|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
9 Апреля 2009 17:55:33
|
|
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
|
|
|
f-16 [11]
|
9 Апреля 2009 19:48:07
|
|
|
что то вроде никто не прощает ... или все в личку отписываються?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Г_о_т_и_к [7]
|
9 Апреля 2009 20:06:51
|
|
|
f-16
я прощаю!
|
|
|
Фрегат [12]
|
9 Апреля 2009 20:07:33
|
|
|
Навеяно вчерашними событиями, Хуманская боевая ( на мотив известной песенки)
А мы все шлемы на лоб надвинем
И топоры повыше вскинем
И с улыбкою веселой
Будем жечь магмаров села
Припев
А мы по локоть закатаем рукава
Мы Дартронг весь расхреначим на дрова
Мы будем эль хлебать, мы будем убивать
А потому что нам на совесть-совесть наплевать
Гром гремит и даже бес
Быстро сваливает в лес
Это руки блестят от пота
У парней хуманской роты
Припев
Негры, негры, негритосы,
Залезайте на кокосы
Это взвод хуманов роты
Вышел в джунгли на охоту
Припев
И звездец тому вдвойне
Кто конец сказал войне
Эх вы горе патриоты
Нет на вас хуманской роты
Припев
А потому что нам на совесть-совесть наплевать.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Апреля 2009 20:19:06
|
|
|
Горячая Штучка
ух ты радетель за магмаров нашелся какой))) или какая))) когда я свитком нападал рядом с тобой, ты не лезла, молча смотрела.....пока пол локи не усадил в коляску. потом напал не из под моба спецом (в приведенных тобой логах, только 1 -нападение на скорпа.), а свитки закончились и не успел напасть вовремя..а ты и рада была доблу качнуть со своим сослуживцем...а вот когда 2 ядра смертника получила, а соратник - потерю души - быстро патриотизм улетучился.
не терплю лицемеров, особенно в читерском шмоте с лишней банкой, зовущих на помощь, когда все лежат трупом, и в бою с обоих сторон только мороки. помощь, чтобы выгнать хумана с локи, или чтобы добла не пропала?
и не надо тут петь о принципах. твой принцип в чем был? чтобы хуманы не убивали магмаров? пришла бы в порт, и там билась бы..нет, же, там было 15 хуманов, а к кряжу шел я один)) втроем легче завалить, да и добла будет)) вот твой принцип.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Aureum [9]
|
9 Апреля 2009 20:30:29
|
|
|
М-да. Миленько всё это.
Не повезло.
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
9 Апреля 2009 20:31:50
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
не обижай её!
no comment
|
|
|
Богиня Макошь [6]
|
9 Апреля 2009 20:34:42
|
|
|
Шдоф, Вы замечательный на самом деле, извиниться сложней, чем с горяча дел натворить, а вот про травму и правда согласна, подпевал было много, а с травмой оказались только Вы :_( не честно как-то. Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
9 Апреля 2009 20:34:48
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Кун-фу-цзы писал(а): Когтистая
переговоры??? ДоГоВоРнЯк?
всю ночь в округе буду стоять- вас караулить
Со свечкой?
нет, с фонариком :) с большим фонариком
no comment
|
|
|
Naturlix [4]
|
9 Апреля 2009 20:34:53
|
|
|
20:32 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
всё понятно
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
The Lord [6]
|
9 Апреля 2009 20:38:04
|
|
|
Фрегат
Маладетц
Emptiness
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Апреля 2009 20:40:56
|
|
|
Кун-фу-цзы
я никого не обижаю, и не пытаюсь.
просто не надо лицемерить и бить себя в грудь, мол за родину страдаем (всю ночь на кряже хуманов выгоняем, чтобы из под моба , подлюги не нападали..) и так далее. автор топика не меньше радеет за магмарию, хоть на первый взгляд его скандально известный топ выглядит иначе. но это только на первый взгляд. если вдуматься он больше патриот, чем те горе-радетели, которые попросту пиарятся на общемагмарских проблемах. это то же самое, что и хвастаться, что кто-то очень старался и хлопотал на......похоронах....может ассоциация непонятная, могу привести пример попроще: персонаж дембеля в "Бумере", который пару раз стрельнул из штабного окопа в воздух, а на гражданке потрясал медальками и т.д.
повторю еще раз. настоящие защитники, из числа тех, кому запрещал драться внутренний устав, были в порту и умирали раз за разом, но и останавливали волну хуманов. из 30 людей внутрь проходило 15. и это круче достижение, чем пара боев с гарантированной доблой на кряже.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Shaymur13 [8]
|
9 Апреля 2009 20:43:20
|
|
|
Мне по большому счету фиолетово, где ловить фиолет(прошу прощения за тавтологию) -на плато или в Вурдалии, на плато его и получил в конечном итоге. Но запашок от всего....... Мое уважение ряду кланов и личностей пропорциально возросло по отношению и за счет других...
Самое забавное, что совсем мелкие левелы все-равно лезли в бои.... Акция не дала ничего, кроме потери вышеуказанного чувства... Жаль......
|
|
|
Naturlix [4]
|
9 Апреля 2009 20:43:20
|
|
|
20:42 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
Когда это закончиться? или совсем ума нету из под тешка кидать чтоб незнали?
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
9 Апреля 2009 20:45:42
|
|
|
Фрегат
Класс!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
СадовникВИЛЛИ [5]
|
9 Апреля 2009 20:48:45
|
|
|
Шдоф
Это уже дело прошлое...
Самое главное что-бы такого не повторялось.
А про подонков которые на халяву доблу качают ты прав, их вырезать надо, причем самым жестоким образом.
Предлагаю 8 апреля сделать трауром: День генацида Магмарской рассы. (шутка)
ВИЛЛИ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!!!
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
9 Апреля 2009 20:54:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
что бы знал , у меня тормоза в плане списка обновления игроков в локе ... и когда заметила ты убил уже парочку ... заметила , напала ... темболее мы действовали согласованно , когда ты кинул на меня ядра и влез из под моба , что я сдела ? ))) естественно убилась об моба , дабы по скорей вернуться обратно с нормальной затаркой ... ))) а не полу пустых добивать ))
а за потерю души ... ну убили тебя , пошла на остров и реснула его ... ) а дальше помнишь что было ? ))
ты возвращался как бумеранг ... ну и что смотреть спокойно? иждать пока ты нападешь ... нет не стану такого делать ..
да и откуда мне было знать что в порту была драка ? )) на тот момент проблемой был ты и еще пару персонажей , которые стремительно ломились на кряж ... к тому же я не супер магмар который может разорваться на несколько мест сразу и влезть во все боя ...
что касательно за шмот ... вот уж не ожидала от тебя такие слова услышать ... )
а вообще было весело приходи еще ... )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Kabak99 [6]
|
9 Апреля 2009 21:05:08
|
|
|
Issues [6]
|
9 Апреля 2009 21:05:46
|
|
|
Простить - значит понять... Вас лично я понимаю конечно, но удивляет то, что действительно после топа началось... Вы извините не единственный в клане, и не единственный Хай... "Обещаю теплый и радушный прием Альянса." (с) Если бы не Вы так кто нибудь другой написал?
Не надо всю вину на себя брать...
Информация полезная, бой, нубы.. это причина Ваших (и не только) эмоций, а что стало последствием эмоций?
Тоже пишу на эмоциях... обострилось чего-то после работы и энного кол-ва спиртного
Спасибо за внимание.
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Апреля 2009 21:05:55
|
|
|
Шдоф Не кори себя, ты все правильно сделал.) И вам было хорошо и нам. Нам - особенно))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|