Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про политический строй в нашем праймовском Дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про политический строй в нашем праймовском Дваре

Айю [6] 
0
20 Сентября 2011 03:24:36
В любом обществе - даже в игровом - рано или поздно сложится определенная система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений. Потому что в онлайн игры все таки люди живые играют... Вот мне кажется, что сейчас политическая ситуация в магмарии близка к монархии, а у нас в хумляндии вот я не пойму пока что... Скорее буржуазная республика, не?

сабж.

:rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Robbo [9]  20 Сентября 2011 16:59:27 #77
Категории населения двара:

1. Суровые мужики
2. Обычные мужики, хотящие стать суровыми, но не имеющие бабла для этого
3. Школота
4. Пофигисты
5. Форумные жители
6. Продажные девахи
7. Деффачки-одуванчики
8. Барыги
9. Нудисты и отнудисты
10. Мультоводы, ботоводы и прочие нарушители, стремящиеся накопить бабла, чтобы стать суровыми мужиками

На средневековье совсем непохоже, больше напоминает Москву начала 90-х. Так что, думаю, политический строй у нас называется Перестройка! :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Dark61 [5]  20 Сентября 2011 17:05:06 #78
Robbo писал(а):
Категории населения двара:

1. Суровые мужики
2. Обычные мужики, хотящие стать суровыми, но не имеющие бабла для этого
3. Школота
4. Пофигисты
5. Форумные жители
6. Продажные девахи
7. Деффачки-одуванчики
8. Барыги
9. Нудисты и отнудисты
10. Мультоводы, ботоводы и прочие нарушители, стремящиеся накопить бабла, чтобы стать суровыми мужиками

На средневековье совсем непохоже, больше напоминает Москву начала 90-х. Так что, думаю, политический строй у нас называется Перестройка! :eek:

60ой пункт нельзя исключить? А то чего-то не встречал таких
0
S K I P P E R [11]  20 Сентября 2011 17:06:26 #79
на обоих материках полный беспредел, потому что законы не писаны...право сильнейшего...а вот кто сильнейший, будем наблюдать по факту...в конце концов, теоретически, из этого хаоса будут рождаться великие и не очень империи, потом исчезать, на их место придут новые и к чему это приведёт никто не знает, ибо на опыте нашей планеты мы ещё не увидели конца и надеюсь не увидим...короче полная аналогия с реальной жизнью, но тут(в этой игре), мне кажется что всё пока что находится на стадии средневековья...т.е. феодализм и т.п.
Viam supervadet vadens
0
Улыбка Волка [7]  20 Сентября 2011 17:08:52 #80
Robbo
Я помню перестройку, - жизнь была значительно дешевле!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Dark61 [5]  20 Сентября 2011 17:21:52 #81
Улыбка Волка
пусть тогда будет дорогая перестройка :smile:
0
Plexus [10]  20 Сентября 2011 18:40:56 #82
скорее в дваре касты) как в Индии раньше были...
0
-Unknown- [11]  20 Сентября 2011 19:16:22 #83
на обоих материках полный беспредел, потому что законы не писаны

угу. нет законов, нет формы правления.
первобытно общинный строй у нас. И на хаире и на огрии.
Кланы - общины. Все правила и договоры держатся только на силе и личных отношениях.
0
Megaladon [8]  20 Сентября 2011 19:16:55 #84
До перехода ДГ, напрашивалась аналогия: -люди - Афины с демократическим строем, магмары -Спарта, там власть принадлежала военной аристократии во главе с двумя царями одновременно.
Сечас похоже -магмары -Золотая орда, люди -раздробленная на удельные княжества Русь.
Орда сдулась потому что:
1. Произошла централизация Русского государства
2. Внутренние междуусобицы
3. Появилось огнестрельное оружие в т.ч. пушки
Если проводить аналогии дальше то ДГ ослабят:
1. Топ кланы людей для этого объединятся
2. Без изменений
3. Некое новшество в Игре, так же изменяющее суть войны как в свое время огнестрельное оружие.
.
0
CONANofCimmeria [11]  20 Сентября 2011 19:17:01 #85
легенда: о племенах.
...12 апреля 1980 года в Либерии произошёл государственный переворот. Президент Республики Уильям Толберт был убит, его соратники казнены, власть в стране захватил сержант Сэмюэль Доу, представитель племени кран, присвоивший себе генеральское звание. Если сперва смена власти была воспринята гражданами позитивно, то затем постоянные усилия Сэмюэля Доу по укреплению своей власти и продолжающийся экономический спад повлекли падение его популярности и целую серию неудачных попыток военных переворотов. В 1985 году Либерия как бы вернулась к гражданскому правлению, на выборах официально победил Сэмюэль Доу, который перед этим приписал себе один год, чтобы соответствовать заявленному минимальному возрасту президента 35 лет, и произвел широкие подтасовки и фальсификации; однако по независимым опросам, победил кандидат от оппозиции, получивший около 80 % голосов.

Доу был убит полевым командиром Йеду Джонсоном, который привез его в одно из зданий крупнейшего в Западной Африке порта (Freeport), а затем зверски убил — ему сначала сломали руки, затем кастрировали, отрезали ухо и заставили его съесть, а потом убили, причем при этом велась видеосъемка, которая потом была представлена всему миру. В 2007 году Джонсон получил пост сенатора в правительстве Эллен Джонсон-Серлиф — первой женщины-президента в Африке

(с)википедия.

- неважно какой у гуталинов политический строй )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Lord_Y [8]  20 Сентября 2011 19:26:27 #86
Ну ,раз форумка кончилась,то
.. что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...(с)
Robbo
п6.в студию
0
pofigu [10]  20 Сентября 2011 19:27:01 #87
в основном быдлогоп )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
__Зелибоба__ [6]  20 Сентября 2011 19:35:18 #88
-KaRRaK-
Сколько лет эта твоя "эволюция" будет длиться?
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
0
Айю [6]  20 Сентября 2011 22:28:43 #89
Robbo
Так что, думаю, политический строй у нас называется Перестройка!

не.. при перестройке можно было сказать "Горбачев - ВЦ" и за это ничего не было :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Robbo [9]  21 Сентября 2011 09:40:06 #90
Айю писал(а):
Robbo
Так что, думаю, политический строй у нас называется Перестройка!

не.. при перестройке можно было сказать "Горбачев - ВЦ" и за это ничего не было :cool:

В магмарии тоже можно сказать что Горбачев ВЦ и ничего за это не будет. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Шмяпок [10]  21 Сентября 2011 09:46:42 #91
Dark61 писал(а):
Шмяпок писал(а):
Анархия :cool:

Всё так плохо :question:
А кто крестик выхода с игры отменил тогда :question:

а кто сказал,Что меня это не устраивает?
или с умничать захотел? :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Dark61 [5]  21 Сентября 2011 10:50:14 #92
Шмяпок
А вариант, что просто решил спросить в голову не приходил? :smile:
0
PsYh0d3LiK
21 Сентября 2011 10:51:52 #93
КРОЙТЕ ТОП, политические темы в этой игре запрещены.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
---DJOKER---
21 Сентября 2011 10:55:14 #94
В магмарии тоже можно сказать что Горбачев ВЦ и ничего за это не будет. :)

:smile:
0
левый валенок [4]  21 Сентября 2011 10:58:02 #95
Ребят!! Вот скажите на милость. Все в здравом уме? Ни у кого темперпатуры нет? Голова не кружится? не хочется упасть на землю и засучив ногами заорать: МОЁ!!?
Что за бред вы здесь пишете? какие формы правления, какие строи в виртуальной по сути детской игрушке? Чем вам головы понадувало? Вентиляторами от куллеров?
Я уже не говорю об
12 апреля 1980 года в Либерии произошёл государственный переворот
и дальше по тексту. Кто смог найти аналогию с Дваром нужно срочно, на мой взгляд к психиатру,пока не поздно.
Пишете чушь, мелете еще больше чуши вместо того чтобы зайти, поиграть, отдохнуть, пообщаться с друзьями и выйти, забыв о существовании игры до следующего желания отдохнуть. И не более того.
GAME OVER
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.