|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
Я-человек [12]
|
18 Мая 2009 11:25:21
|
|
|
|
маг-герой
а ну да ну да, наверное же надо было Бригаде извиниться, подарочки задарить, ну там с подношением к главе орёликов (тьфу кровавы) сбегать, эх, да шо ж енто мы такие не догадливые то((( эх, да что ж мы так за сокланов то переживаем(( блин, ну конечно - надо же было вас позвать, вы бы обязательно растусили данную мелочь
|
|
|
Endemeon [12]
|
18 Мая 2009 11:26:13
|
|
|
gun-fighter
Логика сродни, если меня на улице девченка подрежет на SLK, я её должен 6 раз в обратку наказать, потому что у неё шмот от D&G, а я сам в LV Хожу, Столешников мой дом, Барвиха Вилладж моя фазенда и я езжу на SLR и чем я хуже, она не дотягивает сама, пошла она, "ух как я зол, ох как я зол" (песенка из мультика про голубого щенка) и по фиг кто её папа, мне по фиг кто её папа, совсем одурели (девушка все это время молчит и удивляется)
Потом приезжает брат девушки с друзьями...  и начинаются сопли... Старо как мир.
Проще надо быть, и добрее.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
маг-герой [8]
|
18 Мая 2009 11:26:36
|
|
|
Теперь вообще объявили, что будут портить людям ВБ =))
вот только не надо приравнивать свой клан и всю расу
портить будут ВАМ
притом вполне заслуженно.
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
18 Мая 2009 11:27:04
|
|
|
|
Читаю тут много умных мыслей.
И вправду - для чего качать магмар, сливая ВБ, если можно просто договориться?
Может кто-то заметил, что топ создан именно с этой целью.
Бригада, предупрежденная о наших намерениях, и при этом входящая в бои на плато, несет с нами отныне равную ответственность за прокачку магмар.
Предлагаю бригаде: решить вопрос с нами, а потом уже идти на плато. И всем будет счастье.
По внесению Челентано в ЧС - не надо бить моих детей, я их сам бью, когда есть за что.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 11:32:02
|
|
|
|
Diamond
Ты всегда был достаточно объективен. Зачем же сейчас кривишь душой? Или вправду считаешь, что нет разницы между зеленым и синим уворотом?
Меня всегда удивляло это, но я не вижу особой разницы на мобах.
+2-3 урона не серьезно
Меня перебивали на обкасте, красном эле, верциде, похлебке и алке, вышел с арены и решил побить мобов. за бой нанес 3 удара. :) 1 крит. 400 урона :) противник зеленый крит 1100 урона.
все норм. это обычный бой. мне не повезло.
отыгрался в другом бою.
Я объективен, просто моб пустой, на нем не написано.
Я моб клана Бригады.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 11:34:49
|
|
|
-JAGUAR-
Джавид.
Тебе ж предлагали. Извинения Челентано - и все.
Зачем топ то создал?
Привлечь внимание? Чье? Форумные тролли типа.. не буду озвучивать.... все равно ничем не помогут. Только подольют масла в огонь. Они ж ни за что не отвечают и только льют сюда свою злобу, принесенную из реала. Самоутверждаются тут =))
-JAGUAR- писал(а):
По внесению Челентано в ЧС - не надо бить моих детей, я их сам бью, когда есть за что.
Дык ваш ребенок 26 раз побил нашего =)) Тоже ататашек надо дать. Эхх. Куда смотрят воспитатели! =))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
18 Мая 2009 11:35:09
|
|
|
Diamond писал(а): Alex_weider
Сорри за оффтоп. НА слив на арену по аськам нашел уже команду? Если нет - то скоро собираюсь туда. Заходи, мне сольешь =))
Слушай ты, иди на .. в прочем не хочу форумки.
Слоника своего попроси, пусть еще позазывает магмар пойти зверя на арене сделать, а там такой всем дающий даймонд есть, перед любым наклонится, чтобы арену выиграть, мистер всем дающий, не пиши туфты, ваш хуманский водила предложил зверя с учетом, что победа хуманам, получил отказ, а потом ты рассыпался в подарках, не надо тут своей лжи и балобольства, я пошел и посмотрел, ты тогда не выиграл ни 1 арены, где магмары скорпа не убили, мистер договорняк, квест тебе повесить надо. Поэтому все же иди, думаю понимаешь куда, и дальше качайся как раньше, только удалено свое внутри оставь.
