Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте

Msviblov [10] 
0
21 Августа 2009 16:46:40
Попытка номер дцать... одному мне кажеться что подобное поведение на полях битв - это нонсенс?
Или я что то не понимаю?
(с) девиз сперт у креветки
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Demik Aka [16]  23 Августа 2009 12:28:08 #77
Брысь писал(а):
Demik Aka

А сойдет для позора скрин инфы с такой фразой?

Если сейчас стражи резко начнут сажать всех у кого в инфе такая фраза, у нас в тюрьме места не хватит, придется строить второй корпус. Я бы для начала органичился воспитательной работой на их месте.
0
Pushistya [9]  23 Августа 2009 12:28:38 #78
Demik Aka писал(а):
сообщать об этом в инфе = предлагать сговор вражеской расе. Если кто-то инфу прочитал и поэтому не напал, значит, сговор состоялся.

Если б да как бы - во рту выросли б грибы;) договор это всё же, когда обговорены все нюансы.
А по сути - мне лично все равно, что там у кого в инфе написано.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Kosh [8]  23 Августа 2009 12:33:34 #79
Demik Aka
Так стоит ли ждать нам расширения правил игры или квест ПОЗОР так и останется вне правил? Он попросту не прописан в правилах проекта, но тем не менее им наказывают, вопрос, ПОЧЕМУ??? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Gothis [10]  23 Августа 2009 12:35:30 #80
Demik Aka писал(а):
Поясню свою точку зрения. Сливать пещеры и делать ручки – плохо, но не противоречит правилам. Но сообщать об этом в инфе = предлагать сговор вражеской расе. Если кто-то инфу прочитал и поэтому не напал, значит, сговор состоялся. Это предательство своей расы, предательство товарищей по команде и это наказуемо заклятьем «позор».

а факт "прочтения" вы узнаете каким методом? подключением электродов? анализом скорости печати? испытанием горячим утюгом?
Я так понимаю, договор можно приписать любому, если у противника что-то там написано в инфо? То есть фактически, ЛЮБОГО неудобного можно притянуть за уши за договор и любое из нарушений, какое только в голову придет нашей драгоценной администрации? :evil:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Хан Хабар [6]  23 Августа 2009 12:42:59 #81
Румпель писал(а):

4. На данный момент "эвентом от админов" мы четко видим что у нереальщега на 3-4 уровне нет шансов что-то там красиво делать в пещерах )))

:eek: А как же зелёный,халявный, трёхдневный фулл?)
0
Demik Aka [16]  23 Августа 2009 12:46:41 #82
Gothis писал(а):
Я так понимаю, договор можно приписать любому, если у противника что-то там написано в инфо?

Нет, можно приписать договор только той стороне, у которой в инфе "что-то там" написано.

Gothis писал(а):
То есть фактически, ЛЮБОГО неудобного можно притянуть за уши за договор и любое из нарушений, какое только в голову придет нашей драгоценной администрации? :evil:

Да, можно. Но неоправданно сложно и нецелесообразно. Непопулярные действия обходятся администрации достаточно дорого, чтобы ими злоупотреблять.

В целом весь ваш комментарий - деструктив и провоцирование конфликтов между игроками и администрацией.
0
Nemess [9]  23 Августа 2009 12:48:03 #83
Demik Aka А можете огласить мнение администрации по поводу нудизма/антинудизма, перебивов дропа, бессмысленных убийств на -4 и более уровней и т.п. не оговоренных законом явлений?

Нет, не могу. Это работа на целый день. Даже если предположить, что уже есть на руках полный список таких явлений.
0
Gothis [10]  23 Августа 2009 13:02:51 #84
Demik Aka это не провокация, просто администрация - это последняя инстанция, которая пишет нам правила, по которым мы живем. Если наше самое высшее руководство пишет не конкретно, допуская двусмысленное восприятие, меняя правила на ходу, то и вопросы им задаются соответствующие.
Еще раз спасибо за конкретику с лотереей на 3хлетии:
Непопулярные действия обходятся администрации достаточно дорого,
. Думаю мои, пусть не слишком вежливые, комментарии в том числе подтолкнули вас добавить конкретики и многие игроки в итоге не почувствуют себя кинутыми, что только положительно отразится на вашей репутации.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Pushistya [9]  23 Августа 2009 13:03:44 #85
офтоп.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Эленика [12]  23 Августа 2009 13:05:23 #86
а лучше прокомментировать вот это:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198080&f=7
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Нещастячко
23 Августа 2009 13:05:28 #87
Demik Aka
Kosh писал(а):

