Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?

Artin [11] 
0
23 Апреля 2010 15:57:22
Участница номер ОДИН –Курочка Ряба(в просто-магмарии-Ути-Пути).
Участница известна своей общительностью не только в магмарском, но и человекском курятниках. Курочка Ряба снялась у компьютера на фоне пыльных дорог Магмарии недопочтитоплесс. К прекрасной груди прилеплены чёрной изолентой звёзды Вершительницы – поэтому топлесс к сожалению получился неполный. Судьи так и не смогли уговорить расстаться Ути-Пути со ЗВЁЗДАМИ…Звезды поддерживают две шпалы, похожие на знак «железнодорожный переезд».
По мнению Курочки- её грудь настолько прекрасна ,что в ней может затеряться даже поезд.
Также не удалось снять с неё пучок красненьких шоколадных медалек, болтающихся на шее и по утверждению красавицы выпиленных лобзиком специально для неё самим Балды Мулды Хотаб Агой. Каждая медалька рассказывает о тяжёлом пути девушки гуляющей по дорогам Магмарии…По ним часто на грумволах проезжают дальнобойщики…и все девушки знают какой у них плохой нрав..Тем более заплатить они всегда норовили омелой или клюквой.
На правом бедре девушки прекрасная татуировка-«Палач 218», подчеркивающая её обаятельность и добрый характер, на левом её герб-отпечаток Грязной руки.
У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..Всё вокруг неё забросано свежескошенной омелой и чертополохом, подаренными многочисленными поклонниками. Среди травы иногда попадаются более ценные подарки- пескари, тараньки, черепа с ласковыми надписями и красные поганки. ….
И завершает её наряд, сексуально свешивающийся с плеча Синий лобстер, посыпанный свежей петрушкой, ужин красавица носит всегда с собой.
Описание следующей красавицы будет позже.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:02:14 #77
xXxSVDxXx О боже, тушоночная невеста нас всех разоблачила(с) :lol:

Я думаю твои личные обиды тут мало кому интересны) Ты скатился к откровенному вранью, я ж смеюсь над этим, а не сокрушаюсь, что "скатился")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Imperfect1
25 Апреля 2010 22:03:06 #78
TorWar
Сам персонаж лесной брат,когда писал на форуме не раз оскорблял людей,а насчёт девушки это написано ещё и по одной причине,есть слух что персонаж на данный момент принадлежит девушке.
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:03:33 #79
_MeLLow_ Конечно я осведомлен, ведь мне ты песни пел за боевое братство, а на поверке оказался обычным болтуном и пустобрёхом. Забыл как "уходил"? :rolleyes:
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:05:50 #80
xXxSVDxXx И как я уходил? Ну ка ну ка)
Конечно я осведомлен, ведь мне ты песни пел за боевое братство :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 22:08:19 #81
Imperfect
Давайте не будем говорить кто и как оскорблял, он оскорблял? он с форумок не вылазит, наказан... а тут топикстартер вроде очень даже разговорчивый до сих пор.
И по поводу что Лесным братом играет девушка, вы делаете выводы на основании вот таких топов? Ну тогда да... забавно
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:09:45 #82
TorWar Я говоря о позитиве не вдавался в личностные взаимоотнашения) Сугубо с литературной точки зрения интересно и достаточно смешно написано)
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:10:41 #83
_MeLLow_ Нет никаких обид, Олежек. Одним болтуном больше или меньше много Вас тут таких. Заливаетесь соловьями, а как до дела доходит, то только бестолковый вой и форумная вонь. Стоял ты на ЦП в одном шлеме рога и "верещал" , как будто тебе БТУ сломали три раза подряд. К твоему клану и Альянсу отношусь к ним с Уважением, бывают исключения из правил. :confused:
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 22:13:33 #84
_MeLLow_
не спорю, талант у автора есть - языком работает хорошо и в слова это переложить тоже умеет. Но вроде еще на первых страницах топа были даны комментарии людьми из-за чего и про кого создан топ... То есть все очевидно, даже для не знающих конфликта людей. А ОС не реагирует))
0
Imperfect1
25 Апреля 2010 22:14:16 #85
TorWar
Я не делаю никаких выводов по той причине что мне без разницы
а вот то,что лесной брат не помнит многие события своей игры,заметил думаю не только я.
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:14:41 #86
xXxSVDxXx Ты конкретно говорить умеешь?) Сказал о том "как я уходил", наврал, что я уходил из двара,
Стоял ты на ЦП в одном шлеме рога и "верещал"
это вообще что такое?) Кому и куда я "верещал"?)
Кроме глубоко затаенной обиды и попытке вылить грязь я больше ничего не вижу) Извини, но закончу с тобой "общение") Не о тебе реч)
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:15:09 #87
_MeLLow_ Уходил из клана, якобы в реал и навсегда.А песни "пел" в кланчате и по телефону. Неужто позабыл? Твой трёп изобличить несложно, не все игру "покинули" как ты. :rolleyes:
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:16:53 #88
_MeLLow_ Во время конфликта Бригов с Кровавыми стоял на ЦП в одном шлеме рога, забыл?
0
gun-fighter [12]  25 Апреля 2010 22:19:06 #89
Странно...
наверно я немного отстал и это новый вид смеси юмора гопоты с сортирным, но видимо хорошо что не понимаем его.

посмотрел посты...
откровенные оскорбления пропускаются считая типа юмором...

По сути... могу сказать одно.
Если у персонажа Артин нет мозгов что бы иногда хотя бы включать тормоза и изредка думать о том, что пишешь в приват людям... то он и попадает в такие ситуации, когда единственный выход является оскорбления на форуме тех людей, с которыми он и решил изначально поконфликтовать.

Артину удачной игры...
а всем веселящимся... поверьте одному... я вам желаю, что бы вам не писали в приват и не желали того, что позволил себе этот юнец отписывать людям... особенно дамам)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 22:19:29 #90
Imperfect
ну мне не нужно слушать кого то про него, чтобы знать правду, поскольку мы много общаемся. Так что просто скажу, то слухи, не верьте
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:20:52 #91
xXxSVDxXx :lol: Повеселил)
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:21:36 #92
_MeLLow_ Куда конкретнее сказать? Зачем людей пытаешься уличить в том, что сам проворачивал. Прошел бы мимо топа, но пост твой удивил. "Уходил" ты из клана и двара, не надо включать Муму.
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 22:23:53 #93
gun-fighter
что бы вам не писали в приват и не желали того, что позволил себе этот юнец отписывать людям... особенно дамам)

Еще раз повторюсь, кто что и кому писал в приват читающим топик абсолютно не известно) Мне интересен стиль написания, смешны некоторые слова и обороты, используемые автором) Его личные взаимоотнашения с этими людьми и уж тем более кто там прав и кто виноват абсолютно не интересно) Смеюсь КОНКРЕТНО над тем что написано и как написано)
0
Nemi [15]  25 Апреля 2010 22:27:44 #94
Видомо у этого топа есть некий глубокий подтекст, большинству его читателей недоступный. Однако если значительное количество людей сочли данный опус оскорбительным , пойдем на встречу и закроем тему.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.