Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Astrex [12]  5 Февраля 2012 21:32:52 #932
Tantum_auri писал(а):
Интересно, мужики могут думать ещё о чём-нибудь акромя размера писюнов и титек? :evil:

Однажды думать я пытался, про что-то, кроме этих двух, (тут без писюнов)
Но возглас в голове раздался: «Эй, Астрекс, ты совсем опух?»
0
CONANofCimmeria [11]  5 Февраля 2012 21:34:26 #933
да, дабы не быть свиньёй, на юбилейной странице сего топа, прошу - "прошу все местные радиостанции поставить для Кон(уже! не по фэншую)дерации ...хммм... Афроджека и Стива Аоки - no beef . )))
мы все верим , что лишившись ряда бездарных чертей из своего штаба, надеемся, навсегда, в этот раз они не облажаются....и всех наконецто на-колю-ут(обманут). спасибо." )))))))

p.s. -_- я просто пытаюсь быть вежливым))))
=====
Tantum_auri писал(а):
Интересно, мужики могут думать ещё о чём-нибудь акромя размера писюнов и титек? :evil:

да, но мы это скрываем и прячемся за показной грубостью О_О
p.s. и размеры писюнов нас не интересуют - так мы выбираем Вожака :eek:))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Tantum_auri [15]  5 Февраля 2012 21:35:13 #934
Astrex
:lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_MeLLow_ [14]  5 Февраля 2012 21:35:55 #935
аааааа плевать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_-Мегера-_ [13]  5 Февраля 2012 21:37:04 #936
AlMagMar
)))))))) тут я виноватая, ога )))
И, Лёш, я не из-за ушедших из Двара в псж накатала,. я ясно в заявке причину написала - сидит он, значит садите рядом. Посадили))) Выйдет он - выйду я ..))) и поверь мне много стоило уговорить его, я друзей так вот не бросаю! да и не наигрались мы еще .. холодно на улице, зима - че еще делать )))
А ушедшие, которые устали - еще вернутся, когда-нибудь, я уверенна., просто отдохнут пока , иначе быть не может ..!)))) ... вера умирает последней, по крайней мере =)) Руслан тоже в прошлом году говорил, что все ......... уходу .... меняю телефон скайп псж и ухожу ..... я помнююююю ))))) :wink: После этого я уже ничему не удивляюсь .. нус, по своему рада его возврату, хотя и есть место некоторой обиде ))) :twisted:

Illusive panther
Лапа, пасиб Алмагмар напомнил .. я на тебя злая ))) а стукнуть тебя даж негде .... в рамках игрового контента то !(с)твоё =) .... без перса - с тобой что с ветром воевать :confused: ... мну мазахист тот еще ))))
=)
0
-Баторий- [6]  5 Февраля 2012 21:38:57 #937
Взгляд со стороны )

Верхи не могут, низы не хотят. Помните эту замечательную формулировку.

На Хаире сейчас верхи не хотят... А чего же они не хотят? Они не хотят платить в никуда. Все давно друг другу все доказали, повоевали от души, все вообщем то знают кто и на что способен. Все, кроме женского персонажа восьмого уровня, которого тут зовут Руслан. И совсем неважно, настоящий он или проадминский. Главное - это то что он "не в тему". Тратиться на войну с ним никому не интересно, поэтому, если сравнить Магмарию с таким виртуальным государством, то в случае эскалации со стороны Руслана многим проще и удобнее эммигрировать. Кому в другие проекты, кому в реал, кому во "внутреннюю эммиграцию" ( длань и прочее ). В любом случае воевать никто не хочет и на это есть как минимум две причины. Первая - описана в начале, вторая - подозрения в рисованности ресурсов, что моментально снижает градус кипения даже у сильных реальщиков.

Некой красной нитью через все это идет общее удорожание игры. Оно не может не вызывать раздражения. Отсюда любая война, любые вливания на эту войну, расматриваются игроками как очередной развод админов.

Платить лишние деньги, конечно, не хотелось никогда и никому. Отсюда шли и всякие приватизации, слияние хаев в едином порыве, другие прелести двара. Магмарам казалось что они нашли неплохую форму зашиты. Когда все сильнейшие в одном клане/альянсе, действительно, с кем воевать? Но, с другой стороны окопа тоже не дремали. В этой замечательной конструкции были найдены серьезные уязвимости, что мы и пронаблюдали на примере джодов.

То что предлагает Бигмак - это попытка решить вопрос другим способом. Переплести интересы сильных реальщиков, просто реальщиков, слабых реальщиков и вообще никаких не реальщиков таким образом, чтобы при попытках внешнего воздействия на эту систему, не важно со стороны администрации или отдельных личностей, каждый, а не только "вечнозеленая группа игроков", почувствовали определенные неудобства. Соответственно, смогли бы на это реагировать и выступать более или менее сплоченно.

Мне кажется, что магмарам стоит прислушаться.

А на месте администрации наверное нужно если не помогать этому процессу, то уж точно не торпедировать его. Дать тем, кто еще хочет играть, самим решать каким образом они будут это делать. Никто ведь не покушается на Правила игры. Но устроить свою внутренню жизнь игроки вправе и сами, если конечно это не нарушает Правил. А будет интересно играть, пойдут и деньги.
вырезано
0
CONANofCimmeria [11]  5 Февраля 2012 21:39:40 #938
_MeLLow_
ты ошибся в одном слове 2 раза:
во первых - не П , а Б.
во вторых - В там лишняя.
в третьих - можно добавить за буквой А - ещё 2е А :eek:
0
_MeLLow_ [14]  5 Февраля 2012 21:41:15 #939
CONANofCimmeria
:lol: :lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_-Мегера-_ [13]  5 Февраля 2012 21:41:58 #940
CONANofCimmeria
)))))))))) +1
=)
0
Tantum_auri [15]  5 Февраля 2012 21:42:06 #941
CONANofCimmeria
Муля, не нервируй! (с) :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 21:42:30 #942
CONANofCimmeria
:lol: :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [8]  5 Февраля 2012 21:45:00 #943
Tantum_auri писал(а):

а зачем?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 21:45:07 #944
CONANofCimmeria писал(а):
_MeLLow_
ты ошибся в одном слове 2 раза:

Екатерина II Великая , для которой русский язык не являлся первым, делала четыре ошибки в слове из трёх букв. Так, вместо «ещё» она писала «исчо».
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Вега [6]  5 Февраля 2012 21:45:32 #945
Интересно(это к вопросу о сущности топа) обсуждение будет проходить для всех доступно(форум) или частным образом(скайп или приваты)Если закрыто:то когда будут обьявлены результаты если открыто,то насколько прозрачно?(или основная суть опять уйдёт в скайп и приваты... :confused: (Масло масленное,маслом политое))
0
CONANofCimmeria [11]  5 Февраля 2012 21:46:37 #946
Tantum_auri писал(а):
CONANofCimmeria
Муля, не нервируй! (с) :evil:

ай вонаби э кАвбой, бэйби !!!
ай кэн смэлл э пиг фром э майл эвэй
-_- (с) кид рок
)))))))
0
Loginovav [15]  5 Февраля 2012 21:47:46 #947
-Баторий- писал(а):
Взгляд со стороны )

Верхи не могут, низы не хотят. Помните эту замечательную формулировку.

На Хаире сейчас верхи не хотят... А чего же они не хотят? Они не хотят платить в никуда. Все давно друг другу все доказали, повоевали от души, все вообщем то знают кто и на что способен. Все, кроме женского персонажа восьмого уровня, которого тут зовут Руслан. И совсем неважно, настоящий он или проадминский. Главное - это то что он "не в тему". Тратиться на войну с ним никому не интересно, поэтому, если сравнить Магмарию с таким виртуальным государством, то в случае эскалации со стороны Руслана многим проще и удобнее эммигрировать. Кому в другие проекты, кому в реал, кому во "внутреннюю эммиграцию" ( длань и прочее ). В любом случае воевать никто не хочет и на это есть как минимум две причины. Первая - описана в начале, вторая - подозрения в рисованности ресурсов, что моментально снижает градус кипения даже у сильных реальщиков.

Некой красной нитью через все это идет общее удорожание игры. Оно не может не вызывать раздражения. Отсюда любая война, любые вливания на эту войну, расматриваются игроками как очередной развод админов.

Платить лишние деньги, конечно, не хотелось никогда и никому. Отсюда шли и всякие приватизации, слияние хаев в едином порыве, другие прелести двара. Магмарам казалось что они нашли неплохую форму зашиты. Когда все сильнейшие в одном клане/альянсе, действительно, с кем воевать? Но, с другой стороны окопа тоже не дремали. В этой замечательной конструкции были найдены серьезные уязвимости, что мы и пронаблюдали на примере джодов.

То что предлагает Бигмак - это попытка решить вопрос другим способом. Переплести интересы сильных реальщиков, просто реальщиков, слабых реальщиков и вообще никаких не реальщиков таким образом, чтобы при попытках внешнего воздействия на эту систему, не важно со стороны администрации или отдельных личностей, каждый, а не только "вечнозеленая группа игроков", почувствовали определенные неудобства. Соответственно, смогли бы на это реагировать и выступать более или менее сплоченно.

Мне кажется, что магмарам стоит прислушаться.

А на месте администрации наверное нужно если не помогать этому процессу, то уж точно не торпедировать его. Дать тем, кто еще хочет играть, самим решать каким образом они будут это делать. Никто ведь не покушается на Правила игры. Но устроить свою внутренню жизнь игроки вправе и сами, если конечно это не нарушает Правил. А будет интересно играть, пойдут и деньги.

Есть одно "но" и оно еще не сказано. А когда оно будет произнесено, то появится второе "но", следующее и так до бесконечности. Игрушка - это идея админов и азарт игроков. Вместе получается продукт, который одни покупают, а другие продают. И пока будет спрос, будет предложение.

P.S. Приятной игры. :wink:
0
_-Мегера-_ [13]  5 Февраля 2012 21:51:23 #948
Меллоу - потомок Екатерины II Великой .. о как))
=)
0
-Баторий- [6]  5 Февраля 2012 21:56:42 #949
Loginovav писал(а):
Игрушка - это идея админов и азарт игроков.

Полностью согласен .. Но кажется что идея внутрирасовой войны уже немного пообтрепалась. Может быть пора поискать другие ?

В любом случае решать не игрокам, а администрации. Игроки могут только принимать или не принимать.
Азартно )

На этом ухожу, топ вроде магмарский да и вообще я завязал :mad:
вырезано
0
NETU [8]  5 Февраля 2012 22:01:33 #950
-Баторий- писал(а):
да и вообще я завязал :mad:

с коньяком по 7з?)) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.