Тейрана
Попробую по порядку:
1. Новый Год встретила хорошо - от праздновала с семьей
2. Выходные новогодние провела отлично - по большей части в реале с семьей, но заходя периодически в легенду
3. Подарки родных и близких порадовали
4...
5. В легенде огорчило несколько моментов:
- в частности отсутствие подарков под ёлкой(да, знаю, что уже пообещали под старый новый год)
- отсутствие новогодних монеток(да, знаю, что не обещал никто) - на 20м 12с никто бы не разорился - пусть бы сделали редким дропом, но чтобы были - так как к ним(монетам) уже привыкли и собирают их большей частью для удовольствия , не открывая
- про новогодний базар писала отдельно(его сделали спустя рукава, совсем не заботясь про ассортимент и как он смотрится для игроков) - в частности для меня более-менее полезным оказались только печеньки с молоком, и то - спокойно можно кушать имамы с рыбой
ну а в целом - настраиваюсь на позитив - жду новых лок, ресурсов, развитие геолога и т.д.
п.с. обои не ставила - у меня за заднем фоне просто черный экран)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут