|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoBpuK [7]
|
|
|
|
13 Марта 2011 18:01:05
|
|
ужас что с игрой творится, до перевода ДГ за магмаров баланс хоть какой то был, да, не заметный но всё же был, а что теперь? магмары полностью захватили плато, раньше такого никогда не было, зашёл тайник проверить и на меня моментально напало 8 магмар, как собаки с цепи сорвались, даже не знаю что сказать  проект разваливается а админам лиж бы денег по больше сгребсти, а на проект пофигу( всё меньше и меньше времени мне хочется проводить в игре, в которой раньше, я проводил чуть ли не целый день  помню Грэич что то говорил про баланс, сказал всё пучком, у них всё под контролем, а на деле оказывается балансу пришёл каюк, у людей уже нет защиты, где те топовые Мерки? где наши любимые Избранные? их нету, они так же как и мы все боятся выйти на поле боя и показать магмарам на что они способны *( вот сижу я сейчас трупом на плато, мечтаю о хорошем, и вижу как триня лежит так же как и я, и возможно пишет подобный топ(( печалька  :cry: :cry:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:18:46
|
|
|
NETU [7]
|
13 Марта 2011 21:19:37
|
|
|
|
KoBpuK
нееед >_<
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:19:58
|
|
|
|
NETU
ник пожалуйста
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
samire [11]
|
13 Марта 2011 21:20:50
|
|
|
Sharan писал(а): Как же вот этот перс:
samire
Уважаемый(ая), ну я вот чего не пойму - ну чем же Вы настолько от других отличаетесь и чем же Вы хуманам так сдались, что Вас по 40 часов в день насиловали в извращенном виде от Плато до Дартронга ?
хамьё
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к SobOlchik провести разъяснительную беседу с данным персонажем по культуре общения.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
NETU [7]
|
13 Марта 2011 21:21:02
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:23:41
|
|
|
NETU
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
13 Марта 2011 21:26:01
|
|
|
KoBpuK писал(а): samire
MasterofPupetts
не видимый он был, но по моему было лучше чем сейчас 
Вы просто раньше не замечали дисбаланса в игре, я 8 месяцев с плато уходил амулетом,и то если успевал, так как тоже садилось по 8 человек сверху и ставили печати:)) то жсамое о гиблом могу сказать, зайти убить скелета рукуба квестового было очень трудно били шмот ловили травмы, не говоря уже о том что происходило в последнее время у нас в ВЛ, когда ваши маги резали крафтеров от 4 уровня.
Зато у вас теперь есть одно преимущество, зашли на плато потянули собрали нупов человек 10 сверху, зовете хаев из ратного и получаете ВБ как бы не нужно далеко ходить в Вурдалию :)
З.Ы. Обидно что наши режут все подряд, независимо от того есть ли персу хоть какая то польза от это резания.
Чуть не забыл теперь баланс на нашей стороне
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Марта 2011 21:28:03
|
|
|
samire
К людЯм, ежедневно выносящим мозг долблением одной и той же фразы, культурное обращение уже не применимо. Как мёртвому припарки, ага.
Дятлу - дятлово.
Скажите спасибо, что ещё находятся силы обращаться на "Вы". Желание к подобному обращению пропало уже давно.
ПыСы.
21:29 Sharan : Ольги не было ?
21:30 Sharan : мОгмарские вырезано просЮт провести со мной беседу о культуре нафег общения.
21:30 Sharan : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=313832&f=7&p=5
21:30 Logos_Sir » Sharan : нет
...
На кланфорум пожалуйста.
Там ветка есть специальная в "жалобах".
Там же к счатью и модерация послабже чем тут ... обстебём хоть от души
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Жарвин [9]
|
13 Марта 2011 21:29:11
|
|
|
Мало того что перевели 1 клан играющих людей с прокаченной долбой так ещё перевели 2 остальных клана, активноиграющий народ половину перевели за магмар
вот пример боя в пригорье
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=832467214&stat=1&page=2
и это тока цветочки играть вообще нехочется скоро таких топов ноющих людей будет всё больше и больше. Игра в одни ворота. интерес у народа всё меньше и меньше играть
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:29:27
|
|
|
может не все поняли суть моего топа, но я говорю в общем, как и у людей дела хреновые так и у магмар, я и раньше не считал что у нас такое преимущество
дело не только в плато и т.д, дисбаланс везде, что очень пичально.
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
малыш13 [11]
|
13 Марта 2011 21:30:42
|
|
|
это трагедия трагедия...
кстати бывает прихажу на плато скинуть порчи и тд итп и вижу всего 2-5 ДГ магмар остальные явно без их значков а хумов 1 на 10х так что у страха глаза большие половина просто наверное из вас сидит и думает че идти туда все равно порвут по этому и сикаете вы а так все норм вроде
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
samire [11]
|
13 Марта 2011 21:33:23
|
|
|
|
Sharan
Девиз: Я не слабонервный. Я сильнонервный !
не сомневаюсь. вы мне противны.
перестаньте насиловать свои глаза, читая мои топы и ответы, если это настолько вас напрягает.
вы не мужчина.
опуститься до прямых оскорблений и искать им оправдания недостойно сильного человека.
прощайте. я не собираюсь в дальнейшем утруждать себя ответами на ваше хамство.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
KoBpuK [7]
|
13 Марта 2011 21:33:28
|
|
|
|
малыш13
лично я постоянно на плато хожу =) всегда интересно подраться, но всё же бесит когда бой интересный а влезает какой нибудь маг (в смысле не магмар а маг) и выносит всех( но всё равно я буду продолжать туда ходить... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Марта 2011 21:34:36
|
|
|
Жарвин
Добла тут как раз совершенно не при чём. С неё и толку то в последнее время разве что руны арсенальные, да шмот по госу.
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Марта 2011 21:36:42
|
|
|
samire
опуститься до прямых оскорблений
Не, от этого я как раз воздерживаюсть :)))
Это меня только Фига способен довести, Вам - слабо, класс не тот :))))
|
|
|
samire [11]
|
13 Марта 2011 21:36:48
|
|
|
KoBpuK писал(а): может не все поняли суть моего топа, но я говорю в общем, как и у людей дела хреновые так и у магмар, я и раньше не считал что у нас такое преимущество
дело не только в плато и т.д, дисбаланс везде, что очень пичально.
на самом деле все не так уж и плохо...
про плато я забыла давным-давно - потому как люди на нем в свое время просто прописались - сейчас ситуация на плато прямопротивоположная - на плато практически нет людей... но... есть одно но - стоит с плато уйти ДГ, как сразу появляется куча людей, которые сминают набежавших магмар...
про гиблое... на гиблом бываю чаще - гиблое большую часть времени находится под контролем людей.
ну и опять же - рейды по людским локам если и есть - то единичны и незначительны. хуже будет когда прийдет сразу 2-3 клана
|
|
|
Жарвин [9]
|
13 Марта 2011 21:36:55
|
|
|
|
Sharan
сравнивая шмот как то у людей с этим плоховато у магмара редко встретишь 11+ зеленые вещи у нас это в порядке вещей
|
|
|
Zlovredov [10]
|
13 Марта 2011 21:37:06
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
13 Марта 2011 21:37:31
|
|
|
малыш13 [11] 21:30 , 13 Мар 2011
это трагедия трагедия...
кстати бывает прихажу на плато скинуть порчи и тд итп и вижу всего 2-5 ДГ магмар остальные явно без их значков а хумов 1 на 10х так что у страха глаза большие половина просто наверное из вас сидит и думает че идти туда все равно порвут по этому и сикаете вы а так все норм вроде
В своё время одного ДаМажика хватало чтобы магмары разбежались  Так что 2-5 ДГ это много. А так да,всё пучком).
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|