Очень близко к форумке, аккуратнее в выражениях
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Сансон [11]
|
18 Мая 2009 11:36:47
|
|
|
всё хорошо ток возникает вопос откуда взялась цифра "26" перебивов  если бы всего 6.
и то в ответ на то что его перебили и не извенились. и почему должен извеняться он а не девушка которая молча перебила его и не те кто на него ни за что напал
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 11:37:16
|
|
|
|
Endemeon
Бред ты сказал.
Вобще вы с Бригадирами пытаетесь прилизать пустяковый случай обычной игры к реальным вещам.
А ты прикинь, если я на танке по Москве буду ехать, а мне на сфетофоре дорогу не уступят... мне что останавливаться??? :)
Вобщем будь поближе к реальности, мы обсуждаем ситуацию с дропом, а не мерседесы и ДГ :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Endemeon [12]
|
18 Мая 2009 11:38:58
|
|
|
gun-fighter писал(а): Endemeon
Бред ты сказал.
Вобще вы с Бригадирами пытаетесь прилизать пустяковый случай обычной игры к реальным вещам.
А ты прикинь, если я на танке по Москве буду ехать, а мне на сфетофоре дорогу не уступят... мне что останавливаться??? :)
Вобщем будь поближе к реальности, мы обсуждаем ситуацию с дропом, а не мерседесы и ДГ :)
Я просто высказал свое мнение, что дроп с горгульи это мягко скажем сомнительный повод воевать...
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 11:40:18
|
|
|
|
Сансон
всё хорошо ток возникает вопос откуда взялась цифра "26" перебивов если бы всего 6.
Партсигар отечественный - три
Магнитофон импортный - три
Все что нажито непосильным трудом!!! :)
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 11:40:45
|
|
|
|
Alex_weider
Эко тебя зацепило. Мистер Ищущий Слива. Аж грубить и хамить начал=))
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 11:40:50
|
|
|
|
Endemeon
Я именно это же сказал, без мерседесов и прочих разборок аля звездной бригады:)
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
18 Мая 2009 11:41:06
|
|
|
Diamond писал(а): gun-fighter
P.S. А правду говорят, что среднестатистическому магмару дропа в 3 раза больше падает, чем среднестатистическому хуману? =)))
тихо ты еще админы прочитают так и сделают
 ради баланса
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
18 Мая 2009 11:41:20
|
|
|
|
Endemeon Энди, тут не о горгулях дело... Никто из нас не считает что 15 серы стоит того.. тут дело принципа... Видишь как 6 раз превратились в 26? Видишь как заставляют извиняться человека за перебив, который только отвечал на действия бригадирши...Тут момент того что разговор с людьми ведеться через призму Черного списка.... А это мягко говоря неверно....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
18 Мая 2009 11:41:57
|
|
|
|
gun-fighter
согласен, я хоть и маленький зеленьій крит... но перебить меня можно только или группой или на усилялках, если я зашел первьім и за мной толпа еще напрьігала, великая мощь + вампирики мне в помощь...
есть, кстати, "плохие" времена суток, когда из 20-40 боев только 1-3 боя проводишь сам...
там и перебивьі и т.д.... иногда идет вмешательство к одному и тому же человеку очень много раз...
и ничего... все друг-друга понимают... не извиняються, серебром не деляться, не злоупотребляют усилялками...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
18 Мая 2009 11:42:45
|
|
|
|
Diamond я просто написал как оно было на самом деле. По другому с тобой и разговаривать не хочется, ну а остальные думаю увидят какой на самом деле лицемерный клан бригада.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [12]
|
18 Мая 2009 11:44:28
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Endemeon Энди, тут не о горгулях дело... Никто из нас не считает что 15 серы стоит того.. тут дело принципа... Видишь как 6 раз превратились в 26? Видишь как заставляют извиняться человека за перебив, который только отвечал на действия бригадирши...Тут момент того что разговор с людьми ведеться через призму Черного списка.... А это мягко говоря неверно....
6 раз в ответ перебивать это тоже странно мягко говоря...
Я понимаю там оскорбил бы кто кого, да можно понять. А просто на перебив дропа отвечать 6 намеренными уводами дропа, мелко имхо.
Не оправдываю Бригаду, тоже перегнули, и при всем этом не вижу что мешает Челентано решить эту проблему.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
18 Мая 2009 11:46:51
|
|
|
|
Endemeon Это лучше чем оскарбления в приват и пугание палачами.. и намного действенней...
А вот еслибы Челентано оскорбил бы ее после перебива, то тут уж извините, комар носа не подточит, кровавые хамы...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|