только что то не видно после нововведения охоты за рресурсами!то ли было дело за день до оного!на одном камне по 4 чела сидело!а сейчас хоть ж**ой жри ети ресы!смысл тока от них...ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРЫ!!
|
|
|
Воздушный Шар [5]
|
6 Марта 2009 14:15:48
|
|
|
И еще раз лично для тебя: Ценность руководства видеть дальше чем сотрудники
Извени, подчиненные вроде не жалуются
прокачаться до хаев тож не проблема, помню был перс такой что типа Vik. хвастался на форуме что за месяц или 1,5 10 уровень взял. Мне этого не надо, у меня есть цель и я потихонечку иду к ней, неспеша. Ну а указания давать как без реала тут жить пошаговые я не буду, достаточно того что я обозначил направление и указал пример ( стати знаю полно игроков кто без реала ходит в синьке и спокойно качает доблесть). Этого вполне достаточно, чтобы начать.
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
6 Марта 2009 14:16:13
|
|
|
Те кто ищут - находят способы заработать. Те кто не ищут - ноют на форуме
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Воздушный Шар [5]
|
6 Марта 2009 14:18:50
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Те кто ищут - находят способы заработать. Те кто не ищут - ноют на форуме 
+100
|
|
|
Malvado [4]
|
6 Марта 2009 14:18:55
|
|
|
Angel Haosa
тоже сижу на форуме - добывать нет смысла. в ячейке за 3 дня пыли навалом.
не поменяется ситуация - играть не смогу,хотя очень нравилось....
и всё на мне и берон профой заработал,т.к. времени навалом ,а реала свободного нет.
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 14:24:31
|
|
|
Джуффин Халли
Malvado
Есть разные способы не спорю ... я не ною, заметь, не плачу что все я пошел отсюда ...
Этим топом я пытаюсь администрацию проекта пересмотреть свой взгляд на выкачивание денег из своего дела .. я понимаю - кризис - денег нужно сразу и много, я знаю что такое свой бизнес, я работал в крупном бизнесе ... я сюда прихожу ради общения, я вливал денег ради своей радости ...
можно бесплатный проект сделать прибыльным ... и увеличить прибыль можно ...
но ...
Если идет призыв лить денег больше в проект типа это интересно ... не привнося ничего нового - то что получается - встали на площади и 2-3 месяца торгуем чтобы 1 раз сходить в пещеры?
бьем мобов осторожно ибо опыт зло? .. представляешь какое болото получается .. баланс нарушен ради денег, которые перестают приносить удовлетворение
|
|
|
Краш-Агаш [7]
|
6 Марта 2009 14:28:27
|
|
|
Как это нет, я конечно не торговец, но вчера кастеты продавали за 18-20з, сегодня 24-29, один за 20 и один за 40 не беру в расчёт
Крафт, за час перед и час после рестарта травы синей и фиолетовой, камней умотаться просто, а это ещё 2.5-5с за штучку
Ботобойство, за тот же час 3з чистыми без всяких благ, просто не нужно пить фиолетовые жизни и кидать красные свитки и всё будет, у меня в слотах серые и синие элики жизни, зелёные мощь и вампирики, красные и синие хилы, и можно ещё экономить - серые хилы не использую, хотя зачастую можно обойтись им, ане тратить синий. Скажу сразу - красные кольца пользы не дают, 1хп за каждый удар и оглушение на один удар раз в два боя, комплект синь-зелень по статам равен зелёному минисету, проверял в переодевалке мерков.
За 7-й уровень на ботобойстве можно поднять 150-200з без учёта вещевого дропа, кольчуга стоит 10, сапоги 60, молот 100, так что на 8-м уйдёшь одетым.
На счёт 3-4 уровней, закиньте 3000р и станьте элитой, должно хватить. И админам хорошо и вам не напряжно, я думаю, один-то раз в год))
Лично мне игра нравится, иначе не играл бы, а этот шантаж "подыскиваем другую игру" без коментариев, иначе молча будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|