:eek:
Прошу огласить весь список за что в проекте Легенда наследие драконов можно получить квест ПОЗОР, а так же другие взыскания и добавить их в правила игры :exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

:exclaim: :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  23 Августа 2009 13:15:18 #88
Вот я не понимаю когда человек или магмар пишет:"В храме и на арене за сферой,победа не нужна!" Вот разве таких людей наоборот не надо бить?Если сферу сделает или достанет,то +1 +2 команде засчитываеться,а это уже можно считать,что если его не трогать то инст можно считать проигрышным.Так что таких людей в лес и если кто нибудь хочет репу или доблесть пусть честно её качает,а не сливами :arrow: :arrow: :arrow:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  23 Августа 2009 13:19:00 #89
И ещё помню раньше создавались топы администрацией,где выявляли тех людей,которые имели договорный инст и так далее.Не собераеться ли администрация снова вернуть такие топы к жизни?
0
Kosh [8]  23 Августа 2009 13:36:52 #90
P_U_N_I_S_H_E_R
Красава, а заодно распугаем всю нормальную очередь и останутся там полканы и будешь ты теперь качаться сливами, просто потому что снести будет анрил таких... Нет уж, спасибо, лучше бы подумали как популяризовать ПБ для народа, что бы шел драться на равных, а вместо этого пальчиком грозят, вот вот посадят :( Опять цепочку ломают :cry:
0
Msviblov [10]  23 Августа 2009 13:38:47 #91
Kosh нет никакой цепочки. Есть полканы - есть синий шахматный шмот. Одевайся и дерись на равных.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  23 Августа 2009 13:46:44 #92
Kosh по твоему счас только полканы идут доблесть качать?Нормальная зелень тоже есть,которая тоже доблу качать решает,и к тому же я не говорил чтоб не пускали в инсты тех,которые ручки и другие квесты делают,пусть они делают этот квест по честному,а не халявно :exclaim:
0
Kosh [8]  23 Августа 2009 13:52:03 #93
Msviblov
Дело не в шмоте и даже не столько в шмоте. Шмот покупается и так или иначе я его одену, сперва только возьму чемпа. Но есть вещи которые делают полкана изначально сильнее:
Репутация Дартронга 2489
Репутация подземных рыцарей 1494
+ у меня http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=358081043, а не какая-нибудь Шанкара 10...

Мне интересен клиент элита-глад, я считаю что это равные для меня соперники и им я могу противопоставить если не шмот, то хотя бы тактику в бою/в инсте. Но тимы элит ходят на воинов и на тимы элит, если убрать из цепочки воинов цепочка начнет сокращаться и я уже реже буду видеть равных противников. Возможно это устраивает администрацию, но как игрока не устраивает меня, пока еще с вашей стороны есть равный ПвП, зачем его нарушать? :rolleyes:
0
Demik Aka [16]  23 Августа 2009 13:53:29 #94
P_U_N_I_S_H_E_R Msviblov

Давайте отделить мух от котлет. Вы просто путаете две разные вещи. То, что даже у серого игрока есть стимул ходить в пещеры – хорошо. Это нам, безусловно, нужно. То что у него есть стимул ходить и НЕ СРАЖАТЬСЯ – плохо. Плохо в первую очередь для остальных игроков его команды. Это нам НЕ нужно. И мы будем менять правила БГ.

Но тема не об этом. Тема об одном специфическом методе избегать боев с противоположной расой, и о том, нужно ли бороться с этим методом. И если нужно, то как.
0
Kosh [8]  23 Августа 2009 13:54:59 #95
P_U_N_I_S_H_E_R
По опыту тебе скажу, такие вот топы со списками кому дали квест отпугивают в первую очередь тех кто считает себя мясо, а далее по-цепочке идет реакция... через некоторое время процесс восстанавливается, но не полностью, когда я уходил очередь в храм на 7-8 была порядка 8 х 50, сейчас чаще всего 2 х 20 + 4-5поля сейчас и до 8-9 одновременно идущих тогда... есть разница? :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.