Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему?

_Кайф_ [9] 
0
9 Февраля 2014 15:32:03
почему когда выпала штука чтоб превратить одну вещ в вещ стиля нигде ничего не сказано не предупреждено что вещ как токовая пропадет? я ой еле на топор собрал... неделю сутками.. и тут ... пиндец..
и никто НИКТО не сможет мне помочь... так сказал страж.. и как обратиться с этой просьбой чтоб вернули я тоже не знаю...
хочется тупо удалить клиент и ваще забыть что тут был..
0
 Мелисса Грешная [14]  10 Февраля 2014 04:26:37 #77
Печальный топ... :cry:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 ---MANGO--- [13]  10 Февраля 2014 04:31:00 #78
Мелисса Грешная
Я встретил Вас среди дерев,
Когда луна коснулась тиса.
И, время позднее презрев,
Я только с Вами был, Мелисса...
:rolleyes:
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя...
0
 Мелисса Грешная [14]  10 Февраля 2014 04:34:25 #79
---MANGO--- :eek: красиво...)) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 ---MANGO--- [13]  10 Февраля 2014 04:48:50 #80
Мелисса Грешная
это песня) если хочешь, могу найти и прислать)
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя...
0
 Охотник-1986 [13]  10 Февраля 2014 05:14:24 #81
К А Р М А
Восстановление преображенной вещи

Восстановление экипировки после превращения ее в вещь стиля с помощью Самоцвета преображения. Однако вещь стиля при этом будет удалена. Заявки принимаются в течение 7 дней после совершения преобреображения.

Цена: 100 Бриллиант
Примерные сроки исполнения: 7 рабочих дней (с момента списания бриллиантов за услугу)

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;­id=50

этот гениальный марткетинговый ход лично спирус придумал? :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 -KoKs- [14]  10 Февраля 2014 05:54:03 #82
самое интересное, что я его так и не получил :cry: обидка cry cry cry
Напугал кота сосиской =D
0
 -_-LION-_- [12]  10 Февраля 2014 07:44:50 #83
Это ошибка какая то ,попробуй на других вещах )
0
 Monsltro [11]  10 Февраля 2014 08:16:01 #84
:lol: :lol: :lol:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 Царь0472 [5]  10 Февраля 2014 09:34:23 #85
---MANGO---
МеланиЯ_
вы смеетесь? на пол экрана пишется, что выбраный предмет будет утерян, а вы сомневаетесь и двояко толкуете :lol:
0
 Ренегат13 [14]  10 Февраля 2014 09:36:30 #86
Жить нужно в Кайф(с)
0
_Кайф_ [9]  10 Февраля 2014 10:17:45 #87
со злости весь шмот поломал , деньги в сундуки... щас опять под воду залазить.. собирать золото.. А где развитее персанажа? так постоянно и происходит только что там соберешь обязательно появится какая нибудь соблазнительная шняга.. и все.. снова на нуле.. где отдача? в виде кайфа?
0
 Белый смайлик [13]  10 Февраля 2014 11:04:22 #88
_Кайф_
мдя, сломал вещи зря, с топором можно было и помочь.
0
PLR
10 Февраля 2014 11:13:01 #89
К А Р М А
_Кайф_

когда ты юзал самоцвет там всё должно было быть написано... кто виноват что ты не читал?

Ну, знаешь, Лень, когда проблема становится массовой - издевательство над людьми обычно надо прекращать. И рассуди, что написано в описании вещи:

Этот магический артефакт способен менять облик вещей, покрывая их призрачной пеленой иллюзий. С его помощью вы сможете скрыть от противника истинную силу своего клинка и прочность брони, превратив их в снаряжение, выполненное в особом стиле.
Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета.
В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.
Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.

Бонусы, руны, оправы и чары - это не прочка и не базовые характеристики. Раз. Второе: в описании сказано, что вы можете скрыть от противника истинную силу вещи, превратив ЕЕ во что-то. То есть, буквально читается так: противник не будет видеть ваших статов, но мы вас не уведомляем, что вещь нахрен пропадет, ибо ведь мы скрываем ЕЕ истинный облик.
И хорошо, что ты умеешь наблюдать, хорошо, что еще сотня-вторая игроков имеют достаточно ума и осторожности, чтобы дождаться и посмотреть на чужом опыте, как работает эта штуковина.
Но есть люди, которые ни форум не читают, ни толком описания, даже если бы они и были. И таких большинство. А раз большинство - повторюсь, надо более осторожно подходить к уведомлениям. Например, в окошке преобразования большими красными буквами написать: "Внимание! Использование самоцвета преображения уничтожит ВСЕ характеристики вашей вещи!"
0
PLR
10 Февраля 2014 11:14:13 #90
повтор
0
 Li1 [16]  10 Февраля 2014 11:14:53 #91
_Кайф_
вот если головой не думать и со злости все ломать то так и будеш всю игру под водой сидеть
0
 Спирус [17]  10 Февраля 2014 11:17:10 #92
